PDA

Afficher la version complète : Problème Multijoueur



Afiquet
24/08/2005, 11h39
Voilà J'ai un Problème Quand je veux rejoindre un partie ça charger et puis il me dit que le serveur et n'ai plus la ,je retrouve au menu et là je vois le serveur mais part contre quand je veux créé ça marche bien !! Ma conexion internet et une 128 k et j'ai 256 de ram qui peux me dire ce qui cloche ? merci !!

Afiquet
24/08/2005, 11h39
Voilà J'ai un Problème Quand je veux rejoindre un partie ça charger et puis il me dit que le serveur et n'ai plus la ,je retrouve au menu et là je vois le serveur mais part contre quand je veux créé ça marche bien !! Ma conexion internet et une 128 k et j'ai 256 de ram qui peux me dire ce qui cloche ? merci !!

Samijuke
25/08/2005, 10h13
Ca peut etre ton par feu qui t empeche de rentrer dnas le serveur verifier que le par feu soie configurer pour laisser passer le jeu, ou qu'il soie configurer. va dnas les option internet dans le panneaux de configuration.

Afiquet
26/08/2005, 05h57
Application: bia.exe
Build: BIAPCRC1.10 (Jun 21 2005 13:29:43)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1705 MHz [420131373056.000000 0] with 255MB RAM
Video: No Video

Can't find 'ini:Engine.Engine.GameEngine' in configuration file

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine

Script Stack: Not executing script code

voilà un autre problème !!!!

Samijuke
27/08/2005, 10h28
Ben apparament il doit de manquer des fichiers ou des ligne dans le .ini du jeu.
je crois que tu as meilleur temps de reinstaller le jeu, de le patcher d'installer le sdk. et de retester. si tu as du contenu additionnel sauvegarde le avant de reinstaller le toute