PDA

Afficher la version complète : Deconnection



ArGuS1-ThekiD
09/03/2007, 12h44
mon probleme est simple je dispose d'une connection internet 8méga( je l'est vérifier tout fonction ) je joue au mode Versu de scda, tout se passe bien pendant 2 partie et la crash total impossible de me reconnecter a un serveur ou de moi même en créer un(ma connection internet fonction) deplus s'ajoute a ceci des crash du jeux !! sans motif apparant simplement lorsque je me balade dans les menus;

Si du monde cherche un conseil n'acheter pas SCDA cela n'en vaut vraiment pas la peine sur ce Merci

ArGuS1-ThekiD
09/03/2007, 12h44
mon probleme est simple je dispose d'une connection internet 8méga( je l'est vérifier tout fonction ) je joue au mode Versu de scda, tout se passe bien pendant 2 partie et la crash total impossible de me reconnecter a un serveur ou de moi même en créer un(ma connection internet fonction) deplus s'ajoute a ceci des crash du jeux !! sans motif apparant simplement lorsque je me balade dans les menus;

Si du monde cherche un conseil n'acheter pas SCDA cela n'en vaut vraiment pas la peine sur ce Merci

krisp_rolls
10/03/2007, 08h49
Si tu relances le jeu, ça remarche? Si c'est le cas, t'inquiètes pas, je l'ai déja eu et d'autres aussi http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

ArGuS1-ThekiD
10/03/2007, 16h29
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/ts.gif J'ai pas besoin de relancer le jeux il se coupe de lui même si je fait plus de 2 tentative pour rejoindre un serveur et oui cela continue a me déconnecter même si je relance il faut juste "Attendre"

J'ai une question la progression en ligne est sauvegarder sur le pc du joueur, n'est ce pas ?

Sinon quand a parler de "bug" j'en est eu qui est plutot étrange ^^( oui je sait je suis bug man ) dans la mission de l'hotel ( shangaï ) a un moment la nsa nous oblige a récuperer un échantillion de mercure rouge dans le coffre, Donc j'appui sur la touche action Sam place le dispositif de crochetage et La Magie http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif je ne peut pas l'utiliser ( les touches gauche droite ne font pas tourner la molette ) j'ai alors verifier que les touches était bien configurer et elle était toujours active aucun probleme pour se déplacer, j'ai essayé en quittant le jeux toujours le même probleme et la encore une Magie 2 jours plus tard je relance la mission tout se passe sans probleme, J'ai eu exactement le même bug avec le coffre du bureau d'Emile lors de la phase au QG de la JBA

krisp_rolls
10/03/2007, 21h09
Il me semble bien que j'avais le même problème... De toute manière, c'est clair que ça vient du jeu, pas de toi, tu ne peux pas faire grand chose http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Pour le coffre, cf la FAQ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

flo_480
13/03/2007, 09h50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">J'ai une question la progression en ligne est sauvegarder sur le pc du joueur, n'est ce pas ? </div></BLOCKQUOTE>

Je le sais d'une source sure!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif