PDA

Afficher la version complète : ecran blanc au demarrage



valceanu
01/05/2008, 02h17
salut,

j'ai une probleme au demarage du jeu:

j'arive a regarder le petit film d'intro mais apre mon ecran devien tout blanc http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
performances de l'ordi OK mais j'ariv pas a comprendre pourquoi il marche pas??????
PLEASE HELP!!!!!!!!!!

valceanu
01/05/2008, 02h17
salut,

j'ai une probleme au demarage du jeu:

j'arive a regarder le petit film d'intro mais apre mon ecran devien tout blanc http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
performances de l'ordi OK mais j'ariv pas a comprendre pourquoi il marche pas??????
PLEASE HELP!!!!!!!!!!

hideki_56
03/05/2008, 09h26
Je viens d'acheter le jeu et j'ai le meme pb que toi :'(
en esperant que qqun aura une reponse a proposer
config ok

Ysgandyr
04/05/2008, 05h33
Exactement pareil .... ça file vraiment envie de se flinguer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Si ça peut aider pr répondre, moi chui sur vista et sur un HP pavillion (portable)

MERCI SI VOUS TROUVEZ !!!!

Veric1955
06/05/2008, 15h48
Bonjour.

Avec moi, cela fait 4. écran blanc après la cinématique.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Veric1955
06/05/2008, 18h47
Bonsoir.

Pour ne pas avoir un écran blanc (je joue sur un portable), il faut bien sur installer le jeu normalement.
Une fois installé, inutile de le lancer. allez, si vous avez fait une installation automatique, dans: ordinateur --> disque dur C/ --> programmes--> ubisoft --> Assassin's Creed --> et cliquez sur l'icone --> AssassinsCreed_Dx9
Le jeu devrait se lancer avec cinématiques et tout et tout. Très beau. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

SC2157
06/05/2008, 19h47
J'ai un ami qui a le même genre de problème que vous, il a regardé, et sa carte graphique n'est pas compatible avec le shader 3.0( sans ca, vous voyez tout en blanc)

Il a changé sa carte graphique et il a plus de problème (c'est dur d'avoir des problèmes avec une geforce 9800GTX http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif)

Veric1955
07/05/2008, 13h17
Bonsoir.
Pour ma part, c'est avec un core 2 duo 7250 et une carte Radeon HD 2600
Bon, sur la boite, il est marqué: "les versions de ces cartes sur ordinateurs portables peuvent fonctionner mais ne sont pas supportées" etc...
Tout de même dommage que ce soit direct X 10 qui bloque le processeur.
C'est pourtant une carte pour Vista et Dx10 ??
Et puis, avec les jeux sur PC, c'est maintenant au pif que l'on achète des jeux. On ne sait jamais si cela vas marcher.
Pas étonnant que la vente de jeux sur PC chute.
Une console de jeu fonctionne mieux ou aussi bien sans avoir à se poser des questions.
Mais, bon, avec A.C. cela marche sur mon PC, et j'en suis ravi.