PDA

Afficher la version complète : [GRAW 360] Probleme de VSYNCHRO sur GRAW en HD



glood11972
09/03/2006, 03h57
Le probleme c 'est que G.R.A.W souffre aussi de tearing même si c 'est pas trop prononcé
c 'est blazant et cela on le voyais pas dans les videos

une PETITION pour mettre la VSYNCHRO dans le prochain patch please direct chez UBI :lol:


cela n'enleve rien aux autres qualites du jeux qui est tes bien.
C'est sur mais cela gache pour une final retardee sur un Ecran 32 ou 40 p
je comprends pas comment les beta testeur on pu laisser passé cela surtout en HD ...



Decu un peu qd même !!!! vu le prix du jeux 70 euros ou 64 euros au plus bas

glood11972
09/03/2006, 03h57
Le probleme c 'est que G.R.A.W souffre aussi de tearing même si c 'est pas trop prononcé
c 'est blazant et cela on le voyais pas dans les videos

une PETITION pour mettre la VSYNCHRO dans le prochain patch please direct chez UBI :lol:


cela n'enleve rien aux autres qualites du jeux qui est tes bien.
C'est sur mais cela gache pour une final retardee sur un Ecran 32 ou 40 p
je comprends pas comment les beta testeur on pu laisser passé cela surtout en HD ...



Decu un peu qd même !!!! vu le prix du jeux 70 euros ou 64 euros au plus bas

blackvador
09/03/2006, 04h18
Dans ma team nous sommes plusieurs à disposer d'ecran plasma HD en 42pouces, et n'avons pas observé de tearing!

Hier, dans les studio d'Ubi, j'ai egalement joué sur un ecran HD différent du mien, je crois que c'etait des Hitachi LCD (si mes souvenirs sont bon) je n'ai egalement pas vus ca!

Bref, peut-tu donner les caractéristiques de ton d'ecran, type, résolution, caractéristique ...
Peut-tu egalement nous dire si tu l'as observé en mode solo ou multi!

On leur posera la question pour voir s'ils ont observé ce probleme sur certains types d'ecran.

++ BV

glood11972
09/03/2006, 06h10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by blackvador:
Dans ma team nous sommes plusieurs à disposer d'ecran plasma HD en 42pouces, et n'avons pas observé de tearing!

Hier, dans les studio d'Ubi, j'ai egalement joué sur un ecran HD différent du mien, je crois que c'etait des Hitachi LCD (si mes souvenirs sont bon) je n'ai egalement pas vus ca!

Bref, peut-tu donner les caractéristiques de ton d'ecran, type, résolution, caractéristique ...
Peut-tu egalement nous dire si tu l'as observé en mode solo ou multi!

On leur posera la question pour voir s'ils ont observé ce probleme sur certains types d'ecran.

++ BV </div></BLOCKQUOTE>

cela vient pas de mon ecran qui est un sony a 2700 euros LCD (- de 3 mois)recent en yuv
c 'est le seul jeux qui souffre de tearing dailleurs que cela soit en 720 p ou 1080i sur mes 8 jeux
dailleur plusieurs utilisateurs parlent de ce probleme(hardware.fr webzeb, Sylfurd ) ect
http://forum.hardware.fr/hardwarefr/JeuxVideo/Topic-uni...sujet-84603-1161.htm (http://forum.hardware.fr/hardwarefr/JeuxVideo/Topic-unik-XBOX-La-NextGen-made-crosoft-sujet-84603-1161.htm)

et trouve tres genant
certes cela depends des niveaux et il est pas tres prononcé mais sur les phases d helico ainsi qu' un movement de la tete sur 360 degre c 'est FLAGRANT (sur certains poteaux et immeubles) la synchro est pas active ou si cela vient du moteur c 'est pas glop
de plus le tearing ne depends pas d'un ecran haut de gamme en plus
sur le niveau d entrainement il n y a pas ce probleme bizarrement (mais les scenes sont - charge)
merci de faire remonter ce probleme si vous en avez l'occasion !

Drag_Djrare
10/03/2006, 11h15
Le probleme, si ils activent le Vsynchr, c'est qu'il y aurra de légés freezes lorsque le FPS sera inférieur à la synchro.
Et c'est presque sûr qu'il y aurra des moments comme çà, non pas parceque le jeu est mal optimisé, mais tout simplement parcequ'il y a des endroits où le fps souffre un peu, et c'est normal vu la qualité de l'environnement et des effets spéciaux.

Donc t'as le choix: ou tu supportes les quelques décalages vidéo "horizontale", ou tu devras supporter quelques freezes.
Mais je pense que régler les deux problêmes sera difficile dans l'état actuel du jeu.

