PDA

Afficher la version complète : [PC] Gros bug d'affichage



luCa_
10/04/2008, 06h26
Bonjour,
J'ai reçu le jeu, installé et joué. Il marche parfaitement bien mais arrivé à un certain endroit , voici ce que j'ai ...
http://img241.imageshack.us/img241/419/sanstitreeq7.jpg

S'agit-il d'un bug ou ça proviens de moi ? ( ce dont je doute fortement puisque j'ai bien au dela la configuration recommandée)

Merci d'avance.

luCa_
10/04/2008, 06h26
Bonjour,
J'ai reçu le jeu, installé et joué. Il marche parfaitement bien mais arrivé à un certain endroit , voici ce que j'ai ...
http://img241.imageshack.us/img241/419/sanstitreeq7.jpg

S'agit-il d'un bug ou ça proviens de moi ? ( ce dont je doute fortement puisque j'ai bien au dela la configuration recommandée)

Merci d'avance.

Sonic24330
10/04/2008, 06h38
A mon avis c'est un bug. Tu tombe en permanence dans le vide?
J'avais eu des problèmes d'affichages sauf que c'était sur console, j'ai installée le patch et plus de bug.

luCa_
10/04/2008, 08h14
Apparemment ce n'est que cette zone car en essayant de la parcourir, je suis arrivé dans une nouvelle zone (ou j'ai du faire mon premiere assassinat)


Concernant un patch, je n'en ai trouvé aucun sur internet

Sonic24330
10/04/2008, 08h50
Il faut attendre pour le patch, le jeu vient juste de sortir.

Queb63
10/04/2008, 13h19
Il aurait fallu mettre deja ce que tu as comme carte video.
Essai une mise à jour drivers carte, windows, mais d'aprés le JPG tu n'es pas en MAX détails, donc je penche pour une carte non adaptée.
Mais bon donne plus de renseignement sur ton matériel, cela pourrai venir de là.

lhorloger
11/04/2008, 00h28
Moi aussi j'ai eu des bugs d'affichage des arbres, ça faisait comme des pyramides inversée dans le trajet à faire avant d'arriver dans la 1ere ville.

Et pour ma config sous XP, c'est 8800gtx + C2Q Q66000 3.5Ghz + 2 Go ram, bien d'évidement le tout en 1280x1024 tout en full.

Mai depuis j'en ai pas revu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

luCa_
11/04/2008, 00h45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Queb63:
Il aurait fallu mettre deja ce que tu as comme carte video.
Essai une mise à jour drivers carte, windows, mais d'aprés le JPG tu n'es pas en MAX détails, donc je penche pour une carte non adaptée.
Mais bon donne plus de renseignement sur ton matériel, cela pourrai venir de là. </div></BLOCKQUOTE>

J'ai la config recommandée si pas plus ..
Comme carte graphique: ati radeon x1650 (qui normalement est adaptée au jeu)

Bl4cksad
12/04/2008, 17h51
J'ai exactement le meme probleme au meme endroit avec une ATI Mobility Radeon 1400 (256)

EDIT :
-Le probleme devient moin violent (mais qd meme injouable) lorsqu'on augmente le multisampling
-Je ne sais pas comment marche le systeme de sauvegarde mais il y aurait t'il une ame généreuse qui puisse me filer une sauvergarde apres la premiere zone du poste d'observation lorsqu'on doit aller a damas.

Merci

haribo30200
13/04/2008, 02h47
moi c'est autre chose quand le jeu démarre le téléchargement s'arrête a 65 pourcent. en plus dans l'analyse y dit que mon ordi a un configuration pas assez puissante alors qu'elle est plus puissante que nécéssaire . je ne comprend donc pas . que faire?

Bl4cksad
13/04/2008, 02h56
Creer un autre sujet stp, c'est n'importe quoi et completement idiot de poser ton probleme dans un sujet existant. D'une part tu brouilles le sujet existant et d'autre part tu as peu de chance de trouver une reponse dans un sujet qui ne correspond pas a ton probleme...

Cette demarche a le don d'exasperer les moderateurs, on voit bien ici que tu as poster dans le premier sujet que tu as vu et donc qu'il y ai de fortes chances que tu n'ai meme pas effectuer l'ombre d'une recherche

Completement inepte.

haribo30200
13/04/2008, 09h46
je te prirai de regarder les sujets et tu verra aue j'ai posté ce problème et personne ne répond. donc toi aussi tu devrais faire des recherches. merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Bl4cksad
13/04/2008, 09h59
Oula.. mais on a un boulet de compet' ici
Le mec a pas de reponse a son sujet alors il viens pourir le sujet des autres avec un double post.. et il assume !

D'autant plus qu'il y a deja un sujet parlant d'un probleme similaire au tient (je te laisse le soin de le chercher, j'ai mis 30 secondes a le trouver)

PS: j'ai aucune recherche a faire pour toi, si personne repond c'est p-e que personne a de solution, ou peut etre qu'il y a deja un post qui parle du sujet..

En esperant eviter une autre reponse puerile
Merci

bouarf26
16/04/2008, 06h47
Salut luca,et a tous.Tu n'est pas le seul a avoir ce genre de probleme.J'en fais parti aussi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png.Et devine ce que j'ai comme carte graphique??? une ati x1600 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif.
Donc maintenant si il doit s'agir vraiment de la carte mere,il est hors de questions d'en racheter une autre.Je vais pas mettre 200euros pour un jeu qui vaut 50 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif.
De plus si certaines personnes ont des idées,ou peut etre la solution,je suis a votre ecoute.Dommage d'acheter un jeu pour pouvoir y jouer une heure dessus.Merci ubi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

luCa_
16/04/2008, 14h54
Le "bug" y est toujours. Par contre comme j'ai pu avancer à l'aveuglette et decouvrir les zones, je ne dois plus passer par cette zone puisqu'à partir de Masyaf, on peut directement allez au ville explorée. D'ailleurs j'en suis meme à mon 4eme assassinat ^^

Bl4cksad
17/04/2008, 10h55
Salut luca, j'ai essayer comme toi de passer les zone sans succès (quand j'arrive a la zone il me dit que la zone n'est pas accesible pour le moment)

Pourrais tu me filer ta sauvegarde?
bl4cksad at hotmail.com

merci

cameleon33
17/04/2008, 11h13
Salut à tous!

Moi aussi même bug... et devinez? ATI Radeon X1600... Bon on va pas me dire qu'elle est pas assez puissante quand même! Elle a 512 Mb et jusque là mon ordi faisait tourner le jeu au Max sans prob!

Donc ca doit être un bug récurrent aux cartes ATI (quelle perspicacité!) mais j'attend de la part d'ubisoft qu'ils améliorent ca!

Pour info, tous les drivers sont à jours!

J'attends donc avec impatience un patch de la part d'ubi. je peut être patient à mon avis vu que le jeu vient de sortir... mais j'attendrais...

Sinon pour ce que j'en ai vu, le jeu parait très prometteur!

Cam'

antoniodu49
18/04/2008, 04h15
salut ! moi aussi j'ai ce problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
et devinez ... carte ATI x1600 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

donc il n'y a qu'a attendre un patch pour explorer cette partie de la carte http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png ... sinon une fois en ville tout marche nickel http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif certe la carte pas très puissante empêche les détail au max ! mais bon en 1024x728 détail quasi au max avec ombres au 2/3 et sa passe ... ce qui prévoit de jolis combat quand même ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

jmf1963
19/04/2008, 01h51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Bl4cksad:
Salut luca, j'ai essayer comme toi de passer les zone sans succès (quand j'arrive a la zone il me dit que la zone n'est pas accesible pour le moment)

Pourrais tu me filer ta sauvegarde?
bl4cksad at hotmail.com
salut Bl4cksad j'ai exatement le meme probleme ke toi(j'ai achete le jeu hier le 18/04/08) A tu trouvé une solution???? tu serait sympa de me dépanner a charge de revanche... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.pngMERCI
merci </div></BLOCKQUOTE>

Bl4cksad
19/04/2008, 02h54
Non pas encore, j'attend le patch ou une sauvegarde avec impatience
D'apres ce que j'ai compris il va y avoir un patch le 25 avril (informations non verifié)

marokein
24/04/2008, 05h56
Salut ! Moi aussi c'est la même à croire que le problème vienne des cartes ati (c'est sur) alors vivement un patch pour corriger pasque ça rend fou d'avancer dans le vide et d'passer une heure pour se rendre dans une ville .
Alors a chaque moment de galere passe la dessus j'repense a mes 70 euros http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
Mais le jeu il est terrible bravo les gars mais régle ces petits détails qui casse tous
merci

john69320
30/04/2008, 13h23
bonjour a tous
j'ai exactement le même problème
si quelqu'un pourrais me faire passé une sauvegarde sa serais gentil merci d'avance
john1989_569@hotmail.com

Veence
02/05/2008, 15h47
Bonjour, Moi aussi jai le meme bug que luca
Et ma carte graphique est une Ati Radeon X1650 series

Jai la config recommandé pour jouer mais je voudrais savoir s'il y a un patch pour corriger se bug

Ps: Je prend ton screen luca http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
Mais jai le meme bug lol
http://img413.imageshack.us/img413/4245/sanstitreeq7su2.jpg (http://imageshack.us)
[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=413&i=sanstitreeq7su2.jpg][IMG]http://img413.imageshack.

cameleon33
16/05/2008, 04h26
Un patch vient de sortir, il corrige le bug ou toujours pas??

J'ai pas encore l'occasion de tester ^^

cameleon33
16/05/2008, 12h17
Bon ben même avec le patch ca ne marche pas...
Donc désolé mais je tiens à dire à ces messieurs de chez ubisoft, d'arrêter de se foutre de la gueule du monde un peu!
Faudrait voir à vérifier leurs configurations minimum/recommandé... QUAND ON DIT QUE CA MARCHE SUR DES CARTES GRAPHIQUES C'EST QU'ON S'EN AIT ASSURE AVANT!!

Alors ils sont bien gentils de sortir un jeu, mais si ils sont pas capables de faire en sorte que ça marche avec les configs qu'ils disent, faut changer de métier!

Bon ca y est j'ai poussé mon coup de gueule, je reste très déçu d'UBISOFT. Pourtant jusqu'à présent je n'ai eu que des bonnes surprises avec eux...

++

Cam'

Loly600
16/05/2008, 21h17
Bon je vais m'ajouter aussi, le meme problème et tout ca, en tk la patch a fonctionne pas pour le problème pis y faudrais vraiment que ca c'arenge, en plus ca a l'aire du parti asser fun de passer entre les royaume, mais attandons nou alons voir!!!

marokein
19/05/2008, 13h33
Pareil meme avec ce putain dpatch i serve a rien c charclo juste a faire des bons jeux qui coute cher mais qui marche pas

lmarchai
06/06/2008, 14h54
pareil, le patch ne marche pas ca me mets la haine d'avoir acheter ce jeu, qu'est ce qu'ils f******!!!!

lmarchai
06/06/2008, 15h49
Demain je rapporte le jeu, puisque c'est impossible d'avancer dans le royaume avec cet ecran.Je vois rien, ni les rochers, les maisons, et encore moins les gardes. Je me fais tt le tps tuer et je peux plus avancer ds le jeu!!!merci Ubisoft!!!

altair_du_08
12/06/2008, 04h42
il y a un patch sur jeuxvidéo.com http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

lmarchai
22/06/2008, 11h48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par altair_du_08:
il y a un patch sur jeuxvidéo.com http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif </div></BLOCKQUOTE>

au cas ou tu n'aurais pas vu dans les precednets posts , nous avons utiliser le patch et le jeu ne marche tjs pas dans le royaume...Faute de pouvoir jouer correctement j'ai rapporter le jeu au magasin...dommage.

Sonic24330
22/06/2008, 12h17
Mon beau frère a un ordinateur très puissant et le jeu marche très bien aucun ralenti, c'est parfait.

cameleon33
11/08/2008, 00h31
Bonjour à tous!

Bon, UBISOFT en est où là? Parceque ça commence à être pénible de n'avoir aucune nouvelle en ce qui concerne la compatibilité annoncée qui se révèle être fausse...

Je commence à en avoir marre de regarder mon jeu dans le placard!

Alors messieurs de chez ubisoft, on se dépèche un peu!! (Ou alors on se démerde pour dire dès le départ que ca sera pas compatible, bande de voleurs!)

Je demanderai à tout ceux qui vont me sortir "Ton ordi est pas compatible! C'est pas de la faute d'Ubi" de se taire... Tout fonctionne nikel, au quasi-max, partout dans le jeu, avant et après le bug... Donc c'est bien un bug de chez UBI! (La CG est à jour et tout et tout)

Voilà, tout ça pour un tit UP... Et pis ca serait bien d'avoir des nouvelles d'ubi de temps en temps... J'avais pourtant l'impression d'être sur un forum d'assistance d'ubisoft... Ils ont du oublier l'assistance quelque part http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif...

Cordialement

Cam'