PDA

Afficher la version complète : bug +++, pb au 1er niveau



guildeme
25/01/2007, 10h45
bonjour,
je viens d acheter ce jeu mais pb : dès le 1er niveau apres le prologue (portes de heaumeroc) impossible de jouer, l ecran reste noir, la barre de vie est affichée, je me fais buter par un goule je pense.
qq un a eu ce pb ou a la soluce?
ma config : P4 3ghz, 2go ram, radeon 9800pro 128mo
merci d avance

guildeme
25/01/2007, 10h45
bonjour,
je viens d acheter ce jeu mais pb : dès le 1er niveau apres le prologue (portes de heaumeroc) impossible de jouer, l ecran reste noir, la barre de vie est affichée, je me fais buter par un goule je pense.
qq un a eu ce pb ou a la soluce?
ma config : P4 3ghz, 2go ram, radeon 9800pro 128mo
merci d avance

Etitoctoc
25/01/2007, 11h38
Moi je sais! Moi je sais! ^^

Encore un qui ne sait pas lire le dos des boîtes... ta carte graphique c'est une 128, alors que la config minimale c'est 258^^

guildeme
25/01/2007, 12h47
jcroi q c toi qui sait pas lire, c est bien spécifié 128 mo minimum
mais tu crois vraiment q c la carte graphique qui merde ?

Becool06
25/01/2007, 15h28
Et de plus etitoctoc j'ai une CG à 128mo et pourtant en solo je met tout à fond sauf l'option qui demande à avoir 512mo dans la CG...

As-tu mis à jour tes pilotes?

Etitoctoc
25/01/2007, 23h42
128 tu es sûr?
Oui, je pense que c'est ta carte graphique, du essaye avec une 256, je l'ai fait et ça m'a corrigé bcp de pb (notemment des vidéos qui buggent)
essaye!