PDA

Afficher la version complète : Problème de challenge



boomboleros7
29/03/2007, 06h07
Bonjour.
Je sais que mon problème est déja intervenu dans le forum mais personne n'a trouvé une solution visible http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif.Alors je repose la question:COMMENT FAIT-T-ON POUR TAPER SON CODE DE CHALLENGE DANS LE HALL OF FAME SANS QUE CE DERNIER NE SOIT PRIS POUR LE SCORE DU DERNIER JEU DU CHALLENGE???????? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
merci d'avance pour la réponse. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif
PS:je suis sur PC

boomboleros7
29/03/2007, 06h07
Bonjour.
Je sais que mon problème est déja intervenu dans le forum mais personne n'a trouvé une solution visible http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif.Alors je repose la question:COMMENT FAIT-T-ON POUR TAPER SON CODE DE CHALLENGE DANS LE HALL OF FAME SANS QUE CE DERNIER NE SOIT PRIS POUR LE SCORE DU DERNIER JEU DU CHALLENGE???????? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
merci d'avance pour la réponse. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif
PS:je suis sur PC

Tim-Vevey
29/03/2007, 10h55
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif
J'ai un probleme moi aussi .
a moi il a plain de code que je note qui sont invalide meme que je les est relu sur la Tv pour etre sur de ne pas me tromper

se probleme arrive chez vous aussi?

boomboleros7
30/03/2007, 10h11
Oui.J'ai le meme problème, mais avec des codes de challenge(ex:le coté obscur)Et ca m'énerve! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gifJe ne peux pas rentrer mes scores!Comment résoudre se problème??????? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

boomboleros7
07/04/2007, 03h04
Dites, j'aimerais bien avoir la soluce a ce problème, parce que ca m'énerve de pas pouvoir rentrer mes codes! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

JIno128
09/04/2007, 05h44
Pour les codes invalides il y a quelques trucs pour bien lire les codes. Déja les "L" sont tout le temps en majuscules, les B majuscule et les 8 se ressemble comme deux goutte d'eau alors faite gafe...
Et pour ton bug des chalenges bin moi je l'ai jamais eu.

belangal
09/04/2007, 16h06
Malheureusement, pas de solution facile. Si tu lis l'anglais, ltleelim a une description du probleme et une suggestion de solution-

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3371013044/m/1421068445

Il suggere de faire les challenges en enregistrant plusieurs joueurs. C'est beaucoup plus long, car chaque minigame doit etre joue autant de fois que tu as de joueurs, mais apparemment ca a fonctionne pour certaines personnes.

Mais pour moi, cette solution n'a pas marche. Etant bloque a 115 jeux, j'ai en fin de compte loue/emprunte un CD de Rayman Raving Rabbids pour un week-end, ce qui m'a permis de confirmer que c'est le CD avec lequel je jouais qui etait defectueux et que le probleme avait ete corrige sur d'autres CD. J'ai ainsi pu enregistrer des scores pour les challenges. Peut-etre peux-tu essayer cette approche, si tu y tiens vraiment- comme moi.

Peut-etre qu'en appelant le support Ubi et en renvoyant ton CD, ils t'en enverront un autre... Je n'ai pas essaye.

Par ailleurs, note que je suis sur la Wii et pas sur PC, mais je suis a peu pres certain que ca sera exactement la meme chose sur PC, et que si tu es chanceux et que le deuxieme CD que tu trouves/utilises n'a pas le probleme, ton probleme de challenge sera regle. Cependant, c'est un peu plus difficile sur PC car tu dois reinstaller le jeu. Alors avant d'essayer mon approche d'echange de CD, prend bien la peine d'essayer la solution a plusieurs joueurs de ltleelim- ci-dessus !

Si la solution de ltleelim ne marche pas pour toi et que tu tentes l'approche d'echanger le CD et de reinstaller- je ne garantis rien !- n'oublie pas de prendre une copie de surete du fichier-

C:\Program Files\Ubisoft\Rayman Raving Rabbids\Rayman4.sav

car c'est ce fichier qui contient ton progres dans le jeu.

J'insiste- tentes cette derniere approche a tes risques et perils, et idealement sur un deuxieme PC, car si tu perds tes donnees de jeu, ce n'est pas de ma faute ! Mais si tu es comme je l'etais et que tu es completement bloque a cause de ce bug, peut-etre que tu voudras prendre la chance.

boomboleros7
10/04/2007, 02h15
Merci beaucoup pour tout ces conseils, belangal! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gifJe vais de ce pas les essayer pour réssoudre mon problème! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif