PDA

Afficher la version complète : ps2 , xbox, ou Pc



Bonut
28/02/2005, 10h02
vous aller l'acheter sur ps2, xbox ou Pc

moi en tout cas sur la bobox que je me l'achete ( jai pas de ps2 ( caca boudin) et mon pc ya pas la config pour)

Bonut
28/02/2005, 10h02
vous aller l'acheter sur ps2, xbox ou Pc

moi en tout cas sur la bobox que je me l'achete ( jai pas de ps2 ( caca boudin) et mon pc ya pas la config pour)

KBoudreau2
28/02/2005, 10h37
Moi PC http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

DinoZoff1
28/02/2005, 11h04
Moi aussi PC

Ma config :
Ati radeon 9600SE 128Mo
Amd Duron 2400+ ( 2ghz )
512mo
( Mais je n'ai que 200W sa casse tout http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif , une alim a 300W vendu seul pour du micro ATX pas cher c'est dur a trouvé )

Puis sur PC il y aura des patch pour amélioré , des nouvelles maps et meme de nouveau mods si le jeu le peu ..
Et je gere mieu la maniabilité sur PC

sduchene
28/02/2005, 11h07
moi sur ps2 ( meme si les graphisme seront pas très beau ca fait rien ) pasque j'ai pas la config sur mon PC mais le type et l'approche du jeu me plait beraucoup(et puis la play c'est po du caca boudin http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif)lol.
Vivement le 17 mars http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

jejenapoleon
28/02/2005, 13h51
dites, j'ai une carte graphique RADEON 9200SE et environ 500 Mo de mémoire vive. J'ai trouvé la configuration minimale pour ce jeu (mon ordi passe) et je voudrai savoir si quelqu'un connait la configuration recommandée ?

Si oui indiqué là que je regarde si ça ira pour mon ordi, parce que j'ai horreur de pas pouvoir mettre toutes les options graphiques pour un jeu qui graphiquement est génial...

Merci d'avance pour les réponses !


JéJé

PS : ma cousine de 6 ans ne dit déjà plus caca boudin alors retournez en maternel les gars ! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif

Bonut
28/02/2005, 15h36
caca boudin sa veut dire que de la mE*rde a chi**

si tu préfére

frenchguYZmo[from the DC Team]
01/03/2005, 02h49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by jejenapoleon:
dites, j'ai une carte graphique RADEON 9200SE et environ 500 Mo de mémoire vive. J'ai trouvé la configuration minimale pour ce jeu (mon ordi passe) et je voudrai savoir si quelqu'un connait la configuration recommandée ?

Si oui indiqué là que je regarde si ça ira pour mon ordi, parce que j'ai horreur de pas pouvoir mettre toutes les options graphiques pour un jeu qui graphiquement est génial...

Merci d'avance pour les réponses !


JéJé <HR></BLOCKQUOTE>

Je te renvoie sur un ancien topic qui annonce la configuration officielle requise (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=289102645&m=3431052172). Mais moi je dis que sur PC tout est possible ! Même avec un 350Mhz ! oui madame !! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Bonut:
caca boudin sa veut dire que de la mE*rde a chi**
<HR></BLOCKQUOTE> Hum hum. je voudrais pas faire mon relou, mais à éviter ce genre de phrases s'il te plait http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif. Ca fait pas très propre sur un forum. ( c'est le cas de le dire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

et sinon pour en revenir au sujet du topic, je dirais PC, mais mon avis est très subjectif. A mon avis sur Xbox ça sera un régal aussi. Pour la PS2, dommage que les graphismes n'aient pas l'air d'égaler ceux de sa concurente. Vive le PC moi je vous dis( hihi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

Au fait Malibu ? tu habites dans quel coin de la France ? A Paris on trouve du 420W pour 50€ donc du 300W pour moins cher ça doit exister. Essayes de voir sur Ldlc.com ou sur rue-du-commerce.
Au plaisir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

NuclearJoker
01/03/2005, 04h27
Je vais l'acheter sur PC

Ma config:
P4 2.8Ghz
1024 deRam
ATI 9700 Pro

Ca devrait le faire, HL2 qui est très gourmand tourne correctement.

Bonut
01/03/2005, 07h11
dsl pour ma phrase

je ne recommencerai plus jamais http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif