PDA

Afficher la version complète : [SCC PC] plantages !!! "GENERAL PROTECTION FAULT!" :((



BrigZ
08/05/2010, 16h37
Hello j'avais installer SSC sur XP64 et j'ai pu jouer un petit un tout petit peu et j'ai eu droit à des plantages http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png(

je viens d'installer seven x64 et SCC

ici la mise à jour 1.02 effectuée

le jeu ce lance et puis au début de l'animation UBISOFT rouge)
retour au bureau avec un beau message d'erreur, ensuite je dois killer le processus "Conviction_game" dans le gestionnaire de taches

voici le message d'erreur :

CRITICAL ERROR

GENERAL PROTECTION FAULT!

HISTORY:

STACK:

?IsSignaled@GWaitable@@UBE_NXZ() Address = 0xb80fe0 (filename not found)

Address = 0x47a0f6 (filename not found)

?GetHSI@GColor@@QBEXPAH00@Z() Address = 0xe98e2d (filename not found)


J'ai déjà désinstaller le jeu et puis réinstall et c'est toujour le même problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png(

quelqu'un peut-il m'aider ?

ATI 4850 (catalyst v10.4), I7 920, 6G RAM, Windows seven X64


Merci

BrigZ
08/05/2010, 16h37
Hello j'avais installer SSC sur XP64 et j'ai pu jouer un petit un tout petit peu et j'ai eu droit à des plantages http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png(

je viens d'installer seven x64 et SCC

ici la mise à jour 1.02 effectuée

le jeu ce lance et puis au début de l'animation UBISOFT rouge)
retour au bureau avec un beau message d'erreur, ensuite je dois killer le processus "Conviction_game" dans le gestionnaire de taches

voici le message d'erreur :

CRITICAL ERROR

GENERAL PROTECTION FAULT!

HISTORY:

STACK:

?IsSignaled@GWaitable@@UBE_NXZ() Address = 0xb80fe0 (filename not found)

Address = 0x47a0f6 (filename not found)

?GetHSI@GColor@@QBEXPAH00@Z() Address = 0xe98e2d (filename not found)


J'ai déjà désinstaller le jeu et puis réinstall et c'est toujour le même problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png(

quelqu'un peut-il m'aider ?

ATI 4850 (catalyst v10.4), I7 920, 6G RAM, Windows seven X64


Merci

XBullitt68
09/05/2010, 03h04
Même problème pour moi sur Vista 64 avec une GTX 275 et ce depuis le patch 1.02 alors qu'avant je n'avais aucun problème, depuis je suis obligé de lancer le jeu au moins 2-3 fois avant qu'il ne daigne rester stable, en terminant le processus encore actif auparavant.

NVidia GTX 275 (ForceWare 197.45), Core 2 Quad Q9550, 8 Go RAM, Windows Vista X64

BrigZ
09/05/2010, 06h28
Salut

As tu une carte son 5.1 FATALITY ?

Chez moi, je pense que ca viens de la mauvaise config de ma carte son 5.1, (ici connexion SPDIF via fibre optique)

avec l'utilitaire " Panneau de configuration audio Creative" dans l'onglet "Encoder" j'ai désactivé le Dolby Digital Live donc je me retrouvais en 2.0 ou 2.1 ensuite j'ai lancer le jeux et il ne plantait plus au démarrage, ouff

j'ai remis l'encoder en 5.1 ce serait dommage de s'en priver.

Je vais essayer autre chose, au niveau config audio de Windows Seven "Périphérique de lecture"

bon là je suis sous l'utilitaire de Seven, onglet "Lecture" j'ai deux chose à coché en vert

"haut parleur"

mettre en Périphérique par défaut !!

et en dessous "Sortie SPDIF"

mettre en Périphérique de communication par défaut !!


Essaye pour voir si on aurait eu le même problème


PS: avec ce sa-tanné Vista et Windows 7... c'était quand même plus simple le paramétrage, et réglage au niveau du son sous XP lol

bon je vais aller tester plusieurs Games, ici la musique ca fonctionne déjà en 5.1 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif


EDIT: bon et bien ca roule dans les games http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png)

c'était bien ma faute ce coup-ci (aie ca fait mal) lol

Un mauvais réglage au niveau de la configuration audio dans Windows Seven

faut dire aussi, quand on à plusieurs cartes son à gèrer, la différence de configuration du passage de xp -> seven ne se fait pas en un jour,

Si c'est ok pour toi aussi alors je mettrai en résolu...

XBullitt68
09/05/2010, 08h10
J'ai une Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro, mais alors ce que je ne comprend pas c'est qu'aujourd'hui je n'ai pas eu de crash en deux lancement alors que je n'ai rien touché depuis hier ...

PFF_ElenWii
10/05/2010, 12h20
Ahaha, ca me rappel les crachs de Rainbow Six Vegas 2.....
Desoler de ne pouvoir t'apporter une solution

XBullitt68
10/05/2010, 12h40
Bon toujours pas de crash aujourd'hui non plus, c'est à n'y rien comprendre ...

XBullitt68
17/05/2010, 16h48
Apparemment les crash ne se produiraient que lorsque j'ai Teamspeak 2 de lancé ...

PapyAlain
18/05/2010, 00h57
Essaie avec TS3 moi je n ai pas de problème avec .je suis branché en permanence avec ma Team et je n ai pas de crash...Et puis il est 100 fois mieux...

XBullitt68
18/05/2010, 09h55
Je sais déjà, je l'ai en version x64 je n'ai pas de problème avec.

BrigZ
18/05/2010, 10h05
Salut

J'utilisais déjà TS3 avant l'installation du jeu

mais bon chez moi c'était une erreur de ma part au passage de xp à seven, et j'avais mal configurer la carte son

plus aucun crash depuis http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

j'utilise le 5.1 avec la Fatality et le Micro sur la soundmax

(P6T Deluxe v2)

mathieudes
25/06/2010, 17h06
jai acheter le jeux il y a pas long temps et puis jai ete pour jouer enligne et sa me dit general protection fault quel que peut maider

xAnth0x
26/06/2010, 18h37
<span class="ev_code_GREEN">Logiquement le dernier patch (1.03) corrige se problème.

Normalement quand vous lancer le jeux, l'auto-patcher s'exécute automatiquement, si il ne télécharge rien normalement c'est que vous avez la dernière version du jeux (si vous êtes sous Steam, vérifier bien que vous avez tout les mises a jours du jeux faite).</span>

XBullitt68
29/06/2010, 00h10
Le dernier patch c'est le 1.04 et non le 1.03, de plus ce dernier ne faisait qu'ajouter le chat vocal d'après le changelog.

xAnth0x
29/06/2010, 07h53
<span class="ev_code_GREEN">Oui mais d'après les témoignages des autres personne qui ont le même problème un peu partout sur le web, depuis le patch 1.03 ils n'ont plus se problème.</span>