PDA

Afficher la version complète : version anglais.



Arlequinpowa
02/09/2011, 03h47
Bonjour à tous et à toutes,

Je me demandais si quelqu'un saurait s'il est possible de mettre ACB avec les voix anglaises ( que je trouve plus charismatiques ). J'ai déja essayé mais je n'y arrive pas.

Merci d'avance

Une joueuse innocente http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Arlequinpowa
02/09/2011, 03h47
Bonjour à tous et à toutes,

Je me demandais si quelqu'un saurait s'il est possible de mettre ACB avec les voix anglaises ( que je trouve plus charismatiques ). J'ai déja essayé mais je n'y arrive pas.

Merci d'avance

Une joueuse innocente http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

SniperPosition
02/09/2011, 04h54
Sur le menu principal du jeu, sélectionne "OPTIONS", "LANGUE DU JEU" puis, dans le menu déroulant, "ANGLAIS". http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Arlequinpowa
02/09/2011, 06h28
Merci Sniper. C'est très gentil http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

SniperPosition
02/09/2011, 06h38
De rien. :]

Arlequinpowa
02/09/2011, 06h48
Le pire c'est que ta signature va parfaitement avec ton post dans ce contexte http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

SniperPosition
02/09/2011, 10h41
Merci. Nous nous devons tous d'aider nos confrères en déroute. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

mathosh70
07/09/2011, 11h31
Je fais tout le temps ça : Je fais un jeu en français puis je le recommence et le laisse en anglais ; La VO est beaucoup plus prenante http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

TwistJo32
09/10/2011, 23h21
Bonjour à vous,

Alors moi je viens vous voir pour presque la même chose (pour ça que je me permets de poster à la suite). En faite mon Game laucher que j'ai dû installer hier soir (suite à un formatage) est tout en Anglais... Du coup mon jeu se lance TOUT en Anglais. J'ia pu mettre les sous-titres et parole FR, mais concernant les menus et le HUD, tout reste en Anglais!

Je désespère un peu, sachant que je crois qu'il m'est impossible de le re-télécharger à partir du site d'Ubisoft (il me dit qu'il était disponible que 30jours après l'achat, si j'avais su... Avoir autant de problème avec une plateforme de téléchargement, sachant que la FNAC le faisait en version Dvd à 20€ de moins..... Bref).

Merci pour vos réponses!