PDA

Afficher la version complète : Bugs



oraumel
15/07/2010, 12h58
3 demarrages 3 crashs alors que tout semble bien parti..

A quel adresse envoyer les fichiers .DMP pour analyse?

oraumel
15/07/2010, 12h58
3 demarrages 3 crashs alors que tout semble bien parti..

A quel adresse envoyer les fichiers .DMP pour analyse?

PloufLaMouche
15/07/2010, 13h16
J'ai aussi un bug au démarage et RUSE ne se lance pas :
"Unable to access graphic device, youre hardware or Direct3D configuration is incompatible with this game.

Reason : The game doesn't support Vertex Shader < 3.0 "

Ma carte graphique ayant "grillé" dernierement, je joue sur chip Inet G33 (GMA 3100). Or, ce chip supporte le Vertex Shader 3.0 ...

Mon matos est-il vraiment trop pourri ?

enzozimba
15/07/2010, 13h56
Bonsoir, moi je sais pas si c'est un bug mais il n'y a aucune session, personne donc aucun jeu?....

oraumel
15/07/2010, 14h06
Oui il y a du monde...beaucoup


crash même en partie privé sans adversaire

acces violation ( writing 0x007f69e7)


Help !!!!Mr Ubi Perco

enzozimba
15/07/2010, 17h19
Pourquoi j'ai aucune partie qui s'affiche aidez moi svp?ce jeu commence vraiment a me les casser...

frrrwww
16/07/2010, 02h27
oraumel:
Envoi le a cedric@eugensystems.com, on l'étudiera.

EUGEN TEAM.

oraumel
16/07/2010, 05h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par frrrwww:
oraumel:
Envoi le a cedric@eugensystems.com, on l'étudiera.

EUGEN TEAM. </div></BLOCKQUOTE>

Fichiers envoyés
Merci

J'aime le sérieux de ces gars la.

dkalke
16/07/2010, 06h20
bonjour,
voila mon pblm,j'ai 300 de ping sur le jeux alors ke pendant les 2 otre lancement de la beta dernierement,aucun probleme de ping meme excellent

que dois je faire?

dois je vous envoyer un rapport de kelke chose?

merci

B!mmB@mm

oraumel
16/07/2010, 06h43
Impossible de jouer jusque la.
1 démarrage = 1 crash
j'ai essayé tout les conseils prodigués.

comme on dit "Kedal"

voici le type de message à chaque crash.


http://img641.imageshack.us/img641/2416/messagecrash.jpg
http://img707.imageshack.us/img707/4779/crashh.jpg

oraumel
17/07/2010, 12h08
J'ai a l'instant trouver le prob.
il faut supprimer le contenu local du jeu et retélécharger.