PDA

Afficher la version complète : [PS3] Gros problemes reseaux vegas 2!!!



le-grinch
20/03/2008, 06h48
voila je l ai acheter et encore 70 euro pour un jeux pas fini!!!!
sur 10 partie cree 1 ou 2 son accessible (impossible de se connecte a la partie )on sais pas pourquoi!!
finir une partie sans etre deconnecte c est rare d un coup la partie n existe plus on sais pas pourquoi non plus pffff
voila mon deuxieme jours sur le jeux et je suis degouter
ils nous prennent vraiment pour des pigeons!!!!

le-grinch
20/03/2008, 06h48
voila je l ai acheter et encore 70 euro pour un jeux pas fini!!!!
sur 10 partie cree 1 ou 2 son accessible (impossible de se connecte a la partie )on sais pas pourquoi!!
finir une partie sans etre deconnecte c est rare d un coup la partie n existe plus on sais pas pourquoi non plus pffff
voila mon deuxieme jours sur le jeux et je suis degouter
ils nous prennent vraiment pour des pigeons!!!!

tKt.Yu
20/03/2008, 07h15
Bonjour à toi,
avant d'accuser à tord et à travers, je me demanderai pas si le problème peut venir de chez toi.
Pour l'instant, il n'y a pas eu de retour sur des problèmes de connexion.
Déjà pour tes parties créés, regarde si ton modem/routeur, n'est pas dans un mode de filtrage, celà empeche les autres de te rejoindre, et peut aussi expliquer tes déconnexions en cours de partie.

le-grinch
20/03/2008, 07h30
mon modem est bien configurer j ai meme rentre les port specifique au jeux. tout ceux que j ai rencontrer en reseaux me l on dit aussi il sont tres souvant deconnecte rejoindre une partie ca marche 1 fois sur 10 ma console a beuguer 4 fois depuis que j ai le jeux obliger de l eteindre et de la relancer,les invitation a rejoindre une partie ne marche pas mais bon je doit etre le seule en france j ai pas de chance dans la vie moi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Julien_FM
20/03/2008, 07h30
Ayant joué à R6 Vegas 2 toute la soirée, aucune déconnexion n'est survenue. Je parle sur Xbox 360, sur quelle plate-forme joues-tu ?

le-grinch
20/03/2008, 07h31
precision je suis sur ps3

tKt.Yu
20/03/2008, 09h46
Ha dans ce cas, pour une PS3 c'est différent, je ne connais pas trop leur système multijoueurs. Mais je pense que le problème doit venir de là.

Menzo-
20/03/2008, 09h58
Je suis également sur PS3.

Hier soir et aujourd'hui nous avons exactement le même problème que toi le-grinch.

Impossibilité de rejoindre les serveurs et lorsqu'on réussi (enfin) à en rejoindre un, "la session de jeu n'est plus disponible"...

Je fais parti d'une assez grande communauté (plusieurs dizaine de personnes) et on a tous le même problème.

Un message d'UbiSoft serait à mon avis le bienvenue pour clarifier la situation, afin de savoir si les problêmes sont reconnues par la firme, et si ils sont à caractère provisoire ou non car certaines personnes déçues parlent déjà de revendre le jeu.

tKt.Yu
20/03/2008, 10h00
On va essayer de trouver une solution à ce problème.

Edit: Je vois que les américains ont aussi le même problème au niveau du multijoueur sur PS3.

le-grinch
20/03/2008, 10h21
je me sent moin seul d un coup ca fait plaisir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

CharlesZXR
20/03/2008, 10h44
Je comfirme, j'ai également le jeu sur PS3 ainsi que toute ma team (près d'une dizaine) et on est tous affecté par ce bug:

"impossible de rejoindre la partie"

Je précise que ma connexion n'a rien avoir dans cela (30 Mega, nat2 et ping 50)
Pour avoir joué sur le 1er R6V dès le 1er jour de la sortie et sur pas moins de 300h online il n'y a jamais eu ce type de bug.

Je trouve ça proprement scandaleux.
Le jeu est pourtant excellent http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
Que compte faire Ubi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

ELYOS
20/03/2008, 10h52
bonjour j'ai également le mm problème impossible de rejoindre des amis ou tt simplement une partie "impossible de rejoindre la partie"

ma team de 10 personne à le mm problème...

c'est proprement scandaleux de vendre un titre qui n'est pas fonctionnel des le premier jour...

je précise que je suis sur ps3...

vbtfe2
20/03/2008, 10h53
Bonjour,

La situation est proprement scandaleuse ! La qualité du online est stupéfiante de médiocrité, cela ne fonctionne pas malgré mon Nat 2.

UBI doit impérativement agir rapidement, et communiquer sur ses solutions à très court terme http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

LaHonteR6V2
20/03/2008, 11h19
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Je tiens à m'excuser d'avance si je deviens.....heu....vulgaire, mais je suis obligé de pousser un coup de gueule, même si vous, pauvre modérateur, vous n'y pouvez rien, il faut bien que le consommateur puisse pousser un gros coup de gueule...
Ce que je vais faire...

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Je suis sur PS3 et comme d'habitude, on a des problèmes...quand c'est pas le graphisme qui est touché, c'est le réseau, LE MODE PRINCIPAL DE R6V2, LE RESEAU...

Pourquoi est-il bancale????

Quand sera-t-il OPERATIONNEL à 200%????

Ayant adoré le 1er opus, je vous laisse deviner toute ma détresse devant ce problème....

J'aimerais des réponses car ce que fait ubi, c'est SE FOUTRE DE NOTRE GUEULE!!!!!!

Et, y'en a marre http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

Donc Bougez vous le C*l, SVP, car ce jeu, je l'attendais depuis belle lurette, ainsi que toute ma team...

Je ne vous salue pas, cela va de soit

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

LaHonteR6V2
20/03/2008, 11h24
Et j'aimerais une réponse RAPIDE svp

J'ai pas craché 70euros dans le vent http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

tKt.Yu
20/03/2008, 11h27
J'ai fait remonter le problème en haut lieu, en espérant qu'une solution rapide soient trouvée afin que vous puissiez tous jouer dans les meilleures conditions possibles.

LaHonteR6V2
20/03/2008, 11h30
Merci

Mais tu ne pourrais aps être un peu plus précis???

Quand???Ce soir?Demain?dans 4 jours?1 semaine?2 mois?

Sérieux, je suis aigri là http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

LaHonteR6V2
20/03/2008, 11h36
Il n'y a pas beaucoup de monde qui se manifeste, à cette alure, on aura les serveurs opérationnels dans 1 semaine http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif

Angelo-2008
20/03/2008, 11h38
Alors voila,

Je me suis acheté aujourd'hui le jeu Rainbow Six Vegas 2 sur PS3.

Tout content de m nouvelle acquisition, j'insere le jeu ans la console.
Apres avoir fait la premiere mission je décide de me lancer dans le jeu en ligne (je l'ai d'ailleur acheté principalement pour ça).

A chaque tentative de connexion :

"impossible d'etablir une connexion avec cette partie"

Donc depuis que j'ai acheté le jeu je n'ai faite aucue partie online...

Et dire que j'ai acheté ce jeu 70€ !!!
J'espere que vous remédierez au plus vite a ce probleme !!!

tKt.Yu
20/03/2008, 11h44
C'est en traitement dans les hautes sphéres je pense qu'ils doivent déjà bosser sur le patch.

Aprés donner une date de sortie, je pense que ce serait pas évident. Je ne peux esperer que ce soit le plus rapidement possible.

Je ne peux pas faire aller la machine plus vite, j'en suis désolé.

CharlesZXR
20/03/2008, 11h56
J'ai également appelé la hotline Ubi et le gars me répond: "c'est normal le jeu est sorti depuis aujourd'hui"

Je lui répond "Ah vous trouvez, ça normal vous?"

