PDA

Afficher la version complète : bloqué dans dictatel...



mikevans1976
31/01/2009, 05h01
Hello,

Voila le probleme recurant! apres install+reinstall+rereinstall , je reste bloqué sur le meme niveau:
dictatel, lorsque le player doit courrir en sprint vers le point d'arrivée, et cela avant l'autre guerrier.
j'arrive toujours premier,encore et encore,mais je ne passe pas en niveau superieur.
Info: j'ai une config assez costaud,donc le pb ne vient pas de la!
merci pour votre aide.

mikevans1976
31/01/2009, 05h01
Hello,

Voila le probleme recurant! apres install+reinstall+rereinstall , je reste bloqué sur le meme niveau:
dictatel, lorsque le player doit courrir en sprint vers le point d'arrivée, et cela avant l'autre guerrier.
j'arrive toujours premier,encore et encore,mais je ne passe pas en niveau superieur.
Info: j'ai une config assez costaud,donc le pb ne vient pas de la!
merci pour votre aide.

Sonic24330
01/02/2009, 10h03
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif mikevans1976

Installe la patch:

http://www.jeuxvideo.com/jeux/...ds/0001/00017613.htm (http://www.jeuxvideo.com/jeux/downloads/0001/00017613.htm)