PDA

Afficher la version complète : Probleme AC 3 PS



foyan0307
18/11/2010, 02h47
Bonjour, je vien de recevoir AC 3 sur ps3 se matin , dailleur coffret codex sublime au passage^^ mais quand je lance le jeu , des les premier pas d'Ezio je n'ai pu de son et le jeu se fige...

Je voudrai savoir pourquoi sa me fait sa , depuis le temps que je l'attend .
merci beaucoup

foyan0307
18/11/2010, 02h47
Bonjour, je vien de recevoir AC 3 sur ps3 se matin , dailleur coffret codex sublime au passage^^ mais quand je lance le jeu , des les premier pas d'Ezio je n'ai pu de son et le jeu se fige...

Je voudrai savoir pourquoi sa me fait sa , depuis le temps que je l'attend .
merci beaucoup

Ubi-Perco
18/11/2010, 09h39
Etrange !

As-tu vérifié que le jeu n'est pas rayé ?
Sinon, contacte le support pour avoir de l'aide officielle : http://support.ubi.com/

foyan0307
18/11/2010, 14h40
je les ai deja contacter d'apres eu sa viendrai de la console, mais bon elle fait sa que avec ACB , tout les autre jeux marche

Oxymore11
18/11/2010, 15h07
J'ai le même problème :/ Ca me le fait uniquement avec Assassin's creed 2 et Brotherhood...

foyan0307
18/11/2010, 23h39
et pourtant assassin's creed 2 marche tresbien chez moi ,je comprend plus rien la , du coup jai le jeu devant moi sa me deprime de pas pouvoir y jouer lol

Princess140686
19/11/2010, 00h58
Bonjour,
Ici nous avons excatement le même problème mais sur XBOX360. Tous les jeux fonctionnent à part Brotherhood. D'après mes diverses recherches, il serait vrai que la console serait entrain de rendre l'âme peut-être est-ce le même cas pour votre PS....

foyan0307
19/11/2010, 04h45
ba que ja sache la ps3 normalement n'a pas se genre de probleme, j'ai re essayer avec d'autre jeux et sa marche pendant des heures
je vois pas trop d'ou sa peu venir

krhisto13
21/11/2010, 12h33
Bonsoir
je rencontre également le même probleme de freeze et de perte de son au niveau de la sequence 2 près du colisée , impossible de faire le moindre pas !!! j'ai effacé ma sauvegarde , recommancé et ça plante au même endroit...
de plus je ne pense pas que ce soit la console , tous les autres jeux marchent , pour exemple j'ai joué à black ops pendant 2h30 sans le moindre soucis.
Mon Blu ray n'est pas rayé , ma console fonctionne .
D'ou vient le probleme , va t-il y avoir un patch ? Et pourquoi certain n'ont aucun problème avec le jeu ???

krhisto13
22/11/2010, 08h47
Bonjour à tous

je viens apparemment de résoudre mon probleme de freeze et de perte de son en désinstallant et réinstallant le jeu !!!
En esperant que cela vous soit utile.
Bon jeu à tous !!!