PDA

Afficher la version complète : problème avec gamespy



vincenzo93
24/06/2006, 15h50
salut à tous
j'ai rencontré un problème avec gamespy,quand j'accède à la partie multijoueur du jeu un message apparait en disant "erreur inconnue avec gamespy"
je n'ai pas encore joué au multi, quelqu'un pourrait m'aider ??
j'ai téléchargé gamespy sur telecharger.Com

vincenzo93
24/06/2006, 15h50
salut à tous
j'ai rencontré un problème avec gamespy,quand j'accède à la partie multijoueur du jeu un message apparait en disant "erreur inconnue avec gamespy"
je n'ai pas encore joué au multi, quelqu'un pourrait m'aider ??
j'ai téléchargé gamespy sur telecharger.Com

FO_PSiG
25/06/2006, 05h42
Et en utilisant le menu multijoueur du jeu ca te donne quoi?

vincenzo93
26/06/2006, 20h34
si tu veux qd je clik multijoueur à lécran de sélection du jeu sa me met directemen "erreur inconnue rencontré avec gamespy" , je ne peux rien choisir, je vois la fenetre on ou peut choisir : internet , lan... mais je peux rien faire
jaimerai savoir si vous avez installé gamespy via internet ou si il étai donné directement dans le jeu??
moi g pri un gamespy sur le net la dernier version puisk il fait des MAJ automatiquement...
voila

ljigo
27/06/2006, 01h50
pareil ça merde encore j étais sur une partie qui ou je trouvé qu il y avait des beug je suis sorti et lorsque j ai voulu me reconnecter ça ne marché pas mais j ai attendu un peux puis j ai eu à nouveau la connection

vincenzo93
27/06/2006, 10h23
le probleme c'est que moi je n'ai jamais joué en multi
Quelle version faut-il avoir pour gamespy????

DiableRouge152
27/06/2006, 11h27
pas besoin de telecharger gamespy !!!
EN passant par le jeu celà fonctionne tres bien !

As tu réussis à te créer un compte gamespy en passant par le jeu ?

vincenzo93
27/06/2006, 14h01
non je nai pas touché à la création du compte.
tu es sur qu'il ne faut pas téléchargé gamespy???
ce que tu veux dire par là c'est que je crée un compte en passant par le jeu simplement et je pourrrai donc jouer en multi?? je crée un compte ce soir et je vous dis si sa marche

DiableRouge152
27/06/2006, 15h11
Tout a fait tu te crée un compte en passant par le jeu et t'as plus qu'à jouer !

vincenzo93
28/06/2006, 05h40
merci probleme résolue

barbareta7
09/07/2006, 04h58
bonjour,
moi j'ai un petit probleme aussi avec gamespy...
lorsque j'essaie de me connecter a un serveur (quelqu'il soit), s'ouvre alors une fenetre me disant "version incorecte (grpcrc1.20)".
Faut il que je télécharge la version 1.20 du patch ?
Je suis une daube en info. lorsque je télécharge ce patch justement, il suffit juste de l'installer comme tout fichier et ça marche directement ou faut le mettre dans un dossier bien précis ?
Merci de vos réponses !

NTFexterminator
10/07/2006, 03h10
oui il faut l installé

clci sur ce qui suis tu aurra le patch 1.20 directement patch 1.20 clic ici (http://ntfrance.com/upload/Download/PATCHGRAW1.20.exe)

Thibolyo13
12/07/2006, 04h45
boujour:
j'ai un problème de connexion avec ghost recon, je n'ai pas encore joué une fois en multi et quand j'arrive dans le menu multi en ligne, j'ai le droi a ce message: impossible de se connecter au serveur game spy. j'imagine que je suis pas le seul!
si vous avez une solution, répondez moi!
mercid'avance et a+

FO_PSiG
16/07/2006, 03h34
Deja, as tu un compte game spy?