Tout gêné: "J'ai pas dit ça..."
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Le jeu est énorme mais les serveurs gâchent tout la, je suis dégouté.
Le bouche a oreille va pas être bon du tout... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

LaHonteR6V2
20/03/2008, 11h56
Je suis dégouté http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

lorenzostar31
20/03/2008, 12h15
on ne peut rejoindre qu'une partie sur 3

ensuite quand on s'invite avec mon équipe y a des décos et ensuite c impossible de revenir sur le serveur.

ensuite nombreuses invitations ne marche pas et certaines partie lague !

je suis trés décu

CONGOGUI
20/03/2008, 12h45
salut

la meme pour les GIA on n'est 15 en gros tous le meme probleme et les 3/4 ont de tres bonne connexion.

c'est INJOUABLE
tres dessus car fervent joueur r6v

reabiliter nous tous ca s'il vous plait car hier jusqu'a 6 heure le reseaux etait une pure merveille

merci

p.S: pour l'instant les team ne peuvent faire de match si dans 1 semaine max ya rien de changer (et je dit 1 semaine pour etre gentils) les team vont partir sur d'autres jeux.

le-grinch
20/03/2008, 12h49
faudrai peut etre penser a tester les jeux avant de les vendre! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif j en ai marre de claquer 70 euro (459.20frs) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png et devoir attendre apres un voir plusieur patch pour pouvoir profiter de mon jeux!!

CharlesZXR
20/03/2008, 13h52
La c'est clair que c'est vraiment l'arnaque.
On fait la béta payante d'un jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

botinator12
20/03/2008, 13h53
salut a tous, pareil j ai acheter le jeu toute ma team et moi attendons ce jeux, on est environ une veingtaine et tout le monde se plains de mode multijoueur. j ai la chance de l avoir eu a 60 euros ms c est honteux que ca marche pas. On va fair ele meme coup que pour COD4 on va devoir attendre plusieurs semaine avant d avoir un patch convenable pour pouvoir jouer. je suis degouter et ma team aussi. j espere que UBI va se bouger le c*l et nous fournir un patch rapidement

botinator12
20/03/2008, 13h56
ouè aussi c est vrai les quelques partie qu on arrive rejoindre lag a mort et mm pas moyen d en finir une sans etre deco meme en mode coop, encore bien qui a le solo qui est pas mal sinon il serai deja sur ebay

Julien_FM
20/03/2008, 13h56
Je viens d'avoir un peu d'info, c'est en anglais, donc je suis en train de vous rédiger quelques informations sur les problèmes PS3.

Je vais créer un nouveau topic d'ici quelques minutes.

Merci à tous pour vos remontées.

toxoplasmo
20/03/2008, 14h10
bonsoir !

qu'est ce que c'est que ce cirque !!!!!

on paie 70 € un jeu dont l'attrait principal est le réseau et ca ne marche pas ?!?!!!
depuis hier que j essaie délibérément de jouer en on line !!! impossible !

je me fou royalement du mode solo j'ai acheté ce jeu pour le on line uniquement....

Chez Ubisoft, on teste le mode on line ou pas au lancement d'un jeu ?!?!? (et même des betas avant ?)

De qui se moque t on ??? c est se foutre de de la gueule du monde ca, ni plus ni moins !

C'EST UNE HONTE !!!!!!!!!!
Je suis extremement déçu et encore plus en colère !!!!

Kimuanos
20/03/2008, 14h16
C'est vrai que c'est bizare de commercialiser un jeu dans cet etat....Je crois que ça aurait été moin insultant de le repousser !!
Et le comble, c'est le joli logo sur la jackette : " Ten year of Gaming "....Quand je vois le jeu, on ressent pas vraiment les 10 ans d'experience !
En esperant qu'il s'illustre plus dans le SAV....

Menzo-
20/03/2008, 14h25
Quel est l'adresse mail d'ubi où on peut les contacter?

Ca commence gentimment à m'énerver, je me suis dit hier soir qu'au bout d'une journée ça marcherais peut-être, j'essaye ce soir et c'est de pire en pire ...

Soit "impossible de rejoindre la session" ou alors "connexion à l'hote" qui n'en fini jamais ...

Je n'ai aucune idée de la difficulté de programmer un jeu mais la chose que je sais c'est que ce n'est pas avec le peu d'améliorations (armes, maps, etc.) que le jeu comporte que les développeurs n'ont pas trouvés le temps de mettre au point le online ...

Plus que mécontent des 70€ dépensés pour le moment ...

CONGOGUI
20/03/2008, 14h29
ouaich les gars le numeros de ubisoft service clientele est le
0825.56.56.75

TOUS A VOS TELEPHONE !!!!!!!!!!!!

Kimuanos
20/03/2008, 15h35
Je l'ai ai appelé cet aprem et le gars c'est contenté de me dire d'attendre 2 ou 3 jours pour une efficacité nikel des serveurs....
Ubisoft je l'ai retiens et passer mes soirées devant mon écran à attendre comme un con de trouver une partie sa me laisse un léger gout d'amertume !!

stephammer1978
20/03/2008, 15h37
Et pendant ce temps les joueurs 360 profitent de leurs 70 euros sur le LIVE ...

tKt.Yu
20/03/2008, 15h42
stephammer, il suffit de regarder, la différence entre PS3 et Xbox360, je comprends le pourquoi du comment d'un abonnement payant au live, mais ils mis en place tout une architecture de serveur, de protocoles qui rend le multiplayer plus simple à utiliser et à programmer.

Le PS Online étant gratuit, ils s'agit d'un simple accés au net et donc forcement que les problèmes sont liés à l'inexistence d'un systeme commme le live.

CharlesZXR
20/03/2008, 16h04
C'est bien connu c'est pas la faute d'Ubi, c'est soit la PS3 ou le nat3 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif
Faut arrêter de se voiler la face les gars le 1 marchait très bien, PSN gratuit ou pas.
On paye 70 Euro pour que ça fonctionne pas pour s'entendre dire que c'est pas nous, que c'est la faute du copain.

Ubi pourrait un minimum assumer ses conneries...

Kimuanos
20/03/2008, 16h23
Le PSN n'a rien à voir la dedans, la plupart des jeux Sony marche nickel(resistence pas un pet de lag ni de deco)... mais dès que c'est un multisupport ça part en couille !
On a l'impression que les programmeurs delaissent un peu la finition sur PS3, probablement parce que Sony use moins les moyens financier pour faire pression.
Etant donné que le reseau Sony n'est pas mis en cause et que lors d'un multisupport seul les jeux PS3 ont des problèmes je vois que ça comme raison.

stephammer1978
20/03/2008, 16h50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par KS.Grizzli:
stephammer, il suffit de regarder, la différence entre PS3 et Xbox360, je comprends le pourquoi du comment d'un abonnement payant au live, mais ils mis en place tout une architecture de serveur, de protocoles qui rend le multiplayer plus simple à utiliser et à programmer.

Le PS Online étant gratuit, ils s'agit d'un simple accés au net et donc forcement que les problèmes sont liés à l'inexistence d'un systeme commme le live. </div></BLOCKQUOTE>


Donc Ubi préfère optimiser ses jeux sur le LIVE que sur le PSN car les servers sont a la charge de Microsoft ...?

Et bien de la part de la communauté Playstation ,
UBISOFT , allez vous faire mettre !!!

CONGOGUI
20/03/2008, 18h10
hello

moi je joue avec les anglais eux ils ont pas de probleme

bonne soiree a tous

Kimuanos
20/03/2008, 19h51
Bah t'as eu de la chance Congo, parce que moi, anglais ou francais c'est la même : deco au bout de 1 minutes !!
Pourtant dans la soirée j'ai reussi à faire une belle parti à 10 a peu pres et sans etre hote, et y'avais pas un pet de lag, c'était cool...mais helas ça a pas durée http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

thapurpleboy
20/03/2008, 20h42
Putain 70euros et pas de réseaux... C'est balot !!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png je m'efforce de rester optimiste en ce qui concerne l'amélioration du mode réseau...
Je pense tout de même que le staff R6v ne se risquera pas de couler ce dernier opus a Vegas.I Hope.
A bientôt sur rsv et bon frags ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Demoniak-32
21/03/2008, 01h27
Vivement que çà soit résolu, car payer 70€ le jeu pour avoir un online pas fini çà vaut pas le coup, et si le problème s'ébruite (ce qui est en train de se passer) ben les ventes çà va vite chuter. Alors je vous laisse faire votre boulot car passer une soirée à chercher une partie qui marche (j'ai du en essayer au moins 100) pour jouer 10 minutes c'est honteux !!!

GaMeR-PsYcOtIk
21/03/2008, 04h45
moi dans 1 semaine si le problême n est pas rétablis je revend ce jeux sachant que la plus part de mes contacts n y jouent plus et qu il vont le revendre et ensuite je retournerait sur un vrai jeux **-_Call Of Duty 4_-**


ubisoft n as rien fait on dirait du copier collé de vegas 1 mais avec des bugs en plus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

LaHonteR6V2
21/03/2008, 05h06
Alors, on a des nouvelles sur une futur MAJ ou patch pour que les serveurs de R6V2 soient opérationnels????
Dans 5 jours, si le jeu n'est pas opérationnel, je le revends, c'est quoi ce pauvre réseau en carton qu'on a, il leur suffisat de fair pareil que le 1er opus, j'comprends ma moi les boites de bras cassés...

CONGOGUI
21/03/2008, 05h48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Kimuanos:
Bah t'as eu de la chance Congo, parce que moi, anglais ou francais c'est la même : deco au bout de 1 minutes !!
Pourtant dans la soirée j'ai reussi à faire une belle parti à 10 a peu pres et sans etre hote, et y'avais pas un pet de lag, c'était cool...mais helas ça a pas durée http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png </div></BLOCKQUOTE>


salut

il ne faut pas cree , tu cherche une partie avec des ricain ou des canadiens
et j'ai jouer comme ca pendant 2h et l'hote n'a pas du tout ete gicler comme avec les 3/4 des gens (attention j'etait tous seul )
jne comprend pas pourquoi cela marche pour eux
car les parties que j'ai fait avec des ricain ou canadiens qui ont cree AUCUN PROBLEME
je tien quand meme a dire que j'ai une grosse connexion et que si vous avez moin de 8 mega n'essayer meme pas vous aurez un ping pourris (les point a coter du lobby )
p.s: quelqu'un peut me dire si ca remarche aujourd'hui merci

je vais faire un topic pour nous regrouppez et si il n'y a rien mercredi de la semaine provchaine et que si l'on a beaucoup de personne nous contacterons une association de consommateur pour que nous soyont tous indemniser je vous tien au courant

merci de venir signee la chose.

LaHonteR6V2
21/03/2008, 05h52
J'ai du 2 méga, ça veut dire que je ne peux pas jouer à R6V2???? mais MDR, je joue à TOUS les jeux PS3 depuis la sortie et je n'ai aucun problème, R6V1, c'était même une référence pour le jeu online je trouve, alors que là c'est une calamité...

non franchement si maintenant il nous faut une connexion spéciale, ça devient débile..

Puis des potes ont bien du 30 méga et ça déconne donc ça n'a strictement rien à voir

CONGOGUI
21/03/2008, 06h14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par LaHonteR6V2:
J'ai du 2 méga, ça veut dire que je ne peux pas jouer à R6V2???? mais MDR, je joue à TOUS les jeux PS3 depuis la sortie et je n'ai aucun problème, R6V1, c'était même une référence pour le jeu online je trouve, alors que là c'est une calamité...

non franchement si maintenant il nous faut une connexion spéciale, ça devient débile..

Puis des potes ont bien du 30 méga et ça déconne donc ça n'a strictement rien à voir </div></BLOCKQUOTE>


ne me fait pas dire ce que je n'ai pas dit car moi je vais sur des serveur au etat unis et toi si tu fait sa avec 2 mega ca va lagger ok
si tu joue sur des serveur francais tu n'auras probablement pas de probleme

je vais te dire un bon truc vu que tu veux me faire passer pour un con

2 mega c que dalle et ne t'etonne pas si ca lag quand tu joue
tu doit avoir un ping pourris aussi

pour info j'ai donner une astuce et toi tu vien faire le ronflent
ma connexion
100 mega
nat1
ping monin de 10 ms
et j'ai aussi des probleme mais pas sur les serveur americain (les ricain quand il cree)

pour jouez en reseau la connexion qu'il te faut au min pour faire laguer personne

5 mega (et encore)
ping en dessous de 100

c'est avec des gens comme toi que les reseau sont pourris parce que 2 mega c pas assez

CharlesZXR
21/03/2008, 07h44
Moi j'ai du 30 mega et c'est quand même la merde.
A l'époque du 1 j'avais du 2,5 Méga et j'hébergeais a 12 sans problème. A partir de 1Mega en Nat2 et avec un ping inférieur a 100 jouer online sur PS3 n'est pas un problème.

La, il faut qu'Ubi réagisse et vite.
Ne serait ce qu'une annonce pour montrer qu'ils ont pris connaissance du problème et travaille a le résoudre. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Demoniak-32
21/03/2008, 08h02
Sauf que certains (y compris moi même) n'ont pas accès à des connexions même 30mega, vous habitez surement dans de grandes villes. Logiquement le online devrait marcher pour TOUS ! ET puis je vois pas pourquoi R6v1 marchait nickel et celui ci est une calamité !

GaMeR-PsYcOtIk
21/03/2008, 08h10
euh desoler pour cette question idiote mais comment on connait son ping ???


http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Menzo-
21/03/2008, 08h15
C'est bien en plus de sentir qu'Ubi se préoccupe de notre problême ...

Kimuanos
21/03/2008, 08h25
Je viens d'appeler Ubi soft et j'ai donc demander des explications mais comme l'habitude aucun réponse concrête de leurs parts....
J'ai donc demander au conseiller de faire porter ma requête à des personnes haut placé dans la société. J'ai alors déposé un rapport d'incident au non de toute mon équipe AFS !!!
Je vais ouvrir un topic sur le forum du site www.afs-team.fr (http://www.afs-team.fr) venez nombreux durant le week-end déposé votre ID avec votre adresse msn et les joueurs qui sont avec vous si vous êtes leader d'une team !!! Si ce week end rien n'est fait je vais mettre au point un dossier et l'envoyer à 60 millions de consommateurs !!!
Joueurs de PS3 en colère MOBILISONS NOUS !!!!

PS: J'ouvre le topic vers 17h à peu pres parlez en autour de vous !!!

CharlesZXR
21/03/2008, 08h31
GaMeR-PsYcOtIk:

http://www.speedtest.net/

CONGOGUI
21/03/2008, 08h49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par CharlesZXR:
GaMeR-PsYcOtIk:

http://www.speedtest.net/ </div></BLOCKQUOTE>

ce n'est pas un test de ping mais un de bande passante ca

ping ici:

www.monadresseip.fr (http://www.monadresseip.fr)(cliquer sur ping en bas de page)
ou
invite de commande
ecrire ping www.speedtest.fr (http://www.speedtest.fr)
(sous vista)

sous xp je sais pas car j'avais un mac avant

bonne journee

CharlesZXR
21/03/2008, 08h53
Si tu avait fait l'essai, tu aurait vu que ça te donne ton upload, ton download et ton ping http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Kimuanos
21/03/2008, 12h06
En colère contre Ubisoft venez vous inscrire sur www.afs-team.fr (http://www.afs-team.fr) dans le forum 1er topic !!!
Tout y est expliqué !!!
Venez nombreux !!!

Danmp16
21/03/2008, 12h26
Moi aussi j'ai un probleme de connection sur 2 console qu'on a ici, quasiement tout les serveur sont inaccessible, et je viens du québec donc le problème est mondiale

Sfx1702
21/03/2008, 12h44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par GaMeR-PsYcOtIk:
moi dans 1 semaine si le problême n est pas rétablis je revend ce jeux sachant que la plus part de mes contacts n y jouent plus et qu il vont le revendre et ensuite je retournerait sur un vrai jeux **-_Call Of Duty 4_-** </div></BLOCKQUOTE>

Et tu sera loin d'être le seul ! Mais bon , Ubisoft aura quand même réussi à vendre des caisses entières d'un add-on bancal le jour de sa sortie , donc mission accomplie ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
Et puis sur Xbox360 il tourne bien ( pour l'instant ! ) donc y'a pas de raison qu'ils s'inquiètent de la situation. La communauté PSN ne sera pas une grosse perte pour eux...

Je suis habituellement du genre cool et compréhensif , mais là , un seul mot me vient aux lèvres : BANDITS !!!

CONGOGUI
21/03/2008, 14h37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par CharlesZXR:
Si tu avait fait l'essai, tu aurait vu que ça te donne ton upload, ton download et ton ping http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png </div></BLOCKQUOTE>

je connais ce site et je te dit a 100% que c'est de la merde il est entierement faux
va voir sur les forum avant de dire que des conneries

tu ne sait meme pas de quoi tu parle....

tKt.Yu
21/03/2008, 16h05
Hop hop hop,
je pense qu'il vaudrait mieux se calmer car je sens un peu de tension [ce qui est normal], mais il n'est pas nécessaire pour autant de commencer à utiliser un vocabulaire malsain.

Merci.

CONGOGUI
21/03/2008, 16h12
quand auront nous des infos pour les probleme de reseau car on n'a acheter un jeu avec lequel on peut pas jouer car les 3/4 des ge,s l'on acheter pour le online et on peut pas y jouez

s'il vous plait demanger au patron ubi de faire un communiquer de presse comme quoi le jeu est retirer de la vente comme quoi le online est injouable jusqu'a ce qu'il soit niquel au moin les autres personne ne se feront pas entubes comme nous

donnez des reponses bon dieux

meme si il faut un patch donnez nous des info c'est pas dur quand meme

Nhums
22/03/2008, 05h22
Voila Donc je suis sur PS3 et j'ai le meme problème que vous tous.

Impossible de rejoindre la partie en cours
et quand on y arrive je suis deconnecter.
C'est vraiment honteux.

c'est dommage car les quelques parties que j'ai reussi à faire sans problème était vraiment sympas. ce jeu est excellent quand ca fonctionne bien.

Je pense que pour les prochain jeux ubi j'attendrais de voir si le online est OP avant d'investir. car 70 € pour ne pas pouvoir jouer et bien ça fait mal au derrière.

J'espère que chez UBI vous êtes derrière vos ORDIS pour corriger ce grave problème au lieu de vous gaver de chocolat en ce week-end de pâques, Car la on a vraiment été pris pour des cloches.

Nhums

diablo13161
22/03/2008, 06h41
Bon alors ecouter on a tous le meme probleme et franchement ca commence a me casse les couille mai vrement alors on va vous demander juste une chose!!!!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
on veut la date ou le reseau sera operationnel.Alors reponder a cette question svp merci d'avance................;

toxoplasmo
22/03/2008, 08h54
ils vous repondront pas ! ils savent que d'halle ici !
ils sont juste la pour te dire si t a un probleme que ca vient de toi et pas d'ubi !

ce forum c'est en gros un mur anti cons "les joueurs qui achetent des jeux ubi sont des cons" et il se le reprenent en pleine face ! voila ce que veux dire ce forum !!!!

trunk1377
22/03/2008, 09h58
Je voulais jouer en ligne et résultat après 20 minutes de scénario en solo sa ma tellement souler de pas pouvoir jouer en réseau que j'ai éteint ma play ... moi qui m'attendait a un truc qui est de la geule je me rend compte que ubi a par faire de l'argent en entubant les joueurs ils savent rien faire, si il suce micro a ce point la qu'il leur garde l'exclusivité au lieu de nous foutre des grosses merdes !!!

Danmp16
22/03/2008, 12h44
"Un contenu multijoueur plus accessible avec de nouveaux modes, des toutes nouvelles cartes et le retour du mode CO-OP (mode histoire)"

" Le jeu le plus populaire sur x-box live"


Faite moi rire HA HA HA http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

blackvador
24/03/2008, 10h58
[PS3]&gt;&gt;&gt; Solutions aux problèmes réseaux sur PS3 &lt;&lt;&lt; (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4121005724/m/7161040346)