PDA

Afficher la version complète : PoP 3:Problème manette 360 pour PC



Dark0Vador
23/12/2005, 07h52
Bonjour,voilà mon problème:j'ai fait l'acquisition d'une manette filaire pour Xbox 360 qui peut également se brancher sur PC et Prince of Persia 3 ne la reconnaît pas,il ne se passe rien si je touche à la manette alors qu'avec PoP 2 tout se déroule normalement.
D'où peut venir ce problème et comment le résoudre?

Dark0Vador
23/12/2005, 07h52
Bonjour,voilà mon problème:j'ai fait l'acquisition d'une manette filaire pour Xbox 360 qui peut également se brancher sur PC et Prince of Persia 3 ne la reconnaît pas,il ne se passe rien si je touche à la manette alors qu'avec PoP 2 tout se déroule normalement.
D'où peut venir ce problème et comment le résoudre?

raton-laveur
23/12/2005, 07h57
Essaye de voir les pilotes ou de la régler directement sur le panneau de configuratoin.
Sinon,est-ce que tu as regardé dans la configurations de la manette dans le jeu ?

Dark0Vador
23/12/2005, 08h11
Oui,d'ailleurs le jeu a déjà assigné des commandes aux boutons de la manette mais je ne peux pas les changer (j'ai beau appuyer sur un bouton de la manette,il ne se passe rien).De plus les noms des boutons ne sont pas les mêmes dans PoP 2 et 3,dans PoP 2 c'es axe X.bouton 1,etc alors que dans PoP 3 c'est |A|,stick gauche....

raton-laveur
23/12/2005, 08h24
C'est normal qu'il mette "|A|,stick gauche..." vu que c'est les normes x-box.
Par norme je veux dire nom des boutons.

Dark0Vador
23/12/2005, 08h26
Bah non dans PoP 2 il met les noms axe Z... et ça marche.Pas au point leur truc chez MS

raton-laveur
23/12/2005, 08h27
Tout a fait d'ac

raton-laveur
23/12/2005, 08h32
Mais en fait comme pop 3 est plus récent peut-être (et je dis bien PEUT-ÊTRE) Qu'il la reconnait différemment.
Sinon fait comme moi fie toi au bon vieux matos qui marche (par vieux je veux dire les manettes qui sont en vente depuis un moment qui on des pilotes fiable et qui ne servent qu'aux PC's; parceque les trucs dans ce genre là, de fonctionner sur plusieures plates-formes de jeu, c'est souvent que ça marche pas).

plastohm
26/12/2005, 07h03
Oui, bah, moi, j'utilise une bonne vieille ThrustMaster FireStorm Dual Analog 2 et ça marche pas du tout sur POP 3 !!!
Je ne peux pas réassigner les boutons et aucun mouvement ou appui ne marche sur le jeu ou les menus...
J'ai essayé de réinstallé le jeu mais pareil...
Je suis sous XP SP2, Pentium 4 3GHz GeForce 6600 512 Mo RAM

Vous avez une idée ?

raton-laveur
26/12/2005, 09h22
Moi j'ai un AMD athlon XP 2GHz Radeon 9000 512 Mo Ram.
J'utilise uneThrustmaster FireStorm dual power 3 gamepad, tout marche bien dans pop2 et pop3.
Peut-être que pop3 ne supporte pas bein le pentium 4 ?

plastohm
26/12/2005, 11h15
Non, je ne penses pas que cela vienne de ça...
Peut-être un pb de compatibilité avec la ThrustMaster FireStorm ...

CoreRaven
03/01/2006, 06h13
J'ai le même problème avec ma manette de 360.

Ma manette de x-box standart fonctionne bien (bien que je ne puisse pas courrir en biais, seulement de face)

CoreRaven
03/01/2006, 06h25
Après avoir fait un peu plus de recherche, je suis tombé sur :

http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/tpc/f/561108232/m/6561007383/p/2

Le problème semble résolu