PDA

Afficher la version complète : ACR ne veut pas se lancer.



greggtennis96
02/12/2011, 09h41
Bonjour à tous et tout d'abord merci d'avance .

Donc voilà , le problème est que quand je clique sur le launcher , il m'écrit directement un rapport d'erreur tel que celui-ci ;

Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\User\AppData\Local\Temp\ubi409.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...elations_1.01_eu.exe (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.01_eu.exe). Destination: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\ubi533.tmp.exe.
Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
Suppression des données téléchargées.


-QUE DOIS-JE FAIRE ? MERCI BCP !!!!!!!!!!

Katchahoy
02/12/2011, 09h43
Supprime le fichier "hosts" dans le répertoire C:\WINDOWS\system32\drivers\etc.

greggtennis96
02/12/2011, 11h14
Oh je t'aime , t'es un dieu , merci !!!!!!!!!!!!!!

Katchahoy
02/12/2011, 15h04
Ne nous emballons pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif

Bon jeu à toi !

linkteo
03/12/2011, 10h31
ben pour moi sa marche toujours pas, même après suppression du fichier "host",

linkteo
03/12/2011, 11h42
quand je veut lancer le jeu lancer le jeu soit par l'icone:
* démarrer > jeux > Assassin's Creed;
ou alors
* démarrer > ordinateur > lecteur d: ACR.

j'ai le message suivant.

"Impossible de trouver le Lanceur Ubisoft. Veuillezréinstaller Assassin's Creed Revelation.

Ubisoft Game Launcher
Code d'erreur 2".

puis plus rien ! merci de m'aider SVP

Katchahoy
03/12/2011, 11h45
- Désinstallez complètement le jeu et le launcher, ensuite allez dans C:\Program Files\UBISOFT et supprimez les dossiers de ACR et du Game Launcher.
- Redémarrez votre PC
- Réinstallez ACR
- Téléchargez une nouvelle version du launcher ici (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UbisoftGameLauncherInstaller.exe).
- Installez le launcher(en faisant attention, il doit s'installer dans le bon répertoire C:\Program Files\UBISOFT\Ubisoft Game Launcher).
- Essayez ensuite de lancer le jeu.

linkteo
03/12/2011, 12h06
ok c'est cool je vais tester ça sans plus attendre, je vous tien au courant, merci bien !!!

linkteo
03/12/2011, 14h46
toujours rien, après l’installation j'ai donc télécharger le Launcher puis procédé comme ça:

double clik sur "UbisoftGameLauncherInstaller"

Welcome to the Ubisoft Game Launcher installation > NEXT

j'ai cocher " i accept the tems of the license agreement" > NEXT

Click INSTALL to begin the installation > INSTALL

et là plus rien ne se passe pas de barre de progression rien.

bizarre non ?

linkteo
03/12/2011, 14h51
du coup j'ai quand même tester de lancer le jeu, et là il a télécharger des mises à jours, et dans l'onglet Détails il y à écrit ça:

Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\TO269E~1\AppData\Local\Temp\ubi3246.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...elations_1.01_eu.exe (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.01_eu.exe). Destination: C:\Users\TO269E~1\AppData\Local\Temp\ubi364D.tmp.e xe.
Le téléchargement du fichier de mise à jour est terminé.
Vérification de la valeur CRC du fichier téléchargé*: 2cc9d55a. Valeur attendue: 2cc9d55a.
Démarrage du fichier de mise à jour (C:\Users\TO269E~1\AppData\Local\Temp\ubi364D.tmp. exe)

Katchahoy
03/12/2011, 15h24
Vérifie encore le fichier C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, et s'il est supprimé ou ne contient aucune ligne en rapport avec Ubisoft, désactive ton pare-feu (Windows, puis box si ça ne suffit pas). Si après ça le jeu fonctionne, paramétrer le pare-feu.

linkteo
03/12/2011, 15h39
alors je c'est pas si sa concerne ubisoft mais dans le dossier etc il y a :

lmhosts.sam
networks
protocol
services

Katchahoy
03/12/2011, 16h48
Télécharge la mise à jour à partir des lien suivants :

Patch 1.01 (http://www.gamefront.com/files/service/thankyou?id=21044811) (744 Mo)
Patch 1.02 (http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-256372-0-download.html) (35 Mo)

Ensuite exécute successivement le 1.01 et le 1.02, et lance le jeu.

linkteo
03/12/2011, 20h07
bon ok c'est partie je lance les téléchargements !!

linkteo
03/12/2011, 22h49
non toujours rien, quand je veut installer patch 1.01 j'ai le message:

"Ce patch est uniquement conçu pour la version 1.00. La version 1.01a été trouvé." de là je clic sur OK et rien ne se passe.

puis, installation de patch 1.02 j'ai le message:
"impossible de récupérer le répertoire d'installation! L'installation sera annulée. je clic sur ok et toujours rien,

j'ai quand même tenter de lancer le jeu sans succès.

J'ai penser à faire un formatage de mon disque dur et donc de réinstaller Windows 7 et tout le reste ...

Vous en penser quoi ?
merci encore de votre aide !

kyoteux
04/12/2011, 17h12
bonjour,
dans mon cas je n'ai aucun messages d'erreur mais après avoir cliqué sur "jouer" a partir du lanceur ubisoft l’application démarre mais "ne répond pas" je me retrouve avec un écran noir sans son même en attendant quelque minute.


pouvais vous m'aider ???? merci d'avance

Katchahoy
05/12/2011, 00h12
@linkteo : Pas sûr qu'un formatage règle le problème s'il vient de la connexion. Essaie plutôt de désactiver ton pare-feu Windows et le pare-feu de ta box, et fais un essai.

@kyoteux : Essaie ceci :
- Désinstallez complètement le jeu et le launcher, ensuite allez dans C:\Program Files\UBISOFT et supprime les dossiers de ACB et du Game Launcher.
- Redémarrez votre PC
- Réinstallez ACB
- Téléchargez une nouvelle version du launcher [Présent sur ce topic]
- Installez le launcher(en faisant attention, il doit s'installer dans le bon répertoire C:\Program Files\UBISOFT\Ubisoft Game Launcher).
- Essayez ensuite de lancer le jeu.

linkteo
05/12/2011, 00h29
salut, Merci pour votre aide KATCHAHOY.

puré c'est pas possible, j'ai désactiver toutes les protections, mais toujours pas, le jeu ne se lance pas.

je désespère LooL!

Katchahoy
05/12/2011, 05h05
Tu as bien le DVD original du jeu quand même ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Bon on va retenter la manip' de la dernière fois. Suis scrupuleusement les instructions :
- Dans le panneau de configuration, section Programmes, désinstalle les 2 programmes : Assassin's Creed Revelations et Ubisoft Game Launcher.
- Dans C:\Program Files\UBISOFT, supprime les 2 dossiers : Assassin's Creed Revelations et Ubisoft Game Launcher.
- Télécharge TuneUp Utilities et fais un nettoyage de registre (maintenance en 1 clic).
- Redémarre ton PC.
- Réinstalle tout.

linkteo
05/12/2011, 06h19
oui oui j'ai bien le DVD que j'ai acheter le 03/12/2011.

ok on reprend mais j'ai pas de dossier "Ubisoft Game Launcher" ni dans

"panneau de config. > Programmes > désinstaller un programme"
ni dans,
"C: > Program Files (x86) > Ubisoft.

le dossier "Assassin's Creed Revelations" lui y est bien.

bon je refais comme vous venez de dire, et je vous tien au courant.

Katchahoy
05/12/2011, 07h32
OK et pense aussi à faire toutes les installations en tant qu'administrateur (clic droit sur l'icône + exécuter en tant qu'administrateur).

linkteo
05/12/2011, 07h42
bon ben sa marche toujours pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
voilà un p'tit détail de ma manip' après avoir fait un TuneUp :
> redémarrage du PC >

> installation a partir du DVD > installer le PATCH 1.01 (avec succès)>

> installer le PATCH 1.02 (sans succès "Impossible de récupérer le répertoire d'installation! L'installation sera annulée" ) >

>
installer "UbisoftGameLauncherInstaller" (sans succès "Welcome to the Ubisoft Game Launcher installation > NEXT
j'ai cocher " i accept the tems of the license agreement" > NEXT
Click INSTALL to begin the installation > INSTALL" ).

ensuite j'ai quand même voulut tester le jeu et j'ai le message suivant/
"Impossible de trouver le Lanceur Ubisoft. Veuillez réinstaller Assassin's Creed Revelations. Ubisoft Game Launcher Code d'erreur 2"

donc voilà !

linkteo
05/12/2011, 07h45
euh, oui oui bien sur c'est se que je faisais. LooL!!!

linkteo
05/12/2011, 07h57
toujours rien même avec les pare-feu désactiver. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Katchahoy
05/12/2011, 10h30
OK donc il semble qu'on ait isolé le problème, c'est le launcher qui refuse de s'installer c'est bien ça ?
C'est le launcher que tu as installé à partir du DVD ou celui que tu as téléchargé ? Le fait de réinstaller proprement (1ère manip') le launcher à partir du fichier téléchargé et en mode administrateur est-il concluant ?
En tout cas inutile de désinstaller ACR encore une fois pour le moment.
Sinon vérifie que le programme s'installe bien dans le répertoire UBISOFT du dossier Program Files.
Et si tout ça ne donne rien... C'est vraiment bizarre http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

linkteo
05/12/2011, 11h17
oui il me semble bien que c'est le Launcher qui ne s'installe pas,
j'ai tenter d'installer le Launcher que j'ai télécharger, mais sans succès;

si j'ai bien compris je devrais avoir
c: > programmes files > Ubisoft > Assassin's Creed Revelations
et
c: > programmes files > Ubisoft > Ubisoft Game Launcher

mais je n'est que :
c: > programmes files > Ubisoft > Assassin's Creed Revelations

PS: je pense sérieusement a un formatage complet !!!

