PDA

Afficher la version complète : [SCC X360] Plantage dans la mission "Manoir de Kobin" [Résolu]



wedgelive
13/04/2010, 12h13
salut je vient tout juste de commancer Conviction et mon jeux plante dans la premiere mission juste a coté de la caisse de munition .
ma Xbox gele ben raide.

j'ai meme installer le jeux sur mon disque dur en pensant que c etais peut-etre un probleme de lecture sur le disque mais ca la rien changer.

pis en jai en plus le jeux en version special pis j'ai pas recu la BD qui devait etre dedans...

wedgelive
13/04/2010, 12h13
salut je vient tout juste de commancer Conviction et mon jeux plante dans la premiere mission juste a coté de la caisse de munition .
ma Xbox gele ben raide.

j'ai meme installer le jeux sur mon disque dur en pensant que c etais peut-etre un probleme de lecture sur le disque mais ca la rien changer.

pis en jai en plus le jeux en version special pis j'ai pas recu la BD qui devait etre dedans...

Pascal_316
13/04/2010, 12h25
c est la meme chose pour moi caline

PhilCourt
13/04/2010, 12h34
Exactement la même chose aussi........pas de BD et je plante à côté des caisses de dépôt d'armes quand je vais vers la droite......

Content quand même de savoir que je suis pas tout seul.

En passant,...on l'a plug où la carte USB ?

Pascal_316
13/04/2010, 12h50
elle se plug dans les prises usb du xbox

PhilCourt
13/04/2010, 12h57
As-tu regler ton problème pour le plantage ou tu es pas capable d'aller plus loin.........moi j'ai tout essayé et j'en reste là

clode1973
13/04/2010, 12h58
quel qu1 a trouver la reponse du probleme de gelage svp aider moi mci

maxife
13/04/2010, 13h06
est ce que vos consoles ont étés mises a jour ?
si non le problème vient peut être de la

PhilCourt
13/04/2010, 13h08
La mise à jour a été effectué lors de la première insertion du CD dans mon XBOX, mise à jour completée.......mais sa plante quand même.

wedgelive
13/04/2010, 13h11
Jai trouver une solution temporaire sur les forums Anglophone alors je vais vous la dire ici.

Quand vous avez mit pour la premiere fois le jeux dans votre Xbox360 le jeux c'est fait mettre une mise a jour .
Je croit que cette mise a jour cause un probleme.

Quoi faire:
Vous devez d'abord faire videz votre memoir Cache de votre Xbox.
C'est l'endroit ou sont stocké les patch des jeux que vous jouer.
Ensuite redemarrer le jeux et n'acceptez pas la mise a jour .Vous serez donc en mode OFFLINE de xboxlive.Continuer a jouer .Vos sauvegarde ne seront pas affectez par la suppression de la memoire cache.
Passé le bout ou le jeux Freeze et attendez la prochaine Sauvegarde pour reinstallez la patch.

j'ai réussi a passé le bout qui gele comme ca et ca l'a marcher.


Comment faire pour Videz votre memoire cache de votre Xbox ?
Faite ceci:
Allez dans Parametre Systeme > Memoire ensuite > Y ( option du Périphérique) > Videz la cache systeme.

wedgelive
13/04/2010, 13h32
ATTENTION ATTENTION ne réinstallé pas la patch apres la premiere Weapon Cache mon jeux a planté encore la Xbox un peu plus loin alors je croit vraiment la mise a jour d'aujourd'hui est completement buggé.
Alors on joue Offline et on va attendre des infos d'UBI qui tardent encore.

Kingsalt20
13/04/2010, 13h47
J'ai un pote qu'est pas mal loin dans SCC mais là il pète un câble parce que Fisher va en bas et pas en haut http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Peut-être est-ce un patch pas totalement fini car le jeu n'est pas encore sorti?

SammyFisherJr
14/04/2010, 06h09
Tiens, je n'avais pas vu ce sujet ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Je vais faire mon maniaque, et le déplacer dans la section entre-aide technique, parce que bon http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif

Ubi-Perco
14/04/2010, 08h13
Salut à tous,

Le problème a été identifié et a dû être d'ores et déjà corrigé par un patch. Connectez vous sur le live, et le jeu s'autopatchera normalement.


Si ça ne fonctionne toujours pas normalement, suivez ces étapes :

1- Déconnectez vous du Live. Le plus simple est de débrancher le cable réseau ou le wifi de votre console.

2- Videz le cache de votre console (ça n'effacera rien du tout), en allant depuis l'interface Xbox dans :
Options systèmes > Mémoire > placez vous sur votre disque dur > appuyez sur Y > Choisissez "vider la mémoire cache".

3- Redémarrez votre console, toujours déconnecté du Live, et tout devrait marcher http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Ubi-Perco
14/04/2010, 09h17
Je vous confirme que le problème a été résolu. Vous pouvez patcher votre jeu sans souci, et jouer en étant connecté au Live http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif