PDA

Afficher la version complète : scda plantage "Mer d'Okhotsk"



thodinor
06/03/2007, 08h16
Bonjour,
Le jeu refuse de charger la mission "Mer d'Okhotsk" alors que tout fonctionne bien jusque là; qq'1 connait-il le problème (et sa solution) ?
Merci

xAnth0x
06/03/2007, 12h58
Bonsoir .

Je suppose que tu joue sur PC , peut tu détailler ta configuration et ton probleme , merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

saymzcrew
25/03/2007, 03h55
j'ai exactement le mêm pb ma config :
tour HP
processeur core duo T2250 intel 1.7GHz
carte graphique Nvidia GF 7500 LE 256Mo dédié et 512Mo partager
1Go de ram
Merci pour la réponse
J'ai pris les patch et les dernière mise a jour graphique
je suis sous Vista 32Bits

saymzcrew
09/04/2007, 12h30
Mon pb interresse-t-il quelqu'un????

krisp_rolls
11/04/2007, 15h50
As tu essayé avec différents jeux de settings?

saymzcrew
12/04/2007, 12h02
oui j'ai déjà essayé ! Mon pc plante lors de la vidéo de début de mission l'image se fige sur une aile puis ce met a clignoter laissant tantot l'image de l'aile et tantot celle du chargement... De temps en temps j'ai même le son de la vidéo mais l'image reste toujours pareil.

krisp_rolls
13/04/2007, 11h04
Je ne sais pas... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

saymzcrew
16/04/2007, 12h58
j'ai plus qu'a demander un remboursement à Ubisoft!!! lol
sa fait chier quand même car j'ai changer de pc exprès pour le jeu et le jeu est de part lui même pas donner... j'adore la série mais je crois que c'est le dernier que j'achète!

Pickboy69
20/04/2007, 02h53
J'ai exactement le meme probleme que toi,je tourne sous vista(quelle daube) en glanant des infos ca pourrait venir de ca,as tu toi aussi vista?

Bon courage je post si je trouve des reponses!

Pickboy69
20/04/2007, 16h42
J'ai trouver quelque chose qui marche chez moi!
Il faut modifier un parametre dans le fichier "splintercell4.ini" se situant dans le repertoire >program files\tom clancys...\offline\system\splintercell4.ini

Il faut modifier la valeur

...
[Graphics]
bEnableHDR=True
...
Remplacer "True" par "False"

Enregistrer la modif et tester le jeu

J'espere que ce sera aussi magique pour vous que ce le fut lorsque j'ai vu que ca marchaithttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

krisp_rolls
21/04/2007, 09h50
D'où ma question :


As tu essayé avec différents jeux de settings?

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

saymzcrew
24/04/2007, 14h27
Dsl mais dans mon cas sa n'a absolument rien changé !!! tte fois je suis preneur à tte autre idée... et je remercie pickboy69 d'avoir tenté de me répondre!!

rc10380
25/04/2007, 04h43
si scda bug,je te dit bienvenue au club des joueurs de scda!si sa bug,moi,c'est pareil pour l'hotel a shangaie,j'ai redémarer mon pc,relancer le jeu et la mission,et ca marchait.....a part réinstaller le jeu,comme tout le monde,je ne vois pas quoi faire....mais, les pilotes de ta carte graphique,il y a sa aussi,c'était pareil pour moi a la premiere mission,mets-les a jour,sinon réinstalle avec tes sauvegardes,ou sans :s
sinon a+

ricoco95
25/04/2007, 14h02
j'ai fais la meme chose que vous mais pas de changement pouvez vous m'aider

Inhumanicus
01/05/2007, 15h03
Bonjour,

Même problème pour la mission Mer de machin.. Et j'ai un Asus G1 AK005C, T7200, 2048 DDR2 667MHZ, Geforce 7700, etc.

C'est insupportable tous mes jeux plantent sous vista....

saymzcrew
03/05/2007, 10h05
c'est bizard d'arriver sans soucy et sans même un ralentissement à cette mission et d'un coup plantage stock ! sans même un signe de faiblesse avant. Surtout qu'en ouvrant le gestionnaire de tâche je constate que mon processeur ne calcul quasi pas et que ma mémoire n'est pas saturé!!!

rc10380
03/05/2007, 10h40
Pour installer les cartes machin chose,les ram et tout... 'faut que ce soit compatible , j'explique:
carte graphique-----> si elle est pas compatible avec ta carte mère =crakoadaboum....

beppo1945
05/05/2007, 08h20
Originally posted by saymzcrew:
Mon pb interresse-t-il quelqu'un????


Le jeu "SPLINTER CELL DOUBLE AGENT" se bloque lors du chargement de la mission "MER D'OKHOTSK"

Ma configuration,

-windows vista
-processeur core duo 2 e6600
-carte graphique NVIDIA GEFORCE 7650 GS 256 Mo
-2 GO de ram

SOLUTION

Aller sur le site nvidia pour télécharger et installer le dernier pilote de la carte graphique

-grahics driver/geforce 7 series/windows vista 32 bit
-FORCEWARE Release 158
-version 158.18
-release date:may 2,2007
-WHQL Driver

LANCER LE JEU

saymzcrew
06/05/2007, 13h32
un peu merdique a installer le driver mais au bout de trois ou quatre redémarrage sa à résolu mon pb! Merci beppo1945!!!