Katchahoy
05/12/2011, 15h06
Démarrer > Exécuter > "regedit"

Suis le chemin suivant et supprime le répertoire Ubisoft Game Launcher :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\Ub isoft Game Launcher
et/ou HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

kyoteux
05/12/2011, 17h04
katchahoy ta manip ma permit de jouer le teps de faire la 1ere séquence après j'ai le même problème
-ubisoft lancher se lance correctement
-après avoir cliquer sur jouer je retrouve l’écran noir

franchement je vais pas m'amuser à désinstaller/réinstaller a chaque fois que je veut lancer le jeu.

kyoteux
05/12/2011, 17h30
et après un redémarrage de mon pc et relancé l’application il me dit que le lancher ne peut pas s'ouvrir parce qu’une autre apli utilise ubisoft lancher

linkteo
05/12/2011, 18h28
salut, j'ai fait la suppression, ensuite je suppose que je doit installer le "UbisoftGameLauncherInstaller" que j'ai télécharger non ??

linkteo
05/12/2011, 22h43
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
le launcher a put enfin s'installer correctement,

j'ai réinstaller le launcher que j'ai télécharger,

j'ai bien la ligne c: > programmes files > ubisoft > Ubisoft Game Launcher.

c'est que du bonheur le jeu se lance.

encore un grand merci a vous KATCHAHOY, merci de votre patience et de vos explications vraiment très clair net et précis.

je suis content http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Katchahoy
06/12/2011, 18h04
@kyoteux : Le problème d'écran noir est un problème différent de celui-ci. Essaie de donner des infos éventuelles dans le ou les topics qui correspondent à ton souci.

@linkteo : Pas de quoi, bon jeu à toi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

linkteo
06/12/2011, 21h28
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

karimus.mus
12/12/2011, 04h20
bonjour http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif à touts le monde j'ai un problème qu'on je lance le jeu il affiche un message d’erreur on me dis d'envoyer le rapport d'erreur ou ne pas envoyer alors j'ai supprimer le jeux et je l'ai re instaler au debut j'ai cru qu'il va marcher m'ai après il me de mande de m'inscrire à lanceur ubisofte je me suis inscrit après il me demande de lier la clé au compte je sais pas quoi faire ni comment faire svp aider moi et merci encore http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

karimus.mus
15/12/2011, 02h39
svp aider moi j’attende toujours votre réponse http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Katchahoy
15/12/2011, 07h04
Tu dois entrer la clé qui se trouve sur une feuille de papier que tu trouveras dans la boîte du jeu. Cette clé sera ensuite associée à ton compte ubi.com.

karimus.mus
16/12/2011, 02h04
mdr je sais tout sa mais il n-ya aucun code sur le boite du jeux ni sure les 2DVD u_u alors la je suis bloquer je sais pas comment avoir c'ette clef je fait comment ?
ps: le jeux que j'ai acheter est une copie pas l'original ^^

Katchahoy
16/12/2011, 03h06
Message original par karimus.mus:
ps: le jeux que j'ai acheter est une copie pas l'original ^^

Je ne peux pas t'aider, désolé.

karimus.mus
17/12/2011, 04h36
oh pas grave merci comeme T_T

grsdijox
03/04/2012, 20h24
Bonjour, Voila j'ai un gros problème quand j'ai réussi une fois a lancé le jeux parfaitement il fonctionné.Puis je l'éteind.
Puis je relance le laucher j'appuie sur joué et le jeux ne se lance plus.
j'ai déjà essayer de le réinstallé sa refait toujours le même.Merci de me répondre au plus vite.Merci d'avance



Ces ASSASSIN CREED REVELATION

Kingsalt20
04/04/2012, 13h03
Veuillez désinstaller entièrement votre jeu et le launcher Ubisoft, réinstaller le jeu puis le launcher avec le lien suivant : http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UbisoftGameLauncherInstaller.exe
Veillez à ce qu'il soit bien installer dans le répertoire : C:\Program Files\UBISOFT\Ubisoft Game Launcher
Pour finir lancer le jeu.

dzaghiles
07/05/2012, 22h15
salut a touts voila j un problème dans le jeux Assassins.Creed.Revelations en lancement il me dit autopatch system a cessé de fonctionner . S V P aider moi ,;) merci merci merci

Kingsalt20
09/05/2012, 18h24
Veuillez contacter le service support http://support.ubi.com merci !

djos17
08/06/2012, 20h42
Bonjour mon assassins creed ne veut pas se lancer et quands je le lance il me fait un écran noir après il me dit acr a cesser de fonctionner