PDA

Afficher la version complète : Bandes noires en 1920*1200 16/10



babounet54
02/05/2010, 13h24
Bonjour
La résolution native de mon écran est 1920/1200, 16/10 donc .
Si je configure SPC dans ce mode, j'ai des bandes noires en haut et en bas de l'écran, comme si le jeu tournait en 1920*1080...

Un avis ?

babounet54
02/05/2010, 13h24
Bonjour
La résolution native de mon écran est 1920/1200, 16/10 donc .
Si je configure SPC dans ce mode, j'ai des bandes noires en haut et en bas de l'écran, comme si le jeu tournait en 1920*1080...

Un avis ?

XBullitt68
02/05/2010, 16h48
Apparemment c'est normal, c'est juste comme Assassin's Creed 1 & 2 le jeu est fait pour tourner avec un ratio de 16/9 et non 16/10, malheureusement ...

babounet54
03/05/2010, 13h35
Merci Bullit neuvième du nom .
Je m'en doutais un peu mais bon ... On s'habitue http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png