PDA

Afficher la version complète : PATCH AMD 64 bits ça avance ???



ze_jeff
29/03/2005, 04h57
on peut y croire au patche ou faut que j'appelle 50 000 000 de consommateurs pour me plaindre que le jeu tourne pas ? ;-)

remarquez si UBI soft me fait un prix pour passer mon PC en Intel ça m'interesse aussi :-)

+

ze_jeff
29/03/2005, 04h57
on peut y croire au patche ou faut que j'appelle 50 000 000 de consommateurs pour me plaindre que le jeu tourne pas ? ;-)

remarquez si UBI soft me fait un prix pour passer mon PC en Intel ça m'interesse aussi :-)

+

graveur-fou
31/03/2005, 05h54
ben moi ,je tourne en athlon 64...et pas de probleme ,le jeu tourne nickel
Athlon 64 3500+ socket 939
carte mere A8V Asus deluxe...

ChKonk
02/04/2005, 17h19
Ce qui prouve bein que ze_jeff n'a pas lu les topics concernant les pb de crash... Puisqu'il il s'agit non pas d'un problèmes de "bits" mais de prise en charge du SSE (non supportés par des proc AMD) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ze_jeff
04/04/2005, 14h32
moi ce que je vois c'est que j'ai payé 55E et qu'il tourne pas sur mon PC qui a pourtant les caractéristiques requises marquées au dos de la boite.

la lettre est deja parti à 50 000 000 de consommateurs ...

+

ze_jeff
11/04/2005, 06h24
aaaaaaaaaaaaaaaaaaah
le patch est sorti !

si ça tourne sur mon AMD dans ma grande magnanimité j'appelle 50 M de concommateurs dans la foulée pour leur dire de ne pas intenter de procès ;-)

+

ze_jeff
15/04/2005, 07h27
bon ça marche nickel. merci à UBI pour la rapidité. j'ai beaucoup pleuré mais ça va mieux maintenant ;-)

la modélisation est superbe et le jeux est superbement fluide. bravo ! un coding de qualité car je n'ai qu'un 1,4ghz et un dd 7500 tr udma 100. par exemple j'ai un vieux jeux comme Vietkong (1 an) qui swap à donf et est nettement moins beau.

+