PDA

Afficher la version complète : Encore le meme probleme de fichiers manquants



dlacharme
06/08/2007, 17h20
Salut.
Voila, apres mon reformatage "annuel" pour le gros nettoyage du PC, j'ai reinstallé PF+il2+AEP et pe-2.
Premiere partie tout va bien. Ce soir je vais pour rejouer, et comme la derniere fois (avant reformatage), je ne peux ni faire les mission ni faire les carrieres qui sont dans PF. A chaque fois, lors du chargement des fichier (apres le briefing), j'ai un message de fichier .ini manquant....
Donc, je vous donne un exemple de fichiers que IL/pf ne trouve pas. Si vous pouviez regardez dans votre dossier si vous l'avez, et si oui , ou ?
par exemple : singapour/load2.ini
Donc, j'ai un message d'erreur lors du chargement en debut de mission, qui e dis que ce fichier n'existe pas, je l'ai cherché dans mon DD et il n'y est pas, c vrai.

GCIII-6_Hartenstein
07/08/2007, 00h10
Après avoir installé FB puis AEP puis PF, tu as pensé à patcher tout ça en version 4.04m (enfin, en 3.03m, 4.01m, 4.02m, 4.03m et enfin en 4.04m. Voir discussion sur ce forum "liste des patchs à installer") avant d'installer ensuite Pe2?

Parce qu'à mon souvenir, Singapour faisait partie d'une des cartes sorties avec les patchs 4.0Xm, dont le contenu n'est pas inclus dans Pe2.

dlacharme
07/08/2007, 06h07
Salut.
En fait, j'ai tout bien installé puisque ca marche toujours apres l'install, mais 1 fois....
En plus, les mission simples de PF (decollage atterissage d'un PA) par exemple sont absentes aussi. Pourtant, apres avoir installé le jeux, j'etais content de voir que enfin ca marchait, et quelques heures apres et redemarage de PC, les fichiers ont disparus.
Je pense que c un fichier genre "con.ini" ou un truc comme ca qui plante a chaque fois.
C pas un probleme de DD, puisque il est neuf. Non, les fichier qu'il m'annonce manquant, ne sont vraiment pas sur mon PC... mystere et boule de gomme.

dlacharme
07/08/2007, 06h12
La je viens de rafiare un essai, avec l'attaque de pearl harbor. Mission simple donc, et carte d'origine dans le jeux PF.
Message:
hawaii/load.ini n'est pas trouvé par le jeu.
SVP, si quelqu'un peut chercher ou li se trouve se fichier normalement. Dans quel dossier, que je regarde un peu mieux.
Le seul point commun avec le jeux avant que je reformate, c'est que j'avais graver les patch sur un DVD pour les reinstaller sans avoir besoin de les chercher. Donc, peut etre que j'ai un patch vereux..je sais pas.

lilian_f
07/08/2007, 06h54
j'ai cherché dans les repertoire de PF et je ne trouve pas non plus le fichier qui te manque !
mais tout faonctionne chez moi avec PF ?
desole de ne pouvoir t'aider.
moi j'ai un autre probleme par contre mais je vais faire un post pour en parler.
a+

GCIII-6_Hartenstein
08/08/2007, 00h29
Arf. Je viens de relire les discussions où tu parlais déjà de ton problème, dlacharme... Et je viens surtout de voir qu'on a été bien incapable de te donner une solution à celui-ci...

Enfin, au cas où, tu confirmes toujours, par rapport à cette ancienne discussion: Seules les missions avec décollage porte-avion ne fonctionnent pas?

ben421
08/08/2007, 04h01
Salut,

Alors voilà je n'ai pas de solutions à ce problème mais je l'ai aussi... et depuis très très longtemps.
En fait ce qui manque ce sont des maps, il suffit d'aller dans l'éditeur de mission et d'essayer de charger touts les cartes. Tu verras que certaines (concernant uniquement le pacifique d'ailleurs) ne se chargent pas parce qu'il manque les fichier XXXload.ini précédemment cités.
Je m'en étais aperçu en rentrant dans des dogs, ensuite j'ai tout simplement laissé tomber parce que cela ne concerne que très peu de cartes sur lesquelles je ne joue presque jamais (même jamais d'ailleurs...).
Et comme toi les réinstallations n'y ont rien changé, et puis mon jeu est tellement modifié que j'en ai marre de perdre une demi journée pour le réinstaller...
Sinon effectivement ces fichiers sont cachés et ils font partie des fichiers hautement protégés.

La seule solution serait que quelqu'un dont le jeu fonctionne sans problème te grave l'ensemble de son répertoire et que tu remplaces le tiens par le sien. Après je ne peux pas garantir que cela fonctionne mieux... mais sait-on jamais...

A+++

dlacharme
08/08/2007, 09h55
Salut. Merci de votre soutine... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Donc, ce coup ci il n'y a pas que les mission PF qui deconne, j'ai aussi les missions "allemagne" etc.
Ce qui est vraiment zarb, c'est que la premiere partie marche tres bien ! , mais des que je relance le jeux une seconde fois, les map ont disparues. La je vais reinstaller un dernier cou p pour voir, faire une copie des dossiers du jeux, et voir si je peux faire evoluer le truc.
Mais, par rapport a la derniere fois, j'ai encore plus de map qui plantent....

Metabaron2005
08/08/2007, 10h21
J'ai l'impression que t'as plus besoin d'un exorciste que d'un informaticien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

dlacharme
08/08/2007, 16h51
Je pense que tu as raison......je vais deja mettre un crucifix dans mon pc pour voir....

Non, mais c'est chia.... comme probleme, je m'achette toute la panoplie du parfait petit pilote, et je peux plus jouer a PF...
Est ce que vous avez essayez les mission simples de PF apres l'installation de la totale IL2/PF pour voir, parce que souvent, les "bon joueur" ne vont meme plus la dedans et ne se rendent pas compte des problemes. (la en fait je demande si je suis pas seul au monde, si j'ai des amis quoi, ca me rassure deja de voir que je ne suis pas vraiment seul a avoir ce soucis).

GCIII-6_Hartenstein
09/08/2007, 00h02
Essayé chez moi... Tout tourne nickel, quel que soit la mission simple...

dlacharme
09/08/2007, 16h49
donc un seul mot :
Sniff....

dlacharme
12/08/2007, 05h13
Salut.
Bon, j'ai peut etre une piste.
je viens de faire un "check-up" et une mise a jour des patchs que j'avais sur mon DD.
En fiat, en retelchargeant tous les patch pour il2+aec+pf, je viens de me rendre compte que l'ensemble de mes telechargement ne fait pas la meme taille que la totailté de mes anciens patchs, et que certain n'ont pas le meme "nom" aussi.
Je vais reinstaller tout comme il faut avec toutes les mises a jours "fraichements" telecharger, car j'ai l'impression que j'avais certain patch pour les serveurs (d'ou la recherche de cartes qui n'existent pas sur les versions joueurs a mon avis).
J'essaye dans l'apres midi si le boulot me laisse le temps (car je viens de m'acheter une pitite pizzeria en Ardeche avec ma blonde.)

GCIII-6_Hartenstein
12/08/2007, 13h13
On commence par acheter une pizzeria... Et on finit par voler en Macchi! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Trêve de plaisanterie, vous avez bien du courage, la restauration, c'est vraiment du boulot...

Sinon, effectivement, n'installe surtout pas les patchs serveurs, ils ne risquent que de rendre instable le jeu dans ton cas précis...

Metabaron2005
13/08/2007, 09h59
Celui qui ouvre une :http://img59.imageshack.us/img59/2645/pizzeriaax1.jpg

Finira en :
http://img74.imageshack.us/img74/5726/macch205mk4.jpg

Au fait, comment appelle-t-on un de nos amis Italiens qui nettoie son Macci restauré 3x par jour ? Un Riton laveur http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Kintaro_343-kkt
13/08/2007, 13h34
Pas mal, pas mal, mais c'est Macchi (prononcé Mak-ki, accent d'intensité sur le "a") et pas Macci (ça se prononcerait Matchi, toujours l'intensité sur le a).

Pour l'anecdote voici des rhytons :

http://www.linternaute.com/savoir/armenie-antique/image/26553.jpg

http://jclat.typepad.com/photos/uncategorized/rhyton.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/44/Rython_boz.jpg

dlacharme
13/08/2007, 18h27
salut. OK merci les gars.
Va etre dur de le garer dans mon resto, mais bon...