PDA

Afficher la version complète : Plantage du jeu au tout début



AlexFly
06/02/2004, 22h24
Bonjour à tous,
Je viens d'acheter et d'installer le pack "Morrowind+Tribunal+BloodMoon". L'installation s'est déroulée sans aucun problème.

Par contre, lorsque je lance le jeu, il se fige au moment où j'essaye d'ouvrir la trappe du bateau, pour monter sur le pont (au tout début). Ensuite, impossible de m'en sortir sans rebooter le système.

Voici ma config:
P4, 2.8GHz, 512Mo, carte ATI Radeon 9600

j'ai essayé de baisser la config écran à 800x600...sans résultat.

Si quelqu'un peut m'aider, je l'en remercie par avance.

AlexFly
06/02/2004, 22h24
Bonjour à tous,
Je viens d'acheter et d'installer le pack "Morrowind+Tribunal+BloodMoon". L'installation s'est déroulée sans aucun problème.

Par contre, lorsque je lance le jeu, il se fige au moment où j'essaye d'ouvrir la trappe du bateau, pour monter sur le pont (au tout début). Ensuite, impossible de m'en sortir sans rebooter le système.

Voici ma config:
P4, 2.8GHz, 512Mo, carte ATI Radeon 9600

j'ai essayé de baisser la config écran à 800x600...sans résultat.

Si quelqu'un peut m'aider, je l'en remercie par avance.

AlexFly
07/02/2004, 00h50
Problème réglé! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

De rien, mon cher Rador... /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<img src="http://perso.wanadoo.fr/lafermedesreserves/fighter.gif"

AlexFly
07/02/2004, 17h05
Hé?????

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
07/02/2004, 17h27
Pourriez éclaircir ma lanterne????


Marion templier noir Brétonne nv1 (j'viens de recommencer)(j'suis pas non plus une fille!!!)

"D'une graine plantée avec amour ne fleurit parfois que des regrets"

AlexFly
07/02/2004, 19h21
Je pense que le probleme s'est resolu en mp /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://membres.lycos.fr/powerslime/Orc.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
07/02/2004, 21h50
Je le connais /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<img src="http://perso.wanadoo.fr/lafermedesreserves/fighter.gif"