PDA

Afficher la version complète : gros probleme avec pop3



flomax
14/01/2006, 17h31
alors je m explique j ai acheté pop il y as 2 ojurs est j ai commencé l aventure puis souvent pendant les combats et autres le jeu plante sans messages d erreur comme si le jeu n avait pas etait lancé j ai regarder mon materiel et tout est correct http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif donc je ne sais tjs pas resoudre mon probleme si quelqu un peu m aider car je peux vraiment pas y jouer

au faite ma cnfig : amd sempron 2400+
1.66ghz,512 Mo ram
nvidia geforce fx 5900xt

flomax
14/01/2006, 17h31
alors je m explique j ai acheté pop il y as 2 ojurs est j ai commencé l aventure puis souvent pendant les combats et autres le jeu plante sans messages d erreur comme si le jeu n avait pas etait lancé j ai regarder mon materiel et tout est correct http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif donc je ne sais tjs pas resoudre mon probleme si quelqu un peu m aider car je peux vraiment pas y jouer

au faite ma cnfig : amd sempron 2400+
1.66ghz,512 Mo ram
nvidia geforce fx 5900xt

raton-laveur
15/01/2006, 04h21
T'as essayé le mode sans échecs ?

flomax
15/01/2006, 07h52
ba quand il plente une fois il me propose le mode sans echec donc je clic sur oui et j ai tjs le meme probleme http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

BlackwingsLZ
23/01/2006, 09h48
Vérifie que tes pilotes graphique ET sonore sont à jour en allant sur le site du constructeur.

Vérifie aussi que y a que ce jeu qui te fait çà et pas les autres jeux qui pourrait faire chauffer ton processeur pas assez ventilé et par sécurité éteindrait le PC.

Ensuite, met tes sauvegarde de côté, désinstall le jeu et réinstall. lance-le pour voir si çà va mieux, si oui, remet tes sauvegardes.

flomax
23/01/2006, 10h57
ok je vais le faire et je vous tiens au courant

BlackwingsLZ
24/01/2006, 05h13
Au temps pour moi, je pensais que ton windows planté carrément http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Donc çà ne peut pas être un problème de surchauffe CPU, qui aurait expliqué un plantage PC.
Donc c'est un problème logiciel qui pourra quand même être corrigé éventuellement avec la mise à jour des drivers et la réinstall du jeu.

Une piste à suivre, ajouter le répetoire pop et pop.exe à la liste des programmes autorisé à modifier des données fichiers du PC dans ton anti-virus/anti spyware/firewall.

En général y a un onglet "Exclusion" avec la liste de ce qui n'est pas surveillé (par défaut, c'est vide).

IL est possible en effet que pop essaye de toucher à ses fichiers ou ses sauvegardes qu'il place dans les "document and settings" windows et qu'un anti-virus le bloc...

flomax
24/01/2006, 12h00
oki je vais voir les pilotes sont a jours je l ai fait hier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif