PDA

Afficher la version complète : "Time out" sur serveur IP - je vais criser



Gutty1969
05/01/2005, 16h43
Oups je reprend
Bonjours à tous,
Vieux pilotes balafrés ou jeunes perdreaux de l'année.
Je joue sans problème avec un pote sur PF en IP directe mais nous n'avons jamais réussi à nous connecter sur IL2 FB.
Ni le pack AEP,ni l'add on BOE, ni l'install de PF par dessus il2 n'a corrigé ce bug de "Time out" en connexion.
La frustration est grande quand on voit les campagnes disponibles sur IL2+AEP+BOE+PF.
Je ne vois pas de solution interressante sur les différents forums pour le moment.
(nos connexions internet fonctionnent bien).

Dans l'attente de vos lumières gentlemen.

Terminé.

Gutty1969
05/01/2005, 16h43
Oups je reprend
Bonjours à tous,
Vieux pilotes balafrés ou jeunes perdreaux de l'année.
Je joue sans problème avec un pote sur PF en IP directe mais nous n'avons jamais réussi à nous connecter sur IL2 FB.
Ni le pack AEP,ni l'add on BOE, ni l'install de PF par dessus il2 n'a corrigé ce bug de "Time out" en connexion.
La frustration est grande quand on voit les campagnes disponibles sur IL2+AEP+BOE+PF.
Je ne vois pas de solution interressante sur les différents forums pour le moment.
(nos connexions internet fonctionnent bien).

Dans l'attente de vos lumières gentlemen.

Terminé.

NN_Sokol
06/01/2005, 04h38
Et si vous autorisiez les ports 21000 dans vos firewalls? ca irait surement mieux http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>nous n'avons jamais réussi à nous connecter sur IL2 FB. <HR></BLOCKQUOTE>

Pas d'une clarté éblouissante ca! de quel serveur parlez vous... Ubi.com ou HL?

Gutty1969
08/01/2005, 15h04
Merci vieux membre - C'était pas ça mais maintenant ça marche (config Firewall) - Bon j'y retourne,c'est le pied!! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif

jfs2006
21/12/2005, 13h07
Bonjour,

besoin d'aide aussi comment avez vous fait pour résoudre le problème de time out sur IL2/PF/FB?

Silent Hunter se connecte san problème tous les pares feu sont désactivés, les adresse IP et les ports autorisés...

merci pour votre réponse car nous galérons depuis 1 mois, nous avons tout désinstallé, seulement pour le moment réinstallé FB mais maintenant, ce sont les patchs qui ne veulent plus s'installer le 1.1 problème d'application WIN32 et le 1.11 problème de rts.dll introuvable même en essayant la solution trouvée sur le forum pour les télécharger.

en attendant vos réponses bons vols http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

blindder
03/01/2006, 10h06
Salut
vous êtes derrière un routeur?