PDA

Afficher la version complète : "ACBSP.exe a cessé de fonctionner"



Atbbkaugust
10/04/2011, 03h11
Bonjour,
Après de nombreux problèmes j'ai enfin finit par réussir à accéder au jeu mais en le lançant j'ai eu ce message d'erreur, juste après avoir passé la cinématique d'Ubisoft et l'image où il est dit que ce jeu est tirée de fait historique avéré : "ACBSP.exe a cessé de fonctionner" http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

aVa_Chenji
10/04/2011, 13h46
Moi j'ai ce message quand j'arrête de jouer -_-"

Katchahoy
10/04/2011, 13h52
Il faut :

- désinstaller Ubisoft Game Launcher
- supprimer le dossier C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
- télécharger ceci : http://static3.cdn.ubi.com/orb...auncherInstaller.exe (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UbisoftGameLauncherInstaller.exe)
- installer le fichier

Merci de poster dans la partie technique, puisque c'est un problème technique.

Atbbkaugust
14/04/2011, 14h54
Merci beaucoup, excusez-moi de ne pas avoir mis dans la bonne catégorie, mais en fait c'est mon frère qui a posté le message, et il n'a pas fait attention http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif, comment se fait-il que le launcher ubisoft n'est pas la bonne version, il ne se met pas à jour automatiquement?

Edit : j'ai tout fait comme il faut, ça ne fonctionne toujours pas, j'ai toujours ce message d'erreur...

Katchahoy
14/04/2011, 15h09
Ca a pourtant fonctionné pour plusieurs forumeurs.
Ca peut aussi être un problème lié à ta machine, vérifie que DirectX, tes pilotes graphiques et ton BIOS sont à jour.

Atbbkaugust
14/04/2011, 15h20
D'accord, je vais vérifier ça, en même temps ça m'étonnerais que je puisse faire tourner ce jeu avec une telle carte graphique : Mobile Intel 4 series express chipset family, 1308 MB, 1280 x 800 (60hz), non?

Katchahoy
14/04/2011, 15h28
Pour vérifier ton matériel :
Démarrer > Exécuter > "dxdiag", poste les premiers paragraphes jusqu'à "Graphic Drivers" inclus.

Atbbkaugust
14/04/2011, 15h37
Je connais cette commande (c'est celle que j'ai utilisé pour te dire la config de ma CG) mais je ne vois pas de "Graphic Drivers", excuse-moi d'habitude je suis sous ubuntu, pas l'habitude de vista...

Katchahoy
14/04/2011, 16h57
Oui pardon c'est "Display Devices"

Atbbkaugust
18/04/2011, 12h47
Il n'y a pas...
tout est en français, rien en anglais...

Katchahoy
18/04/2011, 13h30
Oui mais si tu fais "Enregistrer toutes les informations", ça crée un fichier .txt dans lequel les titres sont en anglais. C'est un copier/coller de ce .txt que tu dois poster (de toute façon tu ne peux pas copier directement depuis l'application).

Atbbkaugust
18/04/2011, 15h05
Ah désolé je n'avais pas compris http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

voilà le contenu de display devices :

<pre class="ip-ubbcode-code-pre">------------------
System Information
------------------
Time of this report: 4/18/2011, 23:02:29
Machine name: PC-DE-AUGUST
Operating System: Windows Vista™ Édition Familiale Basique (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.101014-0432)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: PACKARD BELL BV
System Model: EasyNote MH45
BIOS: PhoenixBIOS 4.0 Release 6.1
Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 3000MB RAM
Page File: 2980MB used, 3249MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 7.00.6002.18107 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
Manufacturer: Intel Corporation
Chip type: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
DAC type: Internal
Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_2A42&SUBSYS_C2191631&REV_07
Display Memory: 1308 MB
Dedicated Memory: 64 MB
Shared Memory: 1244 MB
Current Mode: 1280 x 800 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Moniteur Plug-and-Play générique
Driver Name: igdumdx32.dll,igd10umd32.dll
Driver Version: 7.15.0010.1527 (English)</pre>

Katchahoy
18/04/2011, 15h24
Il me faut le début jusqu'à Display Devices http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
Et tu peux effacer les lignes après "Driver Version".

Atbbkaugust
18/04/2011, 15h54
voilà c'est édité http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Atbbkaugust
06/05/2011, 01h12
UP ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Katchahoy
06/05/2011, 02h35
Je remarque que tu es sous Vista. Essaye de réinstaller PunkBuster et Ubisoft Game Launcher proprement avec les droits d'administrateur.

Atbbkaugust
07/05/2011, 04h40
d'accord merci beaucoup mais par contre n'existerait-il pas une version pour GNU/Linux ce serait plus simple, en plus j'y suis plus habitué http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Katchahoy
07/05/2011, 16h17
Assassin's Creed sous Linux ? Ma foi, on peut rêver http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Atbbkaugust
08/05/2011, 09h03
Ok c'est bon je l'ai sous ubuntu avec PlayOnLinux et wine merci beaucoup de l'aide apportée http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

<troll>GNU/Linux en force !!! </troll>

aVa_Chenji
08/05/2011, 09h31
Sa utilise pas trop la RAM tout sa ?

Katchahoy
08/05/2011, 12h15
Chapeau si tu arrives à faire tourner AC sous Wine ! Faudra que je teste moi-même un de ces jours...

Atbbkaugust
08/05/2011, 12h27
Le duo PlayOnLinux wine supporte presque tous les jeux http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Atbbkaugust
23/07/2011, 06h33
Bon finalement j'aimerais le faire marcher sous windows mais j'ai toujours le même problème, ACBSP.exe a cessé de fonctionner...

tiboudo74
23/10/2011, 01h54
Bonjour, je me permets d'exposer mon probleme a la suite de ce sujet, voila hier j'ai achete ACB ( j'avais le projet depuis longtemps ^^), je l'ai installe, il n'y a pas eu de probleme, je le lance, je vois la presentation d'ubisoft ainsi que l'ecran sur les "faits reels" et la "ACBSP.exe a cesse de fonctionner" ce qui fait planter mon ordi.
J'ai desintaller 5 fois le launcher avec un plus recent, j'ai desintaller le jeu aussi mais le resultat est le meme. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif
Si vous avez des autres solutions merci de m'en faire part j'aimerais bien y jouer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Feitan666
25/10/2011, 03h52
J'avais ce problème aussi et je l'ai résolu en supprimant mes configs solo et multi C:\Users\Users\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood

et j'ai supprimer ACBrotherhood.ini et ACBrotherhoodMP.ini