PDA

Afficher la version complète : Question concernant la langue



Argos1975
15/03/2005, 17h18
Salut à tous
Question pour ceux qui ont joué à la version française :
1. Peut-on choisir une option afin de laiser le jeu en version originale (donc anglais) ?
2. Au cas ou ceci ne serait pas possible et que toutes les voix sont en français pourriez vous me dire si c'est bien fait ? (Car souvent les traductions ne ressemblent pas à grand chose et cela nuit gravement à l'immersion...)

Merci

Argos1975
15/03/2005, 17h18
Salut à tous
Question pour ceux qui ont joué à la version française :
1. Peut-on choisir une option afin de laiser le jeu en version originale (donc anglais) ?
2. Au cas ou ceci ne serait pas possible et que toutes les voix sont en français pourriez vous me dire si c'est bien fait ? (Car souvent les traductions ne ressemblent pas à grand chose et cela nuit gravement à l'immersion...)

Merci

Lucky...Hendrix
16/03/2005, 02h21
j'ai pas le jeu(mais ca sa pas tarder) et d'apres ce que j'ai vu y a une version du jeux pour toute l'europe et tu choisis la langue a l'indtalation . et si vous pouviez mz dire ausi si les voies fr sont bien comme ca je sais si je l'installe en fr ou en anglais merci .

frenchguYZmo[from the DC Team]
16/03/2005, 04h41
Ile me semble bien que l'on peur choisir la langue du jeu ( français anglais allemand etc. ) et que l'on peut mettre des sous titres.

flurryb02
16/03/2005, 05h26
Les langues sont l'anglais, l'espagnol, l'anglais(UK), le français, l'italien et l'allemand. pour ce qui est des voix françaises je les trouve pas trop mauvaises mais il est vrai que c'est plus immersif en anglais. Toutefois il y a le compromis compréhension et immersion.
@++ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

pierrefayadat
16/03/2005, 06h40
je sais que ce n ai pas en rapport au suiet du topik mais je me demandais ce que ca donnerai de jouer a bia en espagnole lol http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Argos1975
16/03/2005, 13h02
Merci pour vos réponces
J'ai acheté le jeu aujourd'hui en version française intégrale et en effet la langue par défaut est l'anglais, donc pas de prob.
Je n'ai joué qu'une heure ou deux mais je peux déja affirmer que je le trouve très réussi.
(Je ne suis pas un "fanboy", bien au contraire je suis assez critique en ce qui concerne les jeux)
Bon amusement à tous et à +

Darell-Powers
16/03/2005, 13h22
Pouvons nous choisire aussi la langue pour PC ??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Argos1975
16/03/2005, 13h25
Aucune idee...
J'ai la version xbox et là on peut choissir de mettre les sous-titres. (Je n'ai vu aucune option pour mettre le jeu en français parlé)
Dsl..

autoluck324
16/03/2005, 14h26
En achetant la version francaise sur pc, est-il possible de la mettre en anglais?



merci d'avance