PDA

Afficher la version complète : [Anno 1404] Impossible de créer un profil Online



Horasm
12/07/2009, 10h40
Bonjour, j'ai la version dispo en téléchargement sur le site officiel ANNO 1404.
Pas de probleme particulier sauf à la création d'un Profil Online.
Lorsque j'entre mon loggin/PW tout est ok, message de connexion reussi puis... "Echec du transfert"
Quelqu'un a eu ce probleme?

Horasm
12/07/2009, 10h40
Bonjour, j'ai la version dispo en téléchargement sur le site officiel ANNO 1404.
Pas de probleme particulier sauf à la création d'un Profil Online.
Lorsque j'entre mon loggin/PW tout est ok, message de connexion reussi puis... "Echec du transfert"
Quelqu'un a eu ce probleme?

draaknar
29/07/2009, 10h21
j'ai exactement le même problème

UBI_PERCO
29/07/2009, 11h02
Salut à vous deux,

Avez-vous essayé de contacter le Service Client ?

Peut-être qu'ils connaissent ce problème, et qu'ils pourront vous aider à le résoudre.

Les coordonnées sont sur la boite du jeu, ou dans le manuel.

draaknar
03/08/2009, 08h03
bien j'ai fais cela par le support clients en ligne de ubisoft cela marche tout aussi bien que par téléphone.http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png mais voici la reponse :

En ce qui concerne les ports pour le jeu en question, Ubisoft n' a pas encore donner des ports dédiés pour le jeu, nous nous excusons pour toutes inconvenances encourues.
Je vous conseillerai quand bien même de vous assurer que vous avez les tous derniers pilotes pour votre router quand bien même, mais je ne puis vous garantir que le jeu répondra aux changements encourus.

donc toujours aucune solution ...
le problème serait il de Windows seven et non du routeur...

UBI_PERCO
04/08/2009, 03h13
Tu joue sur Windows 7 ?

Ce jeu n'a pas été concu pour fonctionner avec cette version, et donc les tests de compatibilité n'ont pas été effectués.
Le Service Client ne pourra donc de toutes façons te donner d'information précises sur le fonctionnement du jeu sous Seven...

As-tu un autre ordinateur sur lequel essayer le jeu ?

W3rM3
28/08/2009, 02h11
Après les fabriquant de jeux sont surprit de voir leur client, craqué les jeux au lieu de les acheter.

Même problème pour le profil en ligne, sans parlé des autre bug en jeux, exemple les explication des quêtes, qui s'affiche pas, etc

W3rM3
28/08/2009, 02h50
Juste pour info a Mr UBI_Perco, qui pour ce débarrassé d'une question, repond que le fait de ne pouvoir enregistré un profil en ligne et la faute a Windows 7, ça aurai pus être le cas, mais malheureusement ont en est bien loin, personnellement je fait parti d'une team de jeux, de stratégie, nous sommes beaucoup a avoir êtez fan d'Anno1701, beaucoup ont pas acheter Anno 1404 etant donné qu'il a pas de mode multi, (sans doute un coup commercial), pour une sortie d'une éventuelle extension, si Anno 1404 marche bien, mais sans mode multi j'en doute, bref.

Pour revenir a ce que je souhaite dire, et que pour ma part, ainsi que ceux ayant fait l'acquisition d'Anno1404, j'ai pus le teste sous Vista Ulti en 32 bits, ainsi que sur Seven, dans ces deux cas, non seulement la mise a jour au démarrage foire 1 coup sur deux, et pour la sauvegarde en ligne, c'est encore pire, après sur Windows XP, elle fonctionne parfois, mais c'est loin d'être encore au point.

Alors Monsieur Ubisoft stop dire nap pour ce débarrassé d'une question génante.

Je suis plutôt remonté contre cette boite de développement, car non seulement elle communique pas avec les fans, mais en plus, est pas fichu de crée des patchs après bon nombres des jeux quel développe, est laisse les clients ce démerdé dans leur merde, vraiment super, continuer comme ça, et dans quelque année, vous aurai plus cas changer de nom, pour espère vivre sur le marche des jeux vidéos.

A bonne entendeur ciao.

Communauté de rétablissement de la vrai communication de certaine boite de développement.

UBI_PERCO
28/08/2009, 11h28
J'ai toujours été présent pour communiquer, mais dans le cas présent, il s'avère que non Anno 1404 n'est pas annoncé comme compatible avec Windows 7 pour la simple et bonne raison que ce système n'est même pas encore commercialisé.

Concernant notre suivi des jeux, et plus précisément en ce qui concerne Anno, l'équipe de développement a travaillé depuis plusieurs mois sur un patch pour corriger les problèmes du jeu. Ce patch devrait être disponible sous peu, et la liste des changements effectués est très importante.

Dernière chose : as-tu contacter le Service Client pour ton problème ? Car sur le forum aucune aide technique officielle n'est assurée, il s'agit d'entre-aide communautaire uniquement. Je t'invite donc à voir avec eux directement.

Je reste évidemment à ta disposition pour discuter de tout ça si besoin :-)

glasny2007
19/10/2009, 08h20
Bonjour à tous,
J'ai contacté le support Ubi à ce sujet. Voici leur réponse, qui vaut son pesant de cacahuètes, à 3 jours de la sortie mondiale de Win 7 :
" Nous ne garantissons pas à l'heure actuelle le bon fonctionnement de ce jeu sous Windows 7."

Suuuuuuper, merci les gars

denis109
20/10/2009, 04h39
Ils sont même pas capables de fournir un patch qui fonctionne correctement, alors comment voulez vous qu'ils soient capable de supporter un nouvel os???????

UBI_PERCO
20/10/2009, 11h45
Le jeu n'a pas été conçu pour fonctionner sous Windows 7, étant donné que le nouvel OS de Microsoft n'avait même pas encore été annoncé au moment du développement d'Anno 1404. :-)

Concernant le patch, je continue de transmettre les problèmes restants aux équipes techniques, je vous invite donc à me faire parvenir tous les problèmes que vous rencontrez encore ;-)

bestattila
21/10/2009, 08h11
C'est obliger que Anno 1404 va être compatible avec win7 avec une mise à jour. Un jeu qui sort juste 4 mois avant un nouveau système d'exploitation surtout celui de Microsoft et si il n'est pas supporté après la sortie de l'OS c'est du suicide organisé et préparer de longue date par les développeurs et l'éditeur. Win7 a fait parler de lui depuis un baille et je dirais même sa va bientôt faire 1 an que la bêta est sortie et plus récemment la RC, RTM [...] alors si les développeurs ne se sont même pas pencher sur la question du futur OS de Microsoft c'est qui sont complétement fou lol

Pour en revenir aux problèmes qui reste je suis désoler je n'ai toujours pas ma nouvelle configuration pour aider à recenser les bogues, sinon Ubi_Perco aucune nouvelle de l'éditeur de niveau en français ni d'un addon avec mode multi ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

UBI_PERCO
21/10/2009, 12h31
Pour l'éditeur de niveau, il est peu probable que ce soit traduit en français.
Concernant l'add-on, je n'ai aucune info officielle là dessus... donc il va falloir attendre une éventuelle annonce officielle :-)

Enfin, concernant Win7, je ne sais pas si un patch pour rendre Anno compatible est prévu, mais je comprends bien ton point de vue, et je suis plutôt d'accord avec toi. Je vais voir avec mes contacts si je peux récupérer des infos là dessus.

glasny2007
22/10/2009, 04h21
Ça n'est pas vraiment un problème de compatibilité, puisque le jeu tourne parfaitement sur Win 7. Le seul souci, c'est l'impossibilité de se connecter à son profil online ou d'un crèer un nouveau. A priori, ça ne semble pas bien méchant et devrait solutionné sous peu. Les demandes dans ce sens devraient augmenter, maintenant que Seven est disponible partout.

gomugomu67
01/12/2009, 08h19
Bonjour,

j'ai le même problème que vous, et j'ai donc appelé la hotline Ubi Soft.

Il se trouve que je actuellement sur Seven 64 bits, mais que je rencontrais le même soucis sur Vista.

J'ai eu comme réponse que Anno n'était pas développé pour 64 bits (Pourtant il marche en dehors du profil en ligne), qu'un OS 64 bits n'est pas fait pour jouer mais pour les applications professionnel (?!? Windows Seven Familial 64 bits n'est pas fait pour jouer ?).

Bien, bien... Il aurait pu me dire de vider la corbeille sur le bureau, j'aurais eu la même sensation en raccrochant... celle de mettre fait prendre pour un con.

J'espère que le problème sera réglé avec "Venise" et que nous aurons pas le même soucis avec d'autres jeux Ubi, notament ceux compatible avec Uplay.

Lhibou2007
01/12/2009, 09h31
Anno 1404 est compatible Seven 32/64 bits, mais doit être installé par un compte administrateur.

Voir ce lien officiel (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=12890) en allemand.

Sinon, par hasard, n'aurais-tu pas la phrase disant que le jeu a été modifié. Si c'est le cas, tu dois remettre le switch PreferLocalFile à 0 dans ton fichier engine.ini. Remarque uniquement valable pour la version patchée du jeu.

gomugomu67
01/12/2009, 10h03
Installer ou démarrer en mode admin ? Car démarrer en mode administrateur ne change rien. Donc avant de tout réinstaller, je te pose la question http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Sinon, non, je n'ai pas eu de phrases m'indiquant une modification.

EmpereurWilhelm
01/12/2009, 10h40
Mais même en installant en admin... Le jeu tourne nickel, mais ce qui cloche, c'est juste la création : "Transfert en cours... Echec du transfert." J'ai le même problème...

Impossible de créer un compte...

Après, juste comme ça, un OS 64 bits est pas fait pour jouer à la base... Il est juste fait pour profiter de plus de 4 Gio de RAM nativement... Dire que c'est que pour les pros... C'est comme si à l'époque du 16 bits, on disait que le 32 c'était fait pour les pros... Autant je trouve que le temps de réaction du service après-vente d'Ubi est bien, autant des fois, ils devraient arrêter de dire n'importe quoi. Si c'était vraiment pour les pros, on nous le vendrait pas aussi facilement.

Et puis, certains jeux ont déjà eu un patch pour intégrer nativement le 64 bits nativement (crysis par exemple), alors qu'on ne vienne pas dire que le 64 bits est pour les applis pro.

Bref... Sinon, c'est toujours pas sur la liste des priorités de régler le pb de création du compte Online ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

gomugomu67
01/12/2009, 10h46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">...C'est comme si à l'époque du 16 bits, on disait que le 32 c'était fait pour les pros... . </div></BLOCKQUOTE>

C'est amusant, au téléphone j'ai eu la même réaction. Je n'ai pas voulu lui dire que ses arguments étaient ridicule pour ne pas le braquer, mais franchement...

Avec des raisonnements pareil, on devrait jouer avec Windows 3.11, avec une partition en fat...

mms92
21/09/2013, 21h33
oui bon euh pratiquement 3 ans après le dernier msg poster sur ce forum j'ai tj ce même probleme alor il font chier microsoft il ne pourrait pas faire un patch qui résoudrait ses blem une bonne fois pour toute ?