PDA

Afficher la version complète : Problème Rénovations magasins & Banques



BatouCreed
26/11/2011, 04h46
Bonjour, j'ai des gros problèmes sur ACR en ce qui concerne les rénovations d'échoppes et les baques, j'ai recommencé 2 fois le jeu et c'est de pire en pire. Là je suis à la séquence 3. Lorsque je rénove les échoppe normalement ça marque une petite fenêtre avec une musique qui nous dit que le revenu max/20 min augmente, or des fois ça fait un autre bruit sans cette fenêtre, donc est-ce que ces échoppes ne me rapporte pas d'argent ? Ensuite le revenu de la Banque/20 min avec moi ça marche une fois sur 10, de plus j'étais en train de rénover des bâtiments, ça me marque que le revenu max passe à 15 000 A, et là ma banque me donne enfin mon argent mais que 13 000 A, et je regarde dans le relevé de compte et c'est passé de 15 00 à 13 00 A !
Que faire ?
PS : Pouvez-vous me dire combien rapporte toutes les échoppes rénovées/20 min ? Seulement les échoppes pour voir si mon revenu est normal.

Oxbow77
26/11/2011, 05h22
Il peut y avoir plusieurs explications..
Par exemple, lorsque tu rénov un commerce peut être qu'au même moment un assassin a terminé une mission "defense méditerranée" et donc les message t'indiquant tes revenus sont pas pris en compte ou tout simplement pas affiché... Après tu peux vérifier en allant dans une banque le livre de compte je crois, où tu peux y voir le nombre de commerce rénovés ainsi que le montant exact de revenu/20min.
Pour ton problème de revenu qui diminu, la je sais pas trop sauf peut être toujours dans défense méditerranée tu avais une ville bien boostée genre +2000A, et celle ville a été assiégé par les templiers... Genre tu perdrais les revenus de cette ville...

BatouCreed
26/11/2011, 08h01
Non c'est impossible car je n'ai envoyé aucun assassin en mission pour le moment. As-tu rénové toutes les échoppes ? Si oui les échoppes te rapportent combien ? seulement les échoppes.

Oxbow77
26/11/2011, 15h31
Je suis en train de répondre avec mon téléphone portable, je n'ai pas accès à ma console avant demain... je boss lol. Je te tiens au courant dès que possible à moins qu'un autre gamer puisse te répondre avant.

BatouCreed
27/11/2011, 05h34
Merci d'avance =)

BatouCreed
29/11/2011, 09h16
Up Please

BatouCreed
01/12/2011, 04h54
SVP J'aimerais juste savoir combien nous rapportent toutes les échoppes rénovées/20 min à la Banque, car je pense que j'ai un bug, c'est marqué en bas de l'onglet échoppe à la Banque. Il ne faut pas que les Templiers attaquent un de vos repaires car ça enlève les échoppes de la zone http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

rotopio18
01/12/2011, 16h53
j'ai eu le meme probleme, jusqu'à ce que j'aille passé le jeu, le scénario principal

BatouCreed
01/12/2011, 23h17
Et pourrais-tu me dire combien te rapportent les 100% d'échoppes exclusivement ?

BatouCreed
03/12/2011, 08h21
Up http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

doare_siellan
04/12/2011, 04h00
Yop.

19700/20min

Shadowinds995
04/12/2011, 04h06
D'ailleurs, c'est quoi le maximun pour 20min? Parce que je suis a environ 23000 tous les 20minutes et ça fait pas longtemps que j'ai vu "constantinople rénovée à 50%! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Kingsalt20
04/12/2011, 04h57
Après y'a les villes d'Assassins qui comptent http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Shadowinds995
04/12/2011, 07h32
Ah oui, c'est vrai, y'a encore ça en plus! On doit être près des 50000/20min quand on a tout a fond!
Impressionnant.... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Kingsalt20
04/12/2011, 07h40
Ca peut être utile pour acheter tous les livres...

Shadowinds995
04/12/2011, 07h49
Et les monuments! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png Parce que hier je pensais être riche...puis j'ai acheté 4 monuments...http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif Mais 500000a sont partis d'un seul coup!

BatouCreed
04/12/2011, 09h02
Ah ben c'est bon j'ai aussi 19 700 A donc c'était rien de grave =)
D'ailleurs comment on fait pour que les villes nous rapportent un max ? Faut faire les missions genre construire un marché ? Mais à chaque fois que je les faits y en a toujours d'autre, ça ne s'arrête jamais ?

Ptidarki
04/12/2011, 12h49
Message original par BatouCreed:
Ah ben c'est bon j'ai aussi 19 700 A donc c'était rien de grave =)
D'ailleurs comment on fait pour que les villes nous rapportent un max ? Faut faire les missions genre construire un marché ? Mais à chaque fois que je les faits y en a toujours d'autre, ça ne s'arrête jamais ?

Si,les missions permettant aux villes d'apporter plus d'or,d'assassins ou d'exp vont disparaître au bout d'un moment http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Aprés oui faut faire ses missions la,et surtout garder leur contrôle,je sais pas ce qu'il se passe si jamais on la perd,même si je crois deviner,mais vaut mieux pas si t'a beaucoup investi dedans !

BatouCreed
04/12/2011, 13h21
Merci pour ces précisions http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Non je ne pense pas que l'on perd l'investissement dans les villes d'assassins, ça doit être comme pour les Repaires et zones car lorsque je me suis fait reprendre un repaire, les échoppes dans la zone sont restées à moi mais je ne gagnait pas leur argent jusqu'à ce que je reprenne le contrôle. Là technique c'est d'avoir un maître assassin près pour chaque ville et on fait toutes les missions en même temps comme ça pas le temps de ce faire attaquer et après quand on a toutes les villes les templiers ne peuvent plus les reprendre et on peut tranquillement les améliorer.

Ptidarki
05/12/2011, 10h02
Message original par BatouCreed:
quand on a toutes les villes les templiers ne peuvent plus les reprendre et on peut tranquillement les améliorer.

Oh que si ils peuvent les reprendre http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif (en tout cas si tu as assigné un seul assassin a la ville,ils le peuvent,ça m'est arrivé x) )