PDA

Afficher la version complète : Le jeu ne veut tout simplement pas se lancer



jonathansitbon
26/12/2007, 11h07
Bonjour,

Je narrive pas a lancer le jeu AC dans ma PS3, alors que tous les autres jeux fonctionnent.
Lorsque jinsere le disque dans ma PS3, lecran devient alors noir en chargeant le jeu, et jai nu plus qua couper lalimentation pour pouvoir redemarrer mon ordi.
En gros, je nai meme pas vu a quoi ressembler ce jeu que jattend depuis quelques moi.
Besoin daide.
merci.

Jonathan

jonathansitbon
26/12/2007, 11h07
Bonjour,

Je narrive pas a lancer le jeu AC dans ma PS3, alors que tous les autres jeux fonctionnent.
Lorsque jinsere le disque dans ma PS3, lecran devient alors noir en chargeant le jeu, et jai nu plus qua couper lalimentation pour pouvoir redemarrer mon ordi.
En gros, je nai meme pas vu a quoi ressembler ce jeu que jattend depuis quelques moi.
Besoin daide.
merci.

Jonathan

Sonic24330
26/12/2007, 11h55
alors va l'échangé au magasin, pour voir si sa viens de ta console ou du jeu.

LVG2001
26/12/2007, 12h26
pour faire marcher ton jeu sur la PS3, mets à jour ta console au moins au Firmware 2.0.
Plusieurs personnes ont eu ce problème et après la mise à jour, plus de soucis http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Sonic24330
26/12/2007, 13h01
oui j'avais oublié les mises à jour http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png
et y a aussi le patch si c'est vraiment nécessaire.

wouarly
29/12/2007, 05h08
g ht ac et ma ps3 ne le prend pas s.o.s

Sonic24330
29/12/2007, 07h01
ta PS3 ne lit pas AC c'est sa??

SARKO54
10/01/2008, 12h38
moi c'est pareil l'écran et tt noir et ça bloque ma console premiere fois j'ai changé le jeu la je les racheté pensant que ct le jeu qui marché pas ba total c pareil et ça me gave grave parce que je vien de l'avoir la ps3 et je sais pas comment téléchargé les patch ou firmware merci de me repondre

joueur57
10/01/2008, 13h00
olalala merci tout lle monde! merci beaucoup! je cours essayer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.pngc'est si bête!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

Midknight91
11/01/2008, 01h42
SARKO54> normalement si ta ps3 est connectée a internet, elle te dira de suite s'il y a des mises a jour quand tu la demarre.
Pour le patch d'AC, c'est en lancant le jeu qu'il va le detecter..

Si la ps3 ne reagi pas pour les mises a jour, il faut aller dans parametres>mise a jour systeme

saygun
17/01/2008, 06h38
c'est quand meme honteux de devoir faire la mise a jour systeme de la ps3 pour lire le jeux les dev on pencé a ceux qui n'avait pas internet ubisoft une honte...

alexou_574
19/03/2008, 15h18
le jeu ne fonctionne pas sur ma play3 la mise a jour a été faite est il on trouvé une erreur maintenant plus aucun jeu ne fonctionne que dois je faire

Sonic24330
20/03/2008, 01h44
alors télécharge le patch Ac, ou formate ta console, sinon si sa marche pas au SAV.