PDA

Afficher la version complète : Plantage



Bartimeus320
31/10/2006, 08h06
Bonjour tout le monde,

J'ai un gros problème:
- je démarre le jeu, comme d'habitude, toujours aussi long à attendre le démarage, j'arrive à l'acceuil, je selectionne une partie enregistrée, je charge.
Le chargement de la partie s'effectue, arrivé à la fin du chargement, pouf, retour sous windows.
A celà durant ... tout le temps.

(en même temps on me demande toujours le CD original, or j'ai l'original inséré, malgrès les explications de sécurom à remettre en DMA l'IDE, ça ne marche toujours pas: démarage du jeu, plantage, message, ainsi de suite).

Merci pour votre aide.

Bartimeus320
31/10/2006, 08h06
Bonjour tout le monde,

J'ai un gros problème:
- je démarre le jeu, comme d'habitude, toujours aussi long à attendre le démarage, j'arrive à l'acceuil, je selectionne une partie enregistrée, je charge.
Le chargement de la partie s'effectue, arrivé à la fin du chargement, pouf, retour sous windows.
A celà durant ... tout le temps.

(en même temps on me demande toujours le CD original, or j'ai l'original inséré, malgrès les explications de sécurom à remettre en DMA l'IDE, ça ne marche toujours pas: démarage du jeu, plantage, message, ainsi de suite).

Merci pour votre aide.

Stryke150
31/10/2006, 12h02
Eh bien ... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif
J'arrête de plaisanter,
essaye de mettres les options ( les textures entre autres ) moins hautes, ton PC charge pour les graphisme un peu trop longtemps, cela peut tout faire chauffer, ton PC abandonne => c'est une hypothèse, mais essaye quand même...

Bartimeus320
31/10/2006, 12h26
Merci, il y avait une partie de ça.
Mais je ne sais pas pour vous, moi j'ai beaucoup de bugs au niveau des sauvegardes, qui ne marchent pas, ou qui plantent.
Là,ça plantait juste, j'ai finalement reussie à jouer en prenant une vieille sauvegarde.

Delilah6891
31/10/2006, 12h41
Je vais te rassurer, moi aussi j'arrive pas à charger mes sauvergarde à cause des supers retour à windows, comment c'est trop génial !
Pire, et c'est là où je crois que je vais pas réussir à attendre le patch, plus aucune de mes sauvegardes fonctionnent alors que j'ai fais 6 chapitres http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Pourtant j'ai fais toutes les combinaisons possibles de changements des options vidéos, d'ailleurs même quand je veux recommencer le jeu, j'ai un retour à windows -_-

Un truc étrange, le multi-joueur fonctionne pour moi, durant 5 minutes, puis ça plante, puis je le relance, ça remarche pendant 5 minutes --__--

katiancat
31/10/2006, 14h01
je vais porter plainte pour torture mentale !! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Bartimeus320
31/10/2006, 21h26
Delilah, j'étais dans le même cas.
Au bout d'un certain nombre de redémarrage du jeu, en essayant le prologue à chaque fois, au bout d'un moment ça marche..
Normalement ton mulitjoueur devrait marcher parfaitement, là je ne vois pas.

EDIT: Bon finalement le problème resurvient, mais cette fois-ci aucune sauvegarde ne marche, pas même le recommencement du jeu. Je remercie les devs, je me suis fait chier hier soir à faire marcher pendant 3 heures, je crois bien que j'aurais dû prendre Nightfall au lieu de m'embêter avec un jeu buggé.
Bref, j'ai presque pété les plombs.