PDA

Afficher la version complète : mise à jour du launcher mais pas de connexion reconnue (drm)



ben30lille
10/04/2010, 02h40
samedi 10 avril 10h30
mise à jour du launcher
puis message comme quoi je n'ai pas internet !
absurdité totale

En fait ça ne s'arrêtera jamais !

ben30lille
10/04/2010, 02h40
samedi 10 avril 10h30
mise à jour du launcher
puis message comme quoi je n'ai pas internet !
absurdité totale

En fait ça ne s'arrêtera jamais !

Luciole17
10/04/2010, 02h46
Tiens, moi aussi ça me l'a fait hier soir, j'ai réessayé et au bout de plusieurs tentatives, d'un coup, ça a marché... C'est bizarre ton pb, tu peux pas accéder au jeu mais tu peux vnir sur ubi... Parce que moi au début quand je l'ai eu je pouvais ni jouer ni vnir sur le site -_-
Ben à mon avis faut attendre... Je compattis http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
Remarque, tu peux aussi invectiver Perco, un peu plus un peu moins, il doit avoir l'habitude le pauvre http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

tigrou6000
10/04/2010, 04h55
L'abitude http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png j'ai crèe un post cela fait 3 semaine car j'ai le même probleme que ben sauf que après une seule reponce celle la très simpatique luciole 17 mon post a disparue oui disparue il me faut pour le voire aller voire dans tous mes mesage que j'ai poster ....
sauf que moi par rapport a luciole mon jeu ne demare pas 40 50 100 essaie plutard mon jeu n'a toujours pas demarer je profite de se post pour demander de l'aide a mon tour =(

PatateDesEnfers
10/04/2010, 06h49
Tigrou6000 , ça te bloque a la synchronisation des sauvegardes ? Si c'est ça tu lance le launcher et t'attends 10 min moi aussi des fois ça me bloque mais au bout de 10 min ça lance le jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

tigrou6000
10/04/2010, 12h51
enfaite je demare le jeu j'ai le menu demarer apres je vois une seconde le laucher et plus rien a par un gros mise a jour du laucher et un mesage d'ereur "ubisoft a cesser de fonctionner" on me laisse 2 choi "trouver une solution pour ferme le programme en ligne" ou "fermer le programme" suite a ton mesage j'ai fait le teste j'ai attendue une heure en laissant le msage d'ereur, j'ai rien ferme, apres une heure d'attente j'ai fini par perdre espoire.
une autre idée ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

SiL009
13/04/2010, 07h30
A la limite essaye de télécharger le jeu et son "astuce contre le DRM" au point ou tu en es http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

(merci de ne pas supprimer ou éditer ce message, nous possédons le jeu original,il est dans notre droit d'en posséder une copie)

sms94400
22/04/2010, 16h08
tigrou6000 c'est pour toi que je fais ca jai vu que tu étai dans la meme galere que moi depuis longtemps et je suis tombé a plusieurs reprises sur tes post moi j'ai trouver la solution tien telecharge ce fichier launcher http://www.megaupload.com/?d=N4YYD0PD
remplace le par l'ancien dans ordinateur/PROGRAMMES/UBISOFT/UBISOFT GAMES LAUNCHER
COLLE LE ET REMPLACE ET TON PROBLEME SERA Réglé si tu as eu du mal voici la video la video http://www.youtube.com/v/BrnkPeeKRpQ

bon j'espere que sa t'aidera dit moi si c'est bon a+

tigrou6000
23/04/2010, 06h54
je vien de rentré de vacance en un mot :MMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeerrrrrrrrciiiiii iii

ben30lille
29/04/2010, 13h38
hello
dans la série "boite à idée" de jeuxvideo.com, on peut proposer des idées de reportages etc... j'ai donc fait une demande pour en savoir plus sur le dernier DRM d'Ubisoft.
Car en fait, on est au courant de rien du tout ! :-)

voir le lien ci-dessous.
si vous voulez que ça se passe, merci de voter !

http://www.jeuxvideo.com/boite...pc-boite-a-idees.php

Skay-McDarkan
29/04/2010, 15h04
Salut a tous
J'ai le meme souci j'ai commandé le processeur i3 et avec j'ai eu une clé pour téléchargé les jeux gratuitement donc je l'ai fait puis je l'ai installé.
Mais au moment de le lancé tente de faire une mise a jour du launcher mais il me dit qu'il y a eu une erreure et que j'ai pas internet...
Comment faire ??

dragondor145
11/05/2010, 13h43
moi ils mettent la mise a jours du launcher et a environ la moitié ils s'effacent et je ne peut pas jouer
ils me disent rien et j'ai essayer plus de 10 fois

merci de m'aider a résoudre mon problème