PDA

Afficher la version complète : probleme lancement assassin's creed



fabdu30
10/02/2009, 13h17
salut a tous, j'ai installé assassin's creed sur mon pc mais le jeu ne veut pas se lancer. En fait j'ai la presentation du debut mais lorsque celle ci est fini l'ecran blanchit et le probleme est qu'il reste blanc.Un message d'erreur comme quoi le jeu a cesser de fonctionner apparait. je fonctionne sous vista.merci d'avance.

fabdu30
10/02/2009, 13h17
salut a tous, j'ai installé assassin's creed sur mon pc mais le jeu ne veut pas se lancer. En fait j'ai la presentation du debut mais lorsque celle ci est fini l'ecran blanchit et le probleme est qu'il reste blanc.Un message d'erreur comme quoi le jeu a cesser de fonctionner apparait. je fonctionne sous vista.merci d'avance.

vipar948
10/02/2009, 15h12
j'ai le mm probleme, je ne sais pas comment faire pour reparer ce probleme

Yslael
17/02/2009, 12h32
même problème chez moi.... quelqu'un a-t-il une solution?

tpegon
06/03/2009, 08h39
Il faut lancer le jeu sous la version directx9 et sa marchera normalement.

vaka2009
28/03/2009, 15h39
j'ai le meme probleme mais meme en lancant directx9 sa ne marche pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png .
je viens d'acheter le dvd (je ne l'ai pas telecharge), apres l'installation il a installe automatiquement la version 1.2 (je crois) du jeu. puis message d'erreur comme quoi le jeu cesse de fonctionner http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

bella0071985
04/05/2009, 19h57
moi aussi jai le meme propleme mais vu ke je suis pas une as en info je ne connais pa tout les truc comment on fais pour lancer un jeu sous directx9??? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Lt_T4Z
04/05/2009, 22h17
Bon bon bon la meme réponse que toujours, sous vista allez sur votre lecteur cd/dvd, bouton droit cliquer sur explorer prener le fichier install ou setup, copier le et coller sur votre bureau. Ensuite à partir du bureau sur le fichier copié, bouton droit et installer en tant qu'administrateur. Si ca ne règle pas votre problème aller sur http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

pour voir si votre ordi est asser fort pour runner le jeu. Si oui et que le problème n'est pas régler, faite échanger votre jeu parfois le problème est là si le problème persiste installer catalyst. Si le problème persiste toujours changer d'ordi!