PDA

Afficher la version complète : Problème lié à internet



Sufock
25/10/2009, 10h54
Bonjour tous le monde, après plusieurs recherches sur internet qui n'ont menées à rien, je viens poster ici et j'espère que vous pourrez m'aider.
J'ai installé correctement le jeu, mon pc est suffisamment puissant, il englobe largement la configuration minimale requise. Cependant je suis victime assez régulièrement de gros "plantage", le jeu freeze pendant plusieurs seconde pour ensuite continuer, la seul explication qu'on a pu me donner ailleurs c'était un problème lié a ma connexion, a ce qu'il parait j'aurais besoin de stopper ma connexion a internet , ce qui est assez gênant.
Quelqu'un aurait-il une solution à mon problème ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Sufock
25/10/2009, 10h54
Bonjour tous le monde, après plusieurs recherches sur internet qui n'ont menées à rien, je viens poster ici et j'espère que vous pourrez m'aider.
J'ai installé correctement le jeu, mon pc est suffisamment puissant, il englobe largement la configuration minimale requise. Cependant je suis victime assez régulièrement de gros "plantage", le jeu freeze pendant plusieurs seconde pour ensuite continuer, la seul explication qu'on a pu me donner ailleurs c'était un problème lié a ma connexion, a ce qu'il parait j'aurais besoin de stopper ma connexion a internet , ce qui est assez gênant.
Quelqu'un aurait-il une solution à mon problème ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

UBI_PERCO
26/10/2009, 05h34
Est-ce que tu as essayé de lancer le jeu avec ta connexion internet coupée (cable débranché / wifi désactivé), pour voir si le problème vient bien de là ?

Sufock
26/10/2009, 11h05
Oui le jeu marche très bien lorsque mon pc est coupé d'internet.

UBI_PERCO
27/10/2009, 13h09
Dans ce cas, est-ce vraiment gênant de couper internet pour jouer ?

je sais que ce n'est pas très pratique, mais au moins c'est une solution qui marche !

Sufock
27/10/2009, 13h27
Oui , c'est vrai, c'est d'ailleurs ce que je fais, enfin si quelqu'un aurait un moyen pour faire comprendre au jeu de ne pas se connecter je suis preneur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif