PDA

Afficher la version complète : Maps de SCPT compatibles avec SCCT?



coldrems
03/03/2005, 09h02
J'avais lu dans un magasine il y a quelque temps qu'il était question que le mode Versus de SCCT soit compatible avec les maps de SCPT. Autrement dit, les joueurs ayant SCCT pourraient jouer avec des joueurs de SCPT (sur les maps de SCPT).

Y a t-il des news à ce sujet?

coldrems
03/03/2005, 09h02
J'avais lu dans un magasine il y a quelque temps qu'il était question que le mode Versus de SCCT soit compatible avec les maps de SCPT. Autrement dit, les joueurs ayant SCCT pourraient jouer avec des joueurs de SCPT (sur les maps de SCPT).

Y a t-il des news à ce sujet?

Saliens
03/03/2005, 09h11
Tu as tres bien lu. tu pourra convertir les maps SCPT pour les faire tourner sur SCCT.

AlexFly
03/03/2005, 09h20
<span class="ev_code_PURPLE">Par contre saliens tu as mal lu http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Les cartes provenant de scpt seront compatibles scct grace a l'editeur de niveaux fourni (esperont) rapidement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ..
Cependant non tu ne pourras pas affronter des joueurs de scct contre des joueurs de scpt... ya tellement de differences de gameplay que c'est pas compatible ^^...
Imagine, les mercenaires a un temps d attente de 1s pour pouvoir resauter alors que scpt ya aucun temps..
Le tazer merc de scct est tres petit comparer a celui de scpt.
LEs coups de crosse mercenaire scct assome directement, scpt ils repoussent uniquement.
Le spy a le camoflouge dans scct, dans scpt il en a pas.. et je pourrais continuer ma liste http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.</span>

coldrems
03/03/2005, 09h36
Merci à vous deux pour vos réponses. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mais justement LcsF-Miky,ce que tu dis est exact mais ne peut on pas envisager que, lorsque l'on se connecte à une map SCPT avec SCCT, tous ces paramètres reviennent à l'identique que dans SCPT?
J'espère que je suis assez clair parce que c'est pas évident à formuler! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Saliens
03/03/2005, 09h40
Arf j'avais pas lu la fin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Merci Miky pour cette délicate et intentionné remarque (C'est pour taquiner les Modos http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif )

Mais ce que j'ai dit n'est pas faux (sauf "tu as tres bien lu"), parce que j'ai dit "convertir" se qui fait penser implicitement qu'il faut passer par le futur éditeur. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

coldrems &gt;&gt; les parametres seront définis pour la personnes que convertira les maps.

AlexFly
03/03/2005, 09h50
<span class="ev_code_PURPLE">Hehe ca va tu la pris a la rigolade ma remarque salien ^^ cest le principal..

sinon coldrems c'est impossible, parce que les moteurs des deux versus ont changé.. meme s'ils sont tres proches celui de scct est optimisé.
De plus il y a des mouvements en plus, projeter un mercenaire par dessus une barriere..
MAis tu demandes surement cette question car scct ne passe pas sur ta machine ?!
MAis ceux dont le jeu fonctionne sous scpt, fonctionnera sur scct (du versus bien sur.. pas le mode coop, ni le mode solo)
Apres si tu veux reellement une vrai reponse, demande a ubi_lumeater, cependant il devrait te dire que c'est pas compatible..
Si par mal chance je me trompe, je vous promets de me faire greffer une puce sur mon cerveau afin de m'empecher de dire des conneries dans le futur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

AU passage cest toujours dommage qu'on ne puisse pas attraper un mercenaire dans les escaliers http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif..</span>

coldrems
03/03/2005, 10h10
Non rassure toi Miky ma config est toute neuve! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
La démo solo et la béta multi passent à fond les ballons! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Non si je te demande ça c'est parce que j'ai déjà SCPT et j'aimerai jouer sur le net avec un pote qui n'a ni SCPT ni 55€ pour SCCT.
Si ça avait été possible, il lui aurait suffi de prendre mon SCPT et moi d'investir dans SCCT.
Mais bon il va falloir trouver autre chose! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif