PDA

Afficher la version complète : Votre avis sur Pf



Albertmarcel
21/10/2004, 00h31
Vous qui l'avez acheté, vos impressions ?
installation, compatibilité avec AEP, ralentissements par rapport à AEP.....

Merci.

Albertmarcel
21/10/2004, 00h31
Vous qui l'avez acheté, vos impressions ?
installation, compatibilité avec AEP, ralentissements par rapport à AEP.....

Merci.

SUDAVIATION
21/10/2004, 02h50
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifSalut,
tout d'abort ce qui m'étonne c'est la disparité des prix de vente (vu sur le web entre 45 & 50 Euros)je l'ai payer 39.90 dans une petite boutique de Toulouse????
-Aucun probléme d'installation (FB+AEP+PF).
-Aucun changement par rapport à AEP (ralentissement),pratiquement toutes les options vidéo en excelent.(Amd3000+,FX5600XT,768DDR400MGHZ).
-Par contre sur le forum C6 il est dit que apparament certaines campagnes offline sont buguées aprés la seconde mission, et comme hier soir j'ai passé 3 heures à tester les nouveaux avions, j'essayerai ce soir pour voir si chez moi c'est pareil.(J'ESPERE PAS http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif).
-En conclusion aprés 3 heures de pratique c'est pas mal du tout.........Merci à Oleg et aux équipes de dévellopeurs..........

ctony
21/10/2004, 09h47
QUEL DECEPTION !!! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Moi, grand fan d'aviation. Fervant joueur de FB-AEP, je n'ai pas le droit de satisfaire mes désirs avec PF pour la simple et bonne raison que l'on me demande d'avoir une carte graphique de 64 Mo alors que j'en ai que 32 Mo. Pourquoi faire un jeu avec le moteur d'IL-2 si ce dernier ne demande pas la même config.
Toutefois, le jeu à l'air exceptionnel comme ces devanciers donc longue vie à PACIFIC FIGHTERS et à ses ( ??? ) successeurs. http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif
Merci MADDOX http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Jabo_Tex_
21/10/2004, 10h46
Je connais un type de source sure qui a une carte voodoo III 3000 avec 16Mega de RAM qui peut faire tourner IL2FBAEP + la beta de PF.


J'ai du mal a croire que PF ne tourne pas dessus si la Beta tournait dessus.

Ne te fie pas à ce qui est ecrit sur les boites ou sur les review des sites de vente du jeux.

GCIII-6_Hartenstein
22/10/2004, 00h39
Pour la compatibilité de PF avec AEP, rien à dire, pas de problème (juste que PF devient un peu trop envahissant par rapport à FB/AEP dans les menus, etc... Beaucoup de japonais et d'américain et plus beaucoup de mention au front russe... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif).
Je ne suis, par contre, pas d'accord avec Sudaviation concernant les ralentissements. Lorsqu'il est installé au dessus d'AEP, PF en garde les paramètres de configuration. Et avec les mêmes paramètres (et sans avoir une machine dernier cri, la mienne est un AMD XP 1800 avec 512Mo de Ram et une GeForce4 Ti4200 64Mo), là où AEP était fluide, PF ne l'est plus forcément. Lors de combat en "petit comité intime", pas de pb, fluide comme tout, mais lorsqu'on se tape l'attaque d'une flotte ennemie ou de Pearl Harbor... C'est une autre histoire (toujours cette maudite DCA et ces parachutistes... Quelle idée, aussi, de mettre de la DCA sur les bâtiments ennemis, hein? http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif ). Du coups, j'ai dû baisser certains paramètres qui étaient en "élevé" vers "normal" (détail du paysage et des objets, notamment). C'est plus fluide dans les grosses bagarres (je ne peux pas confirmer pour les attaques de flotte, je n'en ai pas refait depuis cette baisse de config).
Sinon, PF est magnifique, les décollages et atteros sur PA sont folkloriques, les avions bien fait, l'A20G et le B25J royal (les missions d'attaque au sol sont tout simplement jouissives http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/lovesmilie.gif), les hydravions géniaux (enfin, on peut les combattre dans le quick mission builder ) et les bonnes surprises très nombreuses.
Petite déception néanmoins au sujet des torpilles qui n'ont visiblement pas évoluée depuis FB/AEP... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

SUDAVIATION
22/10/2004, 01h12
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gifSalut,
Ben en fait aprés une seconde soirée d'essais, moi qui suit un joueur offline je suis un peu déçu par certains bug dans ces missions:
-Bombardemement en A20,départ d'une base en nouvelle guinée avec six "HAVOC", trés trés long vol à TBA au dessus de la canopé en suivant le relief tourmanté de cette région.
Arrivée tout seul au dessus de la base japonaise car tous les autres se sont lamentablement vautrés dans la jungle.(AI=pilotes du dimanche)
Il me semble aussi que les sorties de vrilles avec des avions pourtant réputés difficile sont BEAUCOUP plus facile à rattraper.( http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gifdu coup c'est beaucoup moins réaliste).....

NN_LUSO
22/10/2004, 02h27
Mission faîtes de tes mains et du jeux,autre détail,il me semble que dans le Read Me,on nous prévient aimablement que l'IA en vol à trop basse altitude,risque le crash souvent,on ne doit pas demandé à celui çi les performances d'un humain.

SUDAVIATION
22/10/2004, 02h38
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifBen!!!en fait c'est la premiére mission de la campagne sur A20........

huguim1994
22/10/2004, 11h01
EH! SUDAVIATION t'étais pas au courant que AI signifie "abrutis et imbécile" lol hihi http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif ah ah !!!

Zaitseff
22/10/2004, 11h47
oui, je confirme pourla campagne A 20, sudaviation : le vol est à très basse altitude, et comme le relief est plutôt tourmenté (super le passage dans le cratère du volcan), les IA vont droit dans les colines.
Personnellement j'appelle ça un bug.
J'ai essayé aussi de commencer la campagne USN en F4F (USS Lexington). Génial : 4 F4 contre 20 zéros, dès le début ça fait fort. J'ai recommencé la première mission 3 fois, tous coéquipiers meurent à chaque fois, et je me retouve avec une dizaine de zéros dans mes 6...Je n'ai pas trouvé la solution pour leur échapper.

Sinon, quel pied quand même ! Quand on regarde la liste des avions pilotables avec FB+PF il y a de quoi faire pour un petit moment quand même !

Nonolem
22/10/2004, 12h56
Copié colé de ce que j'ai posté sur le forum de IL2/FB :
Il est très bien, le PF! Très, très bien... Si! Si!

Sauf que pour ma config moyenne, impossible de jouer à Midway ou Pearl Harbor : Trop d'objets (porte avions, DCA, tout ça...), ça rame un max! Dans les mêmes conditions que FB/AEP, la fluidité semble tout à fait identique.

Pas beaucoup testé mais il me semble que les esquives de l'IA sont plus variées (dans le plan verticale notemment). Enfin, il me semble... + des mitrailleuses dont l'efficacité me semble plus réaliste, y compris côté bleu... à vérifier par les spécialistes.

Sinon un petit bug constaté : Je descens au ras du sol un Bf 109 F4 avec un Tomahawk (quelle merveille!), je passe au moins 30 m au dessus, le 109 se crache juste sous moi et l'explosion me détruit mon beau tomahawk tout neuf!http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

J'étais très surpris et j'ai revisionné la track pour être sûr!http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Je n'avais jamais constaté une telle sensibilité (visiblement très exagéré) sur FB/AEP.

Wolke_Jagd
22/10/2004, 13h22
Bon ben moi je suis plutot satisfait. Les zéros sont splendides malgrés le fait que je supporte pas leur viseur...sinon les avions ricains c'est le délire total entre le corsair (pas aussi rapide que je le pensais) les hellcat et autres dauntless, de quoi foutre le feu à l'ocean..
La déception vient plutot du nombre d'appareil pilotable; 40 me parait reellement un abus de langage si on considere les versions déclinées d'un meme avion; ainsi du coté Jap on est un peu juste...j'aurais bien voulu voir quelque georges ou ki45, et puis, fantasme personnel, un petit baka pour faire mumuse avec monsieur Enterprise.
Sinon toujours aussi épaté par l'inflammabilité du zippo, euh zéro excusez moi...2 balles de 12 et c'est le feu d'artifice.
Pour terminer une ambiance incomparable au niveau de l'immersion; on se prend vite a suer et a hurler des insultes en japonais dans d'énormes combats epiques avec la flak qui pete tout autour de vous, les tracantes qui quadrillent votre verriere, et les avions en flammes au dessus du bleu de l'océan...
En bref achetez le les yeux fermés, mais bon faites attention dans l'escalator de la fnac alors.

NN_LUSO
22/10/2004, 13h55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Sinon un petit bug constaté : Je descens au ras du sol un Bf 109 F4 avec un Tomahawk (quelle merveille!), je passe au moins 30 m au dessus, le 109 se crache juste sous moi et l'explosion me détruit mon beau tomahawk tout neuf! <HR></BLOCKQUOTE>

Ce n'est pas un bug cela peut arriver,tu as été touché par les débris et le souffle de l'explosion de ton adversaire et 30 m peut etre insuffisant,cela peut aussi arrivé en combat lorsqu'on tire sa cible de trop pret!!

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>oui, je confirme pourla campagne A 20, sudaviation : le vol est à très basse altitude, et comme le relief est plutôt tourmenté (super le passage dans le cratère du volcan), les IA vont droit dans les colines.
Personnellement j'appelle ça un bug. <HR></BLOCKQUOTE>

Qui a le commandement,vous??
Je ne pense pas que cela soit un bug mais une limite du jeu du au moteur des IA,ainsi dans le Read Me dans le cadre de la création de missions était il bien souligné"Lorsque vous placez des points de cheminement autour de terrains vallonnés ou montagneux, placez-les à une altitude raisonnable pour ne pas que les appareils contrôlés par l'IA ne foncent pas dedans. C'est particulièrement vrai si vous faites voler l'appareil à basse altitude entre les collines ou les montagnes","C'est plus particulièrement vrai pour le tout premier point de cheminement de l'avion. S'il est placé à trop basse altitude, vous risquez de vous écraser. L'altitude minimum recommandée en terrain plat est de 70 mètres (230 pieds)",donc en deça de ce niveau,l'IA ne garanti rien,"N'oubliez pas que même les humains s'écrasent parfois par accident. N'attendez pas que l'IA surpasse les hommes."

Nonolem
22/10/2004, 14h44
[/QUOTE]Ce n'est pas un bug cela peut arriver,tu as été touché par les débris et le souffle de l'explosion de ton adversaire et 30 m peut etre insuffisant,cela peut aussi arrivé en combat lorsqu'on tire sa cible de trop pret!![/QUOTE]

Ben, si, quand même un peu... en disant trente mètres, j'étais un peu optimiste, je pense que c'était plus.. et puis apparemment, ce n'était pas quelque débris vu ce qui arrive. Cela se passait peut-être aussi avec FB/AEP et je ne l'avais jamais vu, et alors c'est pas de bol... mais encore une fois ça m'étonnerai. Je pense qu'il y a un petit problème de paramétrage à ce niveau. Ou alors c'est la mégascoumoune. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Désolé pour les 56Kiste :


http://membres.lycos.fr/nonolemdelajug/test/IL2M_W041022_021327_C04102202132692.jpg

http://membres.lycos.fr/nonolemdelajug/test/IL2M_W041022_021329_C04102202132935.jpg

http://membres.lycos.fr/nonolemdelajug/test/IL2M_W041022_021331_C04102202133173.jpg

Sergueii38
22/10/2004, 15h50
Bonjour,
Ben si on se fie aux images cela ne me parait pas vraiment invraisemblable, ceci pour deux raisons:
La première on voit bien que le nuage de fumée dégagée par l'explosion dépasse ta ligne de vol , ce qui soustend, peut-être, que ton appareil peut être criblé de micro particules incandescentes non visuellement réalisées pour cause de FPS en chute libre mais qui, dans la réalité, se pourrait être.
La seconde , il me semble que si l'on rapporte la circonférence qui de mon point de vue, désigne la zone dangereuse au sol ( un véhicule aurait-il été détruit s'il y avait été englobé? )à une demi-sphère, encore une fois tu te trouve englobé dans la zone dangereuse.
Selon les paramêtres du jeu , cela parait vraisemblable, en réalité... ben je sais pas!
En tout cas en IL2 sur AEP j'y ai droit régulièrement mais je mesure pas ... je recommence.
Des fois, en chasse, ca m'arrive même lorsque je suis un adversaire pour voir ou il chute.
Bref la bulle de dégats, ou la demi-bulle si impact au sol est vraisemblablement cohérente...
Désolé pour ton Thomawak.
Par contre est ce que cet appareil est plus fragile qu'un autre?
Il en existe plusieurs assez résistants du dessous, le FW190, le P47 etc...
Amicalement.
SERGUEII38/OFFLINEUR

Nonolem
22/10/2004, 16h55
Fectivement, le P 40B parraît relativement fragile après quelques tests (une courte rafale avec les caouète de capot du Zero dans le moteur et hop, hélice bloquée). Mais comme c'est la première fois que ce truc m'arrive et que c'était m'a 2ième partie avec mon PF tout neuf,après presque 3 années de Il2/FB/AEP intensive, j'y ai vu une relation de cause à effet.

Il doit faire beau, Sergueï, en Chartreuse... J'ENRAGE : Je me suis pété le poignet il y a (presque) 2 semaines en descendant le col de Vence à biclou (fallait voir la gamelle... du beau boulot!)... Chui coincé à regarder le beau temps d'automne (que j'adore plus que tout) avec mon vélo qui rouille dans le garage... AAArrrggghhh http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Nonolem
22/10/2004, 17h37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Jabo_Tex_:
Je connais un type de source sure qui a une carte voodoo III 3000 avec 16Mega de RAM qui peut faire tourner IL2FBAEP + la beta de PF.


J'ai du mal a croire que PF ne tourne pas dessus si la Beta tournait dessus.

Ne te fie pas à ce qui est ecrit sur les boites ou sur les review des sites de vente du jeux. <HR></BLOCKQUOTE>

En fait je trouve aussi UBI (Ou 1C Maddox) plus qu'honnête sur ce plan : les configs qui rendent il2/FB jouables sont nettement inférieures à ce qui est annoncé dans le "configuration minimale" (j'en avais une vraiment pourrie!). On ne peut pas tirer partie de toutes les possibilités du jeu, mais ça marche avec pas trop d'objets et un graphisme pas trop détaillé (quand je dis ça marche, je veux dire avec un FPS raisonnable).

Pour PF, si FB+AEP marche sur une config, PF marchera exactement pareil, because même programme avec juste des avions et des portes-avions en plus (plus quelques modellisations suplémentaires : appontage, etc... rien qui surcharge excessivement la CPU apparemment). Simplement, Pearl-Harbour ou Midway, ça marchera pas (disons très mal), parce qu'il y a beaucoup trop d'objets et de DCA, comme je l'ai dit plus haut. Je pense qu'il faut vraiment une bonne config pour les missions Midway, par exemple... Elles sont injouables chez moi alors que tout allait très bien avec FB/AEP, même avec un paquet de trucs volants ou rampants. Mais si tu te construis tout seul une mission d'attaque de porte avion raisonnable en limitant le nombre d'objets (c'est pas la peine d'y mettre 50 avions, 4 Pa plus plein de bateau plein de DCA), comme je l'ai fait cette aprèm, et ben ça marche très bien... exactement comme une mission d'attaque de navire avec AEP.

Nonolem
22/10/2004, 17h51
Et j'ajoute qu'apparemment, pour ceux qui ont de très bonnes configs, le rendu de la mer est vraiment magnifique... mais bouffe un gros paquet de ressource... et ça n'a rien d'indispensable et on peut s'en passer si on a pas envie d'investir dans du matos. Donc si FB marche sur une config, FB marchera pareillement (sauf qu'on y perdra plus au niveau du "rendu", parce qu'il est bien meilleurs avec des paramètres graphiques à fond sur PF).

En fait, en résumé, les améliorations graphiques de PF ne concernent pas les configs moyennes, qui n'avaient déja pas la possibilité de voir IL2/FB/AEP avec les options graphiques au max, mais juste les configs qui avaient cette possibilité, dont les plus faibles vont commencer à ramer... enfin c'est ce que j'ai cru comprendre.

Sergueii38
23/10/2004, 02h50
Bonjour,
et vi il fait très beau ce matin, les brumes de vallée se dissipent en écharpes voluptueuses et je suis franchement navré pour ton poignet.
D'autant plus navré que tu dois être appareillé ( normal pour un fana ) d'une résine et donc que tu ne peux branler le manche et tripoter les boutons aussi facilement... Bref ca doit pas être simple même en étant ambidextre si c'est ton cas.
De plus cher Nonolem , il me semble que tu es a l'origine de la magnifique photo du col de Vence ou de Porte je ne sais pu ( enfin la vue sur la vallée au dessus de Corenc qui ne se trouve qu'à 5 ou 10 kils de Gre et qui laisse à penser qu'on est en pleine montagne bucolique te tout et tout ) qui me sert dorénavant de fond d'écran. Je t'en remercie donc.
Amicalement.
SERGUEII38/OFFLINEUR

Nonolem
23/10/2004, 07h25
C'est le poignet gauche et je suis droitier, donc pas trop génant à part pour le vélo.
La photo en question est prise de Clémencière. Correnc, c'est là où je me suis vautré dans un virage!

Niberto
23/10/2004, 09h40
Il y a des gros problèmes avec les campagnes.

Par exemple la campagne USMC ne propose que le P-39 alors qu'ils n'ont jamais volé avec cet avion (ça aurait du etre un Corsair je pense)

Normalement ça devrait être corrigé dans le patch. Mais c'est incroyable que ce genre de truc passe dans la version finale.

Nikko

Cruchot
23/10/2004, 16h49
J'espère que d'autres problèmes seront corrigés, notament:
1-Le problème de l'eau en dessous du mode maximal pour le terrain, on dirait un billard bleu sans effet de vagues mêmes comme dans AEP.
2-Quelques problèmes de brusques retours au bureau que je n'ai jamais avec FB et AEP.
3-Ben les bugs dans les campagnes solo.
Plus les autres qui arriveront petità petit.

pegase_rama
24/10/2004, 07h09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Niberto:
Normalement ça devrait être corrigé dans le patch. Mais c'est incroyable que ce genre de truc passe dans la version finale.
Nikko <HR></BLOCKQUOTE>

Y'a eu des explications la-dessus.
La raison majeure est semble-t-il les delais tres serres pour le developpement imposes par Ubisoft.
Mais comme des patchs viendront corriger le tir, ce n'est pas trop grave

Piotr_Patapov
26/10/2004, 11h12
Salut

Je l'ai................et c'est super (je ne suis pas difficile)

Graphisme des iles .....beau quoique les missions en F4F risque d'en endormir certain....du bleu rien que du bleu et pas une seule ile ....il est vrai qu'il y'a des coins du Pacifique désert et immense .
Cela change de la steppe à perte de vue http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif))

Re graphisme des appareils ......beau :gris et bleu Us navy véridiques,intérieurs vert IJN et "aotaké"IJN(vert bleuté)bien rendu.
Des "petites et insignifiante" erreurs sur les avions du soleil levant
-A6M2 sans hinomaru sur extrados et intrados (ailes)et ENORMES chiffres arabes sur le fuselage.....du jamais vu même sur les versions d'entrainement.
-A6M2N Rufe .....anonyme sans possibilité de personnalisation si ce n'est ......changer la couleur de cheveux du pilote.
Mais les Ki 43(1ere sentai superbe,64 ieme avec la célébre fléche tombante,ki-61 (39ieme sentai ....d'entrainement)ainsi que les bombardiers G4m betty et ses petits compagnons D3A et B5N sont ....beaux.

L'installation s'est faite sans aucun probleme sur IL2fb+AEP.........j'ai même l'impression que les temps de chargement des missions sont plus rapides.

Pour certain avion,il ne faut pas oublier d'ouvrir la verriere avant de sauter tandis que d'autre.....un ctrl E suffit.

Mais je ne fais que découvrir au fur et à mesure ,il y'a surement des "bugs" mais la perfection n'existe pas en ce bas monde.

Un seul regret même en AI,il n'a pas de Mitsubishi F1M "Pete" ,un super trognon petit hydravion biplan mais le Kawanishi H8K est la et il est "kawai" et donc assez bien réussi!

Tout comme Il2 and Cie,cette simulation peut servir aux maquettistes débutant ou non .....surtout pour les cockpits plus vrais que nature .

Simu à acheter les yeux fermés surtout pour la beauté des avions japonais..........sujet largement délaissé par les publications françaises (excepté certaine mensuelle comme....pas de pub)

Snookyto
27/10/2004, 10h08
Pour Sudaviation, je suis de Toulouse aussi et j'aimerai savoir dans quel magasin tu l'as eu à 39.90 E
D'avance merci.

Bamboula12
28/10/2004, 10h38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Nonolem:
Et j'ajoute qu'apparemment, pour ceux qui ont de très bonnes configs, le rendu de la mer est vraiment magnifique... mais bouffe un gros paquet de ressource... et ça n'a rien d'indispensable et on peut s'en passer si on a pas envie d'investir dans du matos. Donc si FB marche sur une config, FB marchera pareillement (sauf qu'on y perdra plus au niveau du "rendu", parce qu'il est bien meilleurs avec des paramètres graphiques à fond sur PF).

En fait, en résumé, les améliorations graphiques de PF ne concernent pas les configs moyennes, qui n'avaient déja pas la possibilité de voir IL2/FB/AEP avec les options graphiques au max, mais juste les configs qui avaient cette possibilité, dont les plus faibles vont commencer à ramer... enfin c'est ce que j'ai cru comprendre. <HR></BLOCKQUOTE>

Salut à tous !

Moi qui ne suis pas vraiment un IL2-addicted j'ai cependant l'occasion de tâter le manche car mon père est un gros fan de la saga et vient d'acheter PF. Il y a quelques jours son ordinateur était encore équipé d'une GeForce 4 MX 440 et j'ai eu mal aux yeux en voyant le FPS qu'il avait ! Personnellement je joue beaucoup et souvent à des jeux d'actions détaillés donc j'aime les gros FPS http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Et déception quand j'ai vu la fluidité du jeu sur l'ordinateur du padre :-\ Bon, c'était jouable quand même, le jeu devait tourner à ~30 FPS. Mais ça m'a fait mal au coeur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Depuis mon père a fait des frais et a opté pour une GeForce 6800 GT http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

Je confirme donc que ce jeu est très beau et je m'éclate même maintenant quand j'en ai l'occasion ! Il est d'une fluidité monstrueuse avec cette carte et on s'y croirait vraiment tellement les effets de lumière sont chwet et la mer étincellante ! WAOUUUH ! ^^

--- Tu le vois le p'tit point dans l'soleil là ? Sisi c'est un avion ! ^^

thomot512
30/10/2004, 03h16
ben moi chuis deçu: gros bug, plantage, ect, et en plus me suis payer une geforce 6800, et l'eau bug chez moi c navrant, regarder avec eau 3:
http://img.photobucket.com/albums/v433/Thomot512/eau.jpg

Noun0
30/10/2004, 13h39
Buggé, voilà comment je le trouve.

Thomot512, c'est parce que tu voles trop haut que la flotte est moche ! Il y a une brume de chaleur persistante tant qu'il n'y a pas à afficher le reflet du soleil ou celui d'un bateau (là il faut être bas )

Sergueii38
30/10/2004, 14h59
Bonjour,
Pacific Fighters 49,99 euros à Carrefour St Egrève le 29/10.
Tout d'abord la config:
Athlon XP2600, CM Asus AV7X-8X, 1GO de DDR ( no name ), CG 9600 Pro de chez TYAN avec les Catalyst 4.10.Def écran CRT 19" 1024X768 32 bits ( question de confort on peut mieux faire mais ça me suffit... )Son : SB Live 5.1, Joy: Rumble force de chez Saitek ( ca vibre et c'est dur ... c'est un manche de chez Saitek LOL )et WINDOWS XP PRO SP1.( pas SP2 )
Ensuite l'install:
Sur une partition dédiée de 4GO ( DD N... donc chemin d'install: N/Program Files/Ubi Soft etc... ) sur IL2FB tous patchs et AEP en 2.01 ( pas moyen d'installer la 2.04 )ce qui donne FB+AEP2.01 = Pacific Fighters en 3.0!
Patch noCD ( 184 ko au lieu d'un MO de dll ), Open GL, Nuages en moyen, le reste en excellent ou parfait, disparition des sous-titres, bricolage du fichier "config ini" comme indiqué dans le petit manuel...Et surtout lecture attentive de celui-ci et des forums concernant le produit avant achat!
Quand je joue,"je vole",arrêt de Norton ( Utilities et Antivurus ), de Zone Alarm et des autres trucs qui ralentissent, cela dit il y a quand même 28 programmes de Windows qui tournent en sous marins mais que ca me gonfle de les rechercher et les bloquer.
Et.....
C'est nickel, pas un problème dans l'install...
Pas de freeze constaté ( actuellement ).
Pas de bug constaté nan pu.
De la belle eau verte et bleue ( on peut peut-être avoir mieux mais bon, je vois pas la différence.
Bref bonne qualité des produits UBI dont je le redis, je n'ai jamais eu à me plaindre.
J'ai redemarré une quinzaine de campagnes et je n'ai pas remarqué de ralentissement particulier.
Par contre je trouve l'IA plus difficile, apparement elle a appris à tirer en déflection ( snif ), je ferais le constat que PF améliore IL2FB/AEP en comparant les campagnes.
Déception aussi qu'il n'y ai pas plus de carte dispo dans l'éditeur de mission simple car j'avoue que l'éditeur de scénario me rebute toujours autant.
Donc, et malgré le prix élevé ( Lock On à 15 euros chez le tabac presse me reste un peu en travers de la gorge ... est-ce qu'il aurait mieux valu attendre? ), je suis bien content et je m'apprête, au désespoir de Madame, à reprendre de longues heurs de vols, de castagnes et de transpiration voir de torticolis...
Bilan globalement TRES positif!!!
Amicalement.
SERGUEII38/OFFLINEUR only ( qui, évidemment,n'est pas confronté aux tragédies de l'oneline et ses bugs si j'en crois les forums )

Noun0
30/10/2004, 16h07
Pour ceux pour qui tout baigne, on est contents.......sincerement.
J'ai installé sans pb, tout bien suivi les conseils (pour une ATI bien sur...), et ça merde plus que je ne l'ai jamais vu sur aucune simu/jeux de role depuis Crimson Sky et Il2 premier du nom qui permettait de jouer avec une Ge Force 2 GTS.....
Bien sur, c'est chouette une nouvelle simu, bien sur il y a un bel effort à chaque foi de la part de lèquipe d'Oleg, mais la lassitude est la plus forte ce coup ci...
Je n'achète pas des jeux pour tripoter des fichiers de config, ni pour servir de testeur !

thomot512
04/11/2004, 10h57
bon voila g trouve une quasi solution a mon pb, g mis water=1, et adieu l'eau avec un sois disant brouillard trop laid, et adieu les coups de ram mortel, et l'eua redevien comme sur aep, avec water=1, mais pas aussi belle que water=2 dans aep http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif