PDA

Afficher la version complète : Probleme graphique : Demo , Drivers ou autre ?



xAnth0x
26/11/2006, 10h23
Je croi que c'est la 1ere fois que je demande de l'aide en entre aide technique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bon , alors voila mon probleme :

http://img161.imageshack.us/img161/3815/splintercell42006112617et7.jpg (http://img74.imageshack.us/img74/539/splintercell42006112617nu7.jpg)http://img320.imageshack.us/img320/7991/splintercell42006112617aw1.jpg (http://img416.imageshack.us/img416/6191/splintercell42006112617ik6.jpg)

Comme vous pouvez le voir , l'image a des genres de pixel mal afficher , sa peut venir de ma carte graphique mais je veut l'avis de quelqun pour le savoir .

Config actuelle :

AMD Sempron 3200 + ~1.8 Ghz
512 Mo de Ram ( celui qui dit il me faut 1 go je le découpe ^^ )
Sapphire ATI Radeon X1600 XT Core 256 Mo
Alimentation advance tunée 520 Watt
Directx 9.0 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Voila http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

xAnth0x
26/11/2006, 10h23
Je croi que c'est la 1ere fois que je demande de l'aide en entre aide technique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bon , alors voila mon probleme :

http://img161.imageshack.us/img161/3815/splintercell42006112617et7.jpg (http://img74.imageshack.us/img74/539/splintercell42006112617nu7.jpg)http://img320.imageshack.us/img320/7991/splintercell42006112617aw1.jpg (http://img416.imageshack.us/img416/6191/splintercell42006112617ik6.jpg)

Comme vous pouvez le voir , l'image a des genres de pixel mal afficher , sa peut venir de ma carte graphique mais je veut l'avis de quelqun pour le savoir .

Config actuelle :

AMD Sempron 3200 + ~1.8 Ghz
512 Mo de Ram ( celui qui dit il me faut 1 go je le découpe ^^ )
Sapphire ATI Radeon X1600 XT Core 256 Mo
Alimentation advance tunée 520 Watt
Directx 9.0 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Voila http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

krisp_rolls
26/11/2006, 14h48
Il faut 1go de ram ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Tu as les derniers pilotes? Tu o/c ta carte graphique?

xAnth0x
26/11/2006, 23h38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Il faut 1go de ram ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif </div></BLOCKQUOTE>

J'aver prévenu , je vé découper ta biscotte en deux !!! http://img151.imageshack.us/img151/4688/70ad8.gif ( lol )

Bon serieusement : oui j'ai mes pilotes a jour ( a moin que tu trouve des drivers plus recent que avant hier ...) , et nn je n'est pas o/c ma x1600 je croyer que ceter a partir de la x1800 http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/wam.gif

EDIT Info : j'ai ATI Catalyst 6.11 ainsi que le Display Drivers 6.11 , donc je pense pas que se soit les mauvais drivers pour ma x1600 xt , ya surement un truc qui doit empecher ce mini bug nn ?

krisp_rolls
27/11/2006, 04h11
Honnêtement là je vois pas.

xAnth0x
27/11/2006, 04h43
J'ai decouvert un nouveau bug , mais sur Chaos (.... a certain endroit de chaque map du jeux ( en solo uniquement ) il y a comme des petit " trait noir " qui apparaisse , surtout quand sam est eclairer , j'ai mis tout en mini et tout au maxi sa change juste que quand ya tout un fond les trait sont moin visible ....

xAnth0x
28/11/2006, 04h33
Je profite d'un double post car j'ai trouver la solution ( pour chaos ) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Si vous avez une ATI Radeon x1600 xt core 256 Mo et que vous mettez les SM 3.0 dans chaos =&gt; desactiver l'option " Ombre douce de haute qualiter " et si vous aver mis resolution maximal avec tout a fond , desactiver le HDR pour des performances optimal http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Donc pour double agent je suppose que si j'enleve cette option " ombre douce de haute qualiter " cela corrigera le probleme .... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif