PDA

Afficher la version complète : pb d affichage



black_spiri2005
05/09/2007, 22h22
voila se que ça donne ICI (http://img504.imageshack.us/img504/7296/grwis2.jpg)

mes driver sont tous a jour
ma config amd 64 3500+ , 1GO de ram carte graphique 8600GT est mon OS c vista j ai installé le jeu 4 fois executé le jeu en mode compatible windows xp mais rien ni fais need hlep plz

black_spiri2005
05/09/2007, 22h22
voila se que ça donne ICI (http://img504.imageshack.us/img504/7296/grwis2.jpg)

mes driver sont tous a jour
ma config amd 64 3500+ , 1GO de ram carte graphique 8600GT est mon OS c vista j ai installé le jeu 4 fois executé le jeu en mode compatible windows xp mais rien ni fais need hlep plz

PRO-GR-DENIS
06/09/2007, 04h15
slt .
pour info les derniers pilotes ne sont toujour pas forcement les meilleurs.
car ton probleme semble etre ton pilote .

www.progrfrance.com (http://www.progrfrance.com)

black_spiri2005
06/09/2007, 07h47
j ai testé plusieur version de driver mais ça ne change rien au problème j ai même essayer de mettre tous les graphisme aux minimum mais rien ni fais

black_spiri2005
08/09/2007, 00h27
personne ne sais pour réglé se pb

http://img504.imageshack.us/img504/7296/grwis2.jpg

PRO-GR-DENIS
08/09/2007, 13h12
re pour info tout béte as tu essayé sur un autre ecran ? dit moi koi ok

dernier recour ta carte graphique 8600GT a un probleme.

www.progrfrance.com (http://www.progrfrance.com)

ben59580
09/09/2007, 14h34
g un probleme avec le jeu j'ai une ereur (ecran bleu) au lancemen du jeu.j'ai je pense une assé bonne comfigue P4 3.2 ,1.5GO , GF 6600 256MO quelqu'un peut m'aider svp

PRO-GR-DENIS
10/09/2007, 12h04
Slt ben59580 fais un test ICI (http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest?link=1) pour ta config ensuite tu recherche tom clancy s graw2

black_spiri2005
10/09/2007, 18h14
les teste sont réussi minimum comme recommended

ben59580
12/09/2007, 10h29
mon pc é detecté en recommandé é minimum mais il me mé une imformation sur mé driver de carte graphique pourtant j'ai les dernier é g essayé des moin recent é sa ne marche pas quand mm????