PDA

Afficher la version complète : bonjour besoin d'aide svp



dyno103
16/12/2006, 04h07
bonjour
voila je vien d'acheter double agent hier 14/12/06 je l'installe tout est ok
il fait les verif de compatibiliter tout est cochet en vert
je dispose d'un pc dernier cri dual corp et tout
je joue a tout mes jeux en full resolution grafique
mais la le jeux ce lance j'ai la petit intro dans l'avion mais quand je doit jouer je ne voi rien du toi je distingue juste de la fumer les point vert de sam ficher et surtout j'ai un double ecran un en full screen et un plus petit e haut a gauche les 2 ce superpose j'ai essayer de bidouiller les resolution mais rien de change
de plus en mode entrainement ma vu ne fai que de tourner c'est normal?? elle ne reste pas stable
je suis donc un peut degouter kelkun a t il eu le meme probleme
je suis ouvert a tout solution merci

dyno103
16/12/2006, 04h07
bonjour
voila je vien d'acheter double agent hier 14/12/06 je l'installe tout est ok
il fait les verif de compatibiliter tout est cochet en vert
je dispose d'un pc dernier cri dual corp et tout
je joue a tout mes jeux en full resolution grafique
mais la le jeux ce lance j'ai la petit intro dans l'avion mais quand je doit jouer je ne voi rien du toi je distingue juste de la fumer les point vert de sam ficher et surtout j'ai un double ecran un en full screen et un plus petit e haut a gauche les 2 ce superpose j'ai essayer de bidouiller les resolution mais rien de change
de plus en mode entrainement ma vu ne fai que de tourner c'est normal?? elle ne reste pas stable
je suis donc un peut degouter kelkun a t il eu le meme probleme
je suis ouvert a tout solution merci

xAnth0x
16/12/2006, 05h10
Salut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Commence pas décrire ta configuration et surtoutt ta carte graphique , si tu a naviguer un peu sur le forum tu remarquera que de nombreux bug sont present dans SCDA , tu n'est pas la seul victime de Ubibug http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif

dyno103
16/12/2006, 05h59
voici ma config
AMD Athlon 64x2 dual core processor
3800+,mmx,3dnow(2cpus) 2.0ghz
2046 ddr ram
directx 9.0c
nvidia Geforce 7900 gt/gto
256mb
1620/1050 32bit 60 hz
voila si ca peut aider
merci

xAnth0x
16/12/2006, 06h47
J'en eter sur que ceter une Nvidia ! sa bug a mort sur SCDA les Nvidia vive ATI ! ^^ bon sinon je suppose que ta mis le driver a jour .... si oui :

Ta carte graphique chauffe t'elle anormalement ?

Car si sa chauffe trop sa peut endommager la carte et comme tu l'indique , faire disparaitre les textures du jeux ou meme pire ....

Je suis pas un expert chez Nvidia mais je peut te dire que sa vien du jeux vus les multi bug qu'il rencontre avec c'est carte la !

Tu peut toujours essayer les patch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif peut etre sa corrigera ton bug et en faire apparaitre d'autres o_O va savoir .....

Mapping-FRA
18/12/2006, 16h44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">voila je vien d'acheter double agent hier 14/12/06 je l'installe tout est ok </div></BLOCKQUOTE>

Tu l'as acheter avant de lire le forum où après http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif
Car moi, j attends dècembre 2007 pour 10 euro + Patchs http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

krisp_rolls
19/12/2006, 10h26
Salut!
Essaye en tripotant les ombres/hdr/shaders/AA.