PDA

Afficher la version complète : Jeu en anglais , mais parole en français que faire ?



morphus2011
20/10/2011, 11h02
Voilà , j'ai le jeux assassin creed brotherhood mais le problème est que j'ai la version en anglais :s y'a pas moyen d'y faire quelque chose merci d'ava,ce http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

morphus2011
20/10/2011, 11h02
Voilà , j'ai le jeux assassin creed brotherhood mais le problème est que j'ai la version en anglais :s y'a pas moyen d'y faire quelque chose merci d'ava,ce http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Kingsalt20
20/10/2011, 11h12
Essaie de configurer ta console en français ? Ou essaie dans les options de ton jeu.

Tu as importé ton jeu d'Angleterre ?

morphus2011
21/10/2011, 09h15
Les options dans mon jeu , il est marqué graphique etc et ensuite langue mais je mets en français meme avec sous titre français mais le reste est en anglais , genre les quêtes, les explications ,etc...configuer ma console comment ? je ne sais pas si je l'ai importé ,quelqu'un me l'a donné , sans disque ni rien en mode piraté :s je sais c'est mal ^^

Katchahoy
21/10/2011, 10h05
Pas de support pour des versions piratées sur le forum officiel. C'est un de mes principes, donc je ne t'aiderai pas, désolé.

Kingsalt20
21/10/2011, 12h01
Si c'est du piraté nous ne pouvons rien pour toi.

morphus2011
21/10/2011, 12h03
okey ,c'est pas un problème j'aurais put mentir mais je l'ai pas fait ^^ merci quand même ,...juste pour info vous aviez la solution ?

Kingsalt20
21/10/2011, 15h38
Nous l'aurions cherché. Mais bon, sachant que c'est une version piratée il peut y avoir divers problèmes de codage du jeu dans le CD. D'où les textes en français manquant.
La version piratée fait aussi qu'on a aucune mise en relation possible de facteurs probables.

Kingsalt20
29/10/2011, 14h54
Mais n'empêche merci de ta franchise ^^"

morphus2011
03/11/2011, 16h24
C'est pas grave j'ai trouvé la solution http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif euh je ne sais pas si je peux demander quelque chose vu que c'est piraté mais c'est normal qu'après avoir fais toutes les quêtes , fini le jeu etc je n'arrive plus à sortir de l'animus car j'ai oublié les reliques apparement merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Katchahoy
03/11/2011, 17h34
Oui c'est normal, car tu sais bien que Desmond est dans une sorte de coma à la fin du jeu. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

morphus2011
17/11/2011, 12h58
=) bien vu j'avais pas pensé mais euh simple question si on arrive à 100% il se passe quoi ?

Kingsalt20
18/11/2011, 10h47
100% de quoi ? Rénovation de ROme ? De syncronisation ?

Pour Rome tu obtiens la Cape Auditore qui te rend incognito, et pour les syncronisations bah un succés.