PDA

Afficher la version complète : Une solution aux problèmes de chargements...



epsiloneod
07/04/2007, 14h56
Ca marche chez moi alors je veux vous en faire profiter. J'avais des erreur de memory read et autre. De plus le chargement se bloquait tout le temps (reboot obligatoire). J'ai trouvé une solution qui, si elle n'est pas satisfaisante, permet malgrès tout de jouer au jeu.

Dans Steam, faites propriété sur le nom du jeu. Cliquez sur "Général" et sur "Définir les options de lancement".
Dans la fenêtre qui s'ouvre, mettre le text suivant :
-dxlevel 81
Ceci bride le niveau de DirectX et résoud un certain nombre de problèmes. Par contre le jeu se retrouve en 800x600...

Merci de me dire si cela fonctionne. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

epsiloneod
07/04/2007, 14h56
Ca marche chez moi alors je veux vous en faire profiter. J'avais des erreur de memory read et autre. De plus le chargement se bloquait tout le temps (reboot obligatoire). J'ai trouvé une solution qui, si elle n'est pas satisfaisante, permet malgrès tout de jouer au jeu.

Dans Steam, faites propriété sur le nom du jeu. Cliquez sur "Général" et sur "Définir les options de lancement".
Dans la fenêtre qui s'ouvre, mettre le text suivant :
-dxlevel 81
Ceci bride le niveau de DirectX et résoud un certain nombre de problèmes. Par contre le jeu se retrouve en 800x600...

Merci de me dire si cela fonctionne. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Cartman14
09/04/2007, 12h40
Helas pour moi en tout cas non http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Akado_Senpai
10/04/2007, 16h30
Bonjour voila jai test le ptit truc de epsiloneod
et sa a lair de marcher enfin jy et pas jouer a fond non plus je pren mon temps mais aparament la solution de epsiloneod ne marche k'avec steam,sa veut dire d'avant de lancer le Dark messiah de steam pensser a mettre les Save dans Steam/dark messiah afin de reprendre a votre parti.

Merci a epsiloneod et jespere que tout le monde poura y jouer sans probléme +

Terenemar
12/04/2007, 17h29
Chez moi ca change rien! :s

Akado_Senpai
14/04/2007, 04h31
Terenemar tu la lancer a partir de Steam ou du CD??

Terenemar
14/04/2007, 05h35
Steam voyons!

epsiloneod
14/04/2007, 09h35
Ha ?

Et si vous mettez à la place ce que recommande Steam. A savoir :

-nosound -window -dxlevel 70 +mat_forcehardwaresync 0

Ca donne quoi ?

stell666
16/04/2007, 12h00
Et vous avez passez combien d'heures à jouer et combien d'heures à essayer de jouer? hein? Comme ça juste par curiosité?

Terenemar
16/04/2007, 16h37
J'ai passé environ 30 minutes à jouer et environ 20h à éssayer de faire marcher le tout!

Et ca marche toujours pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif