PDA

Afficher la version complète : Probléme ac2



BLANDRY29
23/05/2011, 18h15
je suis dans Torre Grossa, tue 3 gardes et ensuite, mon ordi gel. Pas capable de continuer........Est-ce qu'il existe une patch ou j'ai un problème avec ma carte video.......J'avais pas ce problème avant d'aller là. En passant, ac2 sur PC.

Merci

BLANDRY29
23/05/2011, 18h15
je suis dans Torre Grossa, tue 3 gardes et ensuite, mon ordi gel. Pas capable de continuer........Est-ce qu'il existe une patch ou j'ai un problème avec ma carte video.......J'avais pas ce problème avant d'aller là. En passant, ac2 sur PC.

Merci

Katchahoy
25/05/2011, 05h35
Il n'y a pas de patch à ma connaissance. J'ai eu moi aussi des problèmes de freeze sur AC2 à des endroits particuliers, il me semble que j'en ai eu un dans la Torre Grossa.
Malheureusement je n'ai toujours pas trouvé la solution à ce problème, j'ai abandonné mes recherches. Mais je pense que l'origine est matérielle.

Icylittlething
25/05/2011, 11h42
Est-ce que ca arrive à chaque fois au même endroit, ou est-ce qu'il y a un décalage?

BLANDRY29
26/05/2011, 15h39
Pour le moment, toujours au même endroit mais c'est arrivé avant, aussi. Je suis rendu dans la bibliothèque, après avoir tué les 3 gardes.

cobanor38
14/06/2011, 12h35
t'a du bol moi j'en tue 1 après freeze et après défaut du nv4_disp.dll j'en sais pas plus