PDA

Afficher la version complète : besoin de petit explication



gamer73
07/05/2006, 09h24
salut tous le monde
je vien tous juste d'avoir pf mais la version tcheque (acheter lors d'un voyage) et je n'ai le choix que de l'anglais et du tcheque ,le pb c'est que je ne trouve le nom ( en anglais) de la commande qui permet d'enlever le frein pour décoller et de la crosse d'appontage ( utile si on ne veut pas voir les poissons)
et si quelque'un conaiterait l'astuce pour avoir le jeu en francais?
merci de m'aider si possible

gamer73
07/05/2006, 09h24
salut tous le monde
je vien tous juste d'avoir pf mais la version tcheque (acheter lors d'un voyage) et je n'ai le choix que de l'anglais et du tcheque ,le pb c'est que je ne trouve le nom ( en anglais) de la commande qui permet d'enlever le frein pour décoller et de la crosse d'appontage ( utile si on ne veut pas voir les poissons)
et si quelque'un conaiterait l'astuce pour avoir le jeu en francais?
merci de m'aider si possible

walzou13
07/05/2006, 09h52
Salut.

As-tu essayer d'installer les patch pour PF?? Je suis pas sur mais c'est possible que ca mette ton jeu en francais. http://www.clubic.com/patch-jeux-video-1341-0-pacific-fighters.html voici l'adresse pour télécharger les patchs.

Ps: Suis bien les explications car il faut les télécharger dans l'ordre indiqué et il y a à chaque fois deux versions "Standalone" si tu possède que PF et "mêlé" si tu possède FB et FBAE.

EDCF_Rama
07/05/2006, 10h39
Il n'y a pas de version tchèque ou anglaise.... il y a une version internationale.

Va dans le répertoire d'installation, édite le fichier conf.ini, trouve le paramètre "locale" et écrit "locale=fr" au bon endroit.

C'est dans la section [rts]

OU tu dois trouver!
[rts]
;ProcessAffinityMask=1
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
DisableIME=0
locale=fr

Et zou.... ca va marcher en Français

UF-Josse
07/05/2006, 10h48
Bah, y'a même probablement des versions moldo-valaques, mais.... pas dans les magasins http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif

gamer73
07/05/2006, 15h17
je vais essaye d'installer les patch mais j'ai deja essaye et je n'ai aps du le faire dans le bonne ordre et il ne voulais plus demarrer...

concernent la version ,en langue je n'avais comme choix que l'anglais ou le tcheque...
moi qui croiyait qui il avait qu'une seul version europeen

EDCF_Rama
07/05/2006, 16h23
T'a lu mon post?????

Il n'y a bien qu'une seule version internationale (et pas spécifiquement européenne).

Je t'ai donné la manip pour mettre ton jeu en Français.
Les patch n'ont rien à voir la-dedans.

gamer73
08/05/2006, 07h29
oui mais je n'ai le choix que de 2 langue
et en plus les campagnes du jeu sont francais mais pas le reste.....

EDCF_Rama
08/05/2006, 07h49
A ben non.... tu n'as pas lu ce que j'ai écris...

Tu es sur que tu es éleveur de nains de jardin?... que tu ne fais pas partie du cheptel?

Cette fois-ci, lit attentivement:
- va dans le répertoire d'installation de ton jeu (la ou tu l'a installé)
- édite (avec un éditeur de texte, genre notepad, wordpad, word ou autre) le fichier conf.ini
- trouve la section qui commence par [rts]
- change la ligne "locale= " par "locale=fr"
- enregistre le fichier conf.ini
- et voila, ton jeux est en français.

Il suffit de faire la petite manipulation très simple que je t'indique pour résoudre ton problème.

Moon_352
08/05/2006, 08h42
"que tu ne fais pas partie du cheptel ?"

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

OK..je sors http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif