PDA

Afficher la version complète : carte graphique compatible ?



Savigoal
20/03/2005, 10h47
voila j'ai acheté BIA ce week end j'installe, je lance, les logos de ubi et l'autre apparaissent et pouh ecran noire sur le menu en deplaçant ma souris j'entends que je passe sur des boutons. je l'ai testé avec ma geforce mx 440 (après j'ai lu le manuel pas de bol) et une quadro 2 pro et toujours noir. pouvez vous me donner un e liste des cartes compatible avec la nouvelle pixelisation. merci.

Savigoal
20/03/2005, 10h47
voila j'ai acheté BIA ce week end j'installe, je lance, les logos de ubi et l'autre apparaissent et pouh ecran noire sur le menu en deplaçant ma souris j'entends que je passe sur des boutons. je l'ai testé avec ma geforce mx 440 (après j'ai lu le manuel pas de bol) et une quadro 2 pro et toujours noir. pouvez vous me donner un e liste des cartes compatible avec la nouvelle pixelisation. merci.

Samijuke
20/03/2005, 10h52
ben si ta le jeux tu as tout ce qu il faut c'est ecris derriere la boite la gamme des ati ati 8500,9*** et les x*** chez nvidia les geforce 3,4,fx et 6*** sauf geforce 4 mx

Chacall1983
20/03/2005, 20h55
ques que je fait si j ai le geforce 4 mx

Samijuke
21/03/2005, 02h52
ben tu change de carte graphique tu as pas le choix ta carte ne servira pour aucun nouveau jeu elle est finie

ze_jeff
21/03/2005, 03h20
remarque moi j'ai une FX5900XT et le jeu plante au bout de 3s ...

un conseil va te faire rembourser !!! ;-)

+

buccaner1970
23/03/2005, 21h29
Avec ma vieille FX 5200 ca passe mais c'est tres lent !!! Grrrr !!! a partir de Lundi c'est FX 6800 GT PCI ASUS, sur carte mere PCI Asus P5GD2 Deluxe, avec un pentium 4 de 3.2 Ghz et 1 Giga de RAM DDR2 avec une grosse alimentation Prescott, avec tout ça ca devrait etre joli joli http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

stf.13
25/03/2005, 13h18
Moi j'ai le meme probleme.

Mais ma carte est compatible(j'ai vérifié:ATI radeon 7000 series), mais toujours écran noir(par contre j'ai le son)

? ? ? ? ? ? ? ? ?
quelqu'un pourrait-il me donner une réponse, sachant que mon pilote est a jour, et j'ai la config mini à l'aise.
J'ai aussi mis le patch 1.02.

Samijuke
25/03/2005, 13h42
heu je veut pas te decevoir mais tu n'a pas la configue minimum ta carte n'est simplement pas compatible avec le jeu trop vieille elle a au moins 3 ans j avias la meme avants donc il faudra investire dnas une carte graphique

mINDZ1988
25/03/2005, 13h50
Oui, moi j'ai une ATI radeon 9200 series... je ne sais pas si elle est compatible vraiment... quand je démarre le jeu il y a un message qui apprait :

General protection fault!

History: UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::PostInit <- InitEngine

ensuite le jeu ferme... alors je demande si
A) ma carte est compatible
B) si oui, pourquoi sa fait cette erreur ??

Samijuke
25/03/2005, 13h59
oui ta carte est compatible j ai la meme j ai mis la liste des carte plus haut y'a cas regarder.
Pour le message d'erreure ca arrive au pocesseur de processeur AMD, j'en est un moi aussi et le message m'est apparu qu une fois mais apres je pouvais plus jouer j'ai donc réinstaller le jeu et sa a fonctionner mais chez d'autre rien a fair

stf.13
26/03/2005, 08h09
T'es sur que ma carte n'est pa compatible, car c marqué que les cartes acceptées sont les ATI radeon 8500/9000/X series ; donc pour moi elles sont toutes acceptées !

Parce que franchement ca me fait mal de voir que g perdu 54€ pour un jeu qui marche pas, ils pourraient pas me le racheter la ou je l'ai u ??

Samijuke
26/03/2005, 11h34
tu as bien lu mais ta carte n'est pas dans la liste tu as une 7000 et les carte accepté sont les 8500 toute la serie des 9000 et la serie des X et pas les 7000

stf.13
26/03/2005, 14h36
Ya person qui voudrait me l'acheter?parce que la vraiment chui deg d'avoir passé 55€ pour un jeu, qui marche pas !!!

En plus ,j'en revait depuis 3 mois a ce jeu http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Sil3nT69
26/03/2005, 17h38
Pour l'écran noir, cest que votre 3d nest pas totalement activé, allez dans vos pramètres et vérifiez...

frenchguYZmo[from the DC Team]
27/03/2005, 04h01
C'est surtout que les cartes sont trop vieilles. Il y a un problème similaire juste à coté avec une Geforce 2, incompatible elle aussi, et résultat, hop écran noir mais avec le son quand même. Solution : changer de CG.

Pour stf.13, tu peux trouver des cartes graphiques vraiment pas chères ( surtout les anciens modèles genre 9xxx ) ou bien rapporter ton jeu en lui expliquant bien le soucis.

voila voila http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
@+

stf.13
27/03/2005, 06h17
merci a toi quan meme.

Et pour la réponse de sil3nt69, c ou parametres, car je n'est pas acces au menu...

On sait jamais..

Denis_14
30/03/2005, 08h42
moi j'ai une radéon 9100 et sa ne marche pas...il faut quand meme pas que j'en rachette une??

Samijuke
30/03/2005, 09h40
Hello!!!
Met ta carte graphique a jours pour les carte compatible faut pas oublier de la mettre a jours avec les dernier drivers sinon ca marchera pas va sur http://www.ati.com/fr

Cpt.Lancelot
31/03/2005, 14h41
J'ai le même problème, ma carte 3d c'est une Intel 82915Gexpress chipset familly, donc si je comprend elle est trop nul même si elle est neuve. Et avec une Nvidia Geforce 2 est-ce que sa marcherait
Merci

Samijuke
01/04/2005, 04h40
non sa marchera pas acheter une de celle qui est marqueé deriere la boite vous etes sur que ca marche. ou une que jai indiqué plus haut

benj50
01/04/2005, 12h09
pkoi la mx440 ne fonc pas c debil elle et prete pas tt jeune mai bon ... je galére komen v jouer moi ps2 jen ve pas yé tt pouri tu pe pas contoler le multi c de la merde et les graf son pir ke la 440 alor komen fair depensser 900€ a 1 new pc

benj50
01/04/2005, 12h17
he pkoi ken je v sur le site de windows game advisor et kil analyse mon pc il dise ke je pe le metre sans pb alor ke g un gforce mx440 1.4Gz 256moram fodrai savoir !!!!!

Samijuke
01/04/2005, 12h23
c'est tu arrivera pas étant donner que ces carte ne suporte pas les pixel shaders une technologie utiliser dnas le jeu pour la pluie l'hebe qui bouge l'est realis^te etc...

poc_stephane
01/04/2005, 23h03
La Nvidia Gforce fx5500 est-elle compatible avec Bia

Merci de me répondre

frenchguYZmo[from the DC Team]
02/04/2005, 08h24
La série FX de Ge-force est supportée par BiA.
Merci d'avoir posé la question.

benj50
03/04/2005, 02h33
Bref je l'ai ds le lard (enfin je compren tj pas pkoi les gforce 3 fonc..)et sur ps2 il vo le coup j'esite paske g COD sur pc il et super mai sur ps2 je galére a controler kel choix fair????