PDA

Afficher la version complète : Bug couteaux



chiikoo
24/10/2011, 14h45
Salut. Dans AC1 Altair à des couteaux sur le torse dans la séquence 5 (je crois) et plus dans la 6.
On peut les avoir dans la séquence 6 en faisant une manipe ou non? et je suis le seul dans ce cas là ou pas?
Même si se n'est pas très important comme problème j'aimerai bien les avoir (je suis comme ça, il manque un élément visuel et ça m'énerve http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif )
Merci de vos réponses futures http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png.

chiikoo
24/10/2011, 14h45
Salut. Dans AC1 Altair à des couteaux sur le torse dans la séquence 5 (je crois) et plus dans la 6.
On peut les avoir dans la séquence 6 en faisant une manipe ou non? et je suis le seul dans ce cas là ou pas?
Même si se n'est pas très important comme problème j'aimerai bien les avoir (je suis comme ça, il manque un élément visuel et ça m'énerve http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif )
Merci de vos réponses futures http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png.

Ptidarki
24/10/2011, 15h33
Bah soit tu retournes a Masyaf pour obtenir le maximum de couteaux de lancer que tu possédes,soit tu les piques sur les bandits,mais attention :Te fais pas prendre,sinon t'es parti pour une bagarre avec 3-4 mecs faciles,et a mains nues...

chiikoo
25/10/2011, 02h27
Merci mais je le savais déjà moi mon problème (qui n'est pas le pire) c'est que quand j'ai les 15 couteaux on doit les voir sur l'épaule, la jambe et sur le torse mais moi il y a un bug et on les voit pas sur le torse mais pendant que j'ai fait l'histoire à certain moment il étaient visible et à d'autre non. Et toi on les voit ou pas quand tu fait la séquence 6 (Robert De Sablé)

Ptidarki
26/10/2011, 02h22
Bah personnellement je n'ai jamais eu ce bug,a mes souvenirs,c'est surement un bug d'affichage,rien de bien grave,a la limite tu relances le jeu,je pense que le probléme sera résolu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
La ou ca serait un peu plus *chiant* c'est si t'avais les couteaux affichés dans ton inventaire mais inutilisable,car il te dit que t'en a pas,la c'est autre chose.

chiikoo
26/10/2011, 04h30
Merci pour ta réponse.
Mais même en relançant sa marche pas. Maintenant je s'ai que c'est mon jeu qui fait ça (je l'ai acheté d'occasion)
Mais il offre pas un AC1 quand t'achete ACR?
Si c'est le cas j'aurais un jeu neuf sans bug.

Ptidarki
26/10/2011, 14h46
Hmmm oui l'offre est valable sur les jeux PS3 vendus en premier uniquement,c'est a dire les premiers exemplaires écoulés possedent le jeu AC1 a l'interieur,donc en gros faut l'avoir dés le 1er jour,ou au plus tard 4-5 jours aprés.
Oui y'aura peut etre plus de bug en ayant un neuf effectivement^^

chiikoo
27/10/2011, 11h15
j'espere que tu as raison j'ai le jeux le 15 novembre

Ptidarki
30/10/2011, 09h52
Eh ben comme ça tu seras vité fixé^^
T'a vérifié si le CD d'occasion a une quelquonque rayure ou autre défaut sur le CD?Ca peut être ça aussi...ET quand tu auras le jeu a la sortie,si ca marche toujours pas,refais le jeu avec le nouveau CD,ca marchera peut être,sinon je sais pas du tout quoi te dire :s