PDA

Afficher la version complète : bloqué dernière quête



souricette29
14/06/2008, 02h21
je suis bloqué quand il faut tué le grand maître

souricette29
14/06/2008, 02h21
je suis bloqué quand il faut tué le grand maître

Darkryder2008
14/06/2008, 02h31
... bah .. si deja tu expliquais un peu plus en détail on pourrait te répondre ...

La on ne sait pas quand précisement t'es bloqué, ni pourquoi donc si quelqu'un te répond il y a 1 chance sur 2 que ce qu'il dira n'a rien avoir avec ton problème.

Sonic24330
14/06/2008, 05h12
SPOILER SPOILER SPOILER

Tu passe par les jardins de la forteresse, ensuite il y a un dialogue entre ton maître et toi, celui-ci fait apparaître tes précédentes victimes (les 9), tu les tues, ensuite, ton maître se clones, pour voir lequel tuer tu te sers de ta vision d'aigle. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

juninholassass1
25/06/2008, 03h01
oui mais je crois que la visiopn d'aigle se met toute seule , mais tue les clones ils sont embêtants ... pour après je te souhaite bonne chance ...

souricette29
06/07/2008, 10h16
c aprés une fois qu'on a tué tout les clones é que le grand maître et avec une boulle je fait qioi?car je n'arrêt pas de mourire

Sonic24330
06/07/2008, 13h12
Il faut tuer le bon clone, sert toi de ma vision d'aigle.