PDA

Afficher la version complète : aide



geogeo___66
04/01/2006, 08h15
ben enfait ca fait un moment que jai splinter cell 3 et jai trop adoré , jai méme fini le jeux 3 ou 4 fois lol mais je me rend compte que quand je veux joué sur internet il me dise que ca marche pas un bla bla infernal.Alors coment faire svp?????

geogeo___66
04/01/2006, 08h15
ben enfait ca fait un moment que jai splinter cell 3 et jai trop adoré , jai méme fini le jeux 3 ou 4 fois lol mais je me rend compte que quand je veux joué sur internet il me dise que ca marche pas un bla bla infernal.Alors coment faire svp?????

Red_Flash
04/01/2006, 08h28
Je suis desoler mec, mais tu dois crée ton topic dans "entre aide de jeux" pcq Krisp, le modo va devoir fermer, crée le topic la et je regarde ce que je peux pour toi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

The_._LynX
04/01/2006, 08h46
C'est sur que Krsip ou Sammy va deplacer ce topic, mais on peut deja commencer a essayer de resoudre le pb de geogeo. Le topic sera deplacer ds l'entre aide mais les messages ne seront pas effacer. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Commence par nous decrire un peu mieux le message d'erreur que te donne le jeu, parce que la tu ne ns dit pas gd chose de concret.

geogeo___66
04/01/2006, 08h53
oué bon enfait jai la poisse complet car cest bon jai réussi a crée mon compte mais (mode versus je le rapelle)quand je vais pour taper ma clé cd jai les chiffres qui sont bizarres.Je vous explique.Enfait les o ressemble étrangement au zéro donc ji comprend plus rien et je crois que personne peut maider pour cela.Merci quand méme de mavoir répondu.

MLHyst-R
04/01/2006, 09h01
Tu tape bien celle du manuel?
Ca m'a fait pareil avec les 5 qui ressemblent aux S, c'est pas grave, regarde bien, il ya forcement une petite différence.

AlexFly
04/01/2006, 09h02
et si tu nous faisait un chtit screen...

Tu appuis sur le bouton "Impr Syst Ecran" ensuite tu le colle dans paint, tu l'enregistre :

et tu va sur http://imageshack.us/ pour le hoster (bouton parcourir)... quand il a fini et qu'il te donne plusieurs liens, pour etre sûr que tu te trompe pas, tu donne le tout dernier vers le bas en http://blablabla.jpg... Ah oui ! enregistre ton image ne .JPG !

Et ensuite tu met le lien ici !

Red_Flash
04/01/2006, 09h06
Le truc a pas faire, ces mettre ca clé cd sur le forum de SC !!!

OUVRE les yeux les 5 et les S sont legerement different, les 0 (zero) sont allongé, si ca va pas essaye une autre possibilité...

geogeo___66
04/01/2006, 09h12
oué je sais que cest pas pareil(zéro et o) mais en esseyant toute les combinaisons possibles ca ne marche ca quand méme http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

geogeo___66
04/01/2006, 09h13
et oui ne tinquiéte pas je tape bien celle du manuel

Red_Flash
04/01/2006, 09h36
et si t inversai pour voir... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

krisp_rolls
04/01/2006, 10h20
<span class="ev_code_GREEN">Topic déplacé en entre aide technique !!</span>

Harann
04/01/2006, 13h37
Dans les clés-cd, il n'y a que des 5 et des zéros si je ne m'abuse...donc pas de S, ni de O...

miky_1236
04/01/2006, 14h06
<span class="ev_code_pink"> mais quel erreur tu as ? </span>

geogeo___66
05/01/2006, 05h02
ben enfait cest ma clé cd pour joué a splinter cell 3 en versus qui est tres mal écrit sur le manuel

Uber_Venom
05/01/2006, 05h04
J'en viens à me demander si tu a réellement le jeu ou si tu l'a plutot téléchargé... Parce que moi je n'ai eu aucun problème pour mettre la clé...

Red_Flash
05/01/2006, 10h19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by geogeo___66:
tres mal écrit sur le manuel </div></BLOCKQUOTE>

si il a le manuel Venom, il a le jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Uber_Venom
05/01/2006, 11h01
Et tu le crois toi ?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

geogeo___66
06/01/2006, 08h56
ben ne me crois pas si tu veux uber car je m'en contre fiche de ce que tu peux penser de moi sinon merci à tous les autres de m'avoir donner quelques astuces.

miky_1236
06/01/2006, 09h13
<span class="ev_code_pink"> jai relu des topics et je m'appercois qu'a aucun moment tu ne dis si c'est au versus ou coop que tu veux jouer ?! mais hum... ca doit etre le versus parce que pour jouer au coop faut entrer une autre clef dvd qui est la meme pour jouer au solo...

Enfin Bref:
Versus= clef cd sur le livret.
Coop/solo= clef sur le dvd.</span>

marcc1
21/01/2006, 19h32
je me suis acheter le espionnage pack pi quand je veux jouer a pandora tommorow en ligne,il me demande un cd key.J'aimerais savoir comment en avoir un

marcc1
21/01/2006, 19h40
sur le espionnage pack le cd key est po marqué sur le livret

SammyFisherJr
22/01/2006, 04h17
Dans ce cas, c'est soit sur la boîte, soit sur un des CD http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

marcc1
22/01/2006, 16h18
jai regardé sur tout les cd et sur la boiter pi yen a pas. Je sais pas si cest a cause que cest un pack

marcc1
22/01/2006, 16h23
sur le livret ya un espace blanc marqué cd key mais ya rien de marqué dedans

miky_1236
23/01/2006, 06h02
<span class="ev_code_pink"> Ca doit etre le pack..
Certain avait ce meme probleme en achetant une carte graphique qui offrait le jeu avec.. ils n'avaient pas de cd key.
Ca doit etre la meme chose pour le pack.</span>

Red_Flash
23/01/2006, 09h17
ces la grosse arnaque ca , et comment il installe le jeux ou joue sur ubi.com ??

miky_1236
23/01/2006, 09h40
<span class="ev_code_pink"> Tout d'abord c'est simple http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

il a dit pandora donc pour le solo pas besoin de cd key. apres le multi bas voila il oublie..

si c'etait pour scct, il aurait le numero sur le dvd donc solo et coop, pas de multi.

c'est pas de l'arnaque c'est simplement qu'ils vendent le jeu solo.</span>

marcc1
24/01/2006, 05h35
fac dans le fond si je vais voir le gars qui me la vendu il pourrait pt maider

marcc1
24/01/2006, 05h36
ben moi quand jai installé le jeu il ne ma pas demander de cd key pour les deux

krisp_rolls
24/01/2006, 05h39
Salut marcc1, pour éviter le double postage, tu disposes de la fonction edit, en haut a droite de ton post.