MAJ : ce que je viens de dire ne sert plus à rien puisque tu as trouvé ton probleme...
Tu dois avoir les boules vu le prix de ton écran... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

glood11972
13/03/2006, 08h22
ben de toute facon l'option elle y même pas dans le menu donc on est obliger de supporter les decalages videos
dans le ciel ou sur les angles des maisons quand on tourne la tete ou la bouge legerment

ben non c 'est le jeux qui me blaze pas l ecran lol

c 'est un des premier jeux consoles ou il desactive la synchro en tout cas ! cela devrais etre interdis des pratiques comme celle ci &gt;&gt;
pour pourrir l animation bravo
L'image qui se découpe quand on déplace le regard sur les cotés et en haut dans le ciel c'est inacceptable sur console!

COD 2 a une synchro nickel
fallais le debuger le jeux avant de le vendre
70 euros

le_Trackeur
15/03/2006, 07h27
Donc en faites l'écran se scinde par endroit en faisant du gauche, droite et bien j'ai le même problème sur mon plasma et d'autres aussi sur le live sont dans le même cas et je pensais que cela n'arrivait que sur les plasma et non les LCD mais apparament je me suis trompé mais par contre j'ai remarqué ce problème seulement en Live (que je crais ou sois sur la partie d'un pote qui à comme moi une excellente connexion: 1400/1000 avec un ping de 8 sur mon PC et branchement de la 360 directement sur le modem routeur) peut-être est-ce moins flagrant en solo et j'y ai moins prété attention, ce qui m'étonne.

Beaucoup d'écrans qui se figent en Live avec une image parfaite (5 fois dont 2 à cause de l'utilisation du PDA qui rame par moment sur ce jeu) et rebout de la console. En solo, écran noir qui va des fois jusqu'à se figer (2 fois dont 1 seul fois les losanges ennemis et véhilcules visibles puis retour à la normal au bout de 5 à 10 secondes).

JP1975
20/03/2006, 05h13
SCREEN TEARING IN GRAW EXISTS ! ! !
Don´t say the contrary!! it does exist but not everyone notices it, and some people don´t even know what tearing is...

Every single video from IGN.com, Gametrailers.com, etc, etc, shows the sreen tearing issues on GRAW - so DON´T SAY TEARING IT´S NOT THERE - IT IS AND IT´NEEDS TO BE SOLVED---

blackvador
20/03/2006, 06h08
Hi JP!!

Where did you read that somebody said that Tearing does not exist? If you don't understand French, I advise for you an US forum:

Ghost Recon Advanced Warfighter Xbox 360 (http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/frm/f/3291043913)

See U

JP1975
20/03/2006, 08h27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by blackvador:
Dans ma team nous sommes plusieurs à disposer d'ecran plasma HD en 42pouces, et n'avons pas observé de tearing!

Hier, dans les studio d'Ubi, j'ai egalement joué sur un ecran HD différent du mien, je crois que c'etait des Hitachi LCD (si mes souvenirs sont bon) je n'ai egalement pas vus ca!

Bref, peut-tu donner les caractéristiques de ton d'ecran, type, résolution, caractéristique ...
Peut-tu egalement nous dire si tu l'as observé en mode solo ou multi!

On leur posera la question pour voir s'ils ont observé ce probleme sur certains types d'ecran.

++ BV </div></BLOCKQUOTE>

I understand French enough to know what this lines mean (n'avons pas observé de tearing!)... am i wrong this time?!

blackvador
20/03/2006, 09h01
ok

If you want in my TEAM, we are several with news HD TV and we never saw and observed "Tearing"!

But we didnt say that "Tearing" does not exist since some men in this forum have this problem.

See You

JP1975
20/03/2006, 09h14
I also have a NEW HDTV - the Sony Bravia - ranked as one of the Top5 hdtv´s in the world and not a single 360 game show tearing as bad as GRAW does, not even PD0.

I hope Ubi can fix the problem, i LOVE GRAW and i LOVE UBISOFT WORK, but i´m really dissapointed with the tearing issue, because it doesn´t affect the gameplay but it ruins the overall feeling of the game

blackvador
20/03/2006, 09h58
Perhaps that they will improve this problem with a patch.
I hope for you and all other GRAW players who have this problem. If i was in your place, I will be also disappointed.

dark0072006
20/03/2006, 19h00
slt a vous tous g achetè advanced warfighter sur 360 et je ss blokè ds le 1è nivo ou il fo retourvè un mec mè g fè tte la carte rien a faire il è introuvable avec le croos-com si il en a 1 ki c ou il è ca serè cool de me le dire kar c limite pètage de plomb merci a vous http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

blackvador
20/03/2006, 23h15
Dark, pour retrouver et mieux repondre à ta question, peux-tu ouvrir un autre sujet!

Car celui-ci est reservé aux problemes de VSYNCHRO.

Merci d'avance

++ BV