PDA

Afficher la version complète : Probléme pour le multi



Tricky84450
29/10/2006, 03h06
Donc voila, jusqu'à présent aucun bugs ne s'est présenté a moi (quel impolitesse), et voila que tout d'un coup, sortie de nul part, un écran noir m'envahie l'écran.

En fait quand je me connecte en mode multi, sur n'importe quel serveur, je rencontre tout d'abord un message d'erreur : "Connection Failed after 4 retries"

Quand j'essaye une deuxiéme fois, le jeu plante , me laisse un écran noir avec la barre de chargement bloqué a 1/10 (si si), et l'astuce en haut à droite. y a t'il une solution où est-ce que ca n'arrive qu'à moi??

Tricky84450
29/10/2006, 03h06
Donc voila, jusqu'à présent aucun bugs ne s'est présenté a moi (quel impolitesse), et voila que tout d'un coup, sortie de nul part, un écran noir m'envahie l'écran.

En fait quand je me connecte en mode multi, sur n'importe quel serveur, je rencontre tout d'abord un message d'erreur : "Connection Failed after 4 retries"

Quand j'essaye une deuxiéme fois, le jeu plante , me laisse un écran noir avec la barre de chargement bloqué a 1/10 (si si), et l'astuce en haut à droite. y a t'il une solution où est-ce que ca n'arrive qu'à moi??

oODucOo
29/10/2006, 06h09
Moi c'est l'erreur "0x... ça ne peut pas être read" mon prob j'ai l'impression que quoi que soit les composants de chaque personne tous ceux qui jouent ont un problème tôt ou tard,que ce soit téléchargé via Steam ou acheté en édition collector ou normal... à croire qu'il a été fait à l'arrache ce jeu.
Mode solo ausi c'est plein de bugs... si y'a pas de solution sûr à tous les problèmes qu'on rencontre avec DM moi y'a rien à dire je vais rendre le jeu http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif ...
Ca me fait penser aussi à Battlefield 2 où y'avait plein de problèmes pour jouer après l'installation, il fallait déplacer des fichiers par ci par là et télécharger des trucs supplémentaire et tout -.- c'était relou... et les patchs ont pas réglé les problèmes mais ont ajouté des choses au jeu.
Je pense qu'on va attendre au moins 1 à 3 semaine que Ubisoft donnent les solutions sans être pessimiste...

DarkMic
29/10/2006, 07h57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by oODucOo:
Moi c'est l'erreur "0x... ça ne peut pas être read" mon prob j'ai l'impression que quoi que soit les composants de chaque personne tous ceux qui jouent ont un problème tôt ou tard,que ce soit téléchargé via Steam ou acheté en édition collector ou normal... à croire qu'il a été fait à l'arrache ce jeu.
Mode solo ausi c'est plein de bugs... si y'a pas de solution sûr à tous les problèmes qu'on rencontre avec DM moi y'a rien à dire je vais rendre le jeu http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif ...
Ca me fait penser aussi à Battlefield 2 où y'avait plein de problèmes pour jouer après l'installation, il fallait déplacer des fichiers par ci par là et télécharger des trucs supplémentaire et tout -.- c'était relou... et les patchs ont pas réglé les problèmes mais ont ajouté des choses au jeu.
Je pense qu'on va attendre au moins 1 à 3 semaine que Ubisoft donnent les solutions sans être pessimiste... </div></BLOCKQUOTE>

Salut, la solution du probleme 'memoire ne peut pas etre read' correspond a celle que j'ai donné dans ce post : http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8421013514/m/3301053694 (déplacement des fichiers .dll)

oODucOo
29/10/2006, 08h27
Merci beaucoup de l'aide http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif je penqse que ça marchera !

Tricky84450
29/10/2006, 08h44
e... et... et moi ?

elriel57
29/10/2006, 15h38
Et pour ce problème de multi qui a une solution? j'avais le meme pour le solo que j'ai résolu mais mon astuce ne fonctionne pas pour le multi.

http://img111.imageshack.us/img111/9487/image1cv3.jpg

petite parenthèse pour jouer en multi on est obligé de passé par steam? c'est ça? double clic sur DDOMM multi ?

Tricky84450
01/11/2006, 09h32
oui pour la petite parenthése ^^

crazydwarf1
01/11/2006, 14h05
moi je peu jouer en multi bon pas tout le tmps parfois ca bloque lors du chargement de la carte au 3/4... et en multi ca plante des que je veux faire un mage et que je choisi le skill bouclier magique...