PDA

Afficher la version complète : lenteur graphique grande débutante



toche35
17/02/2007, 04h14
Bonjour je suis une grande débutante j'ai offert HMM V à monmari pour la SV et on a ungros pme de lenteur et la souris ne répond que qd elle veut on a descendu toutes les qualités graphiques mais tjs aussi lent mon mari est pret a le rendre alors que c'est son jeu préférer pitité aidez moi j'étais prête à m'y mettre ma carte graphique est une ATI RADEON X 200 SERIES http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

toche35
17/02/2007, 04h14
Bonjour je suis une grande débutante j'ai offert HMM V à monmari pour la SV et on a ungros pme de lenteur et la souris ne répond que qd elle veut on a descendu toutes les qualités graphiques mais tjs aussi lent mon mari est pret a le rendre alors que c'est son jeu préférer pitité aidez moi j'étais prête à m'y mettre ma carte graphique est une ATI RADEON X 200 SERIES http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

toche35
17/02/2007, 05h45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by toche35:
Bonjour je suis une grande débutante j'ai offert HMM V à monmari pour la SV et on a ungros pme de lenteur et la souris ne répond que qd elle veut on a descendu toutes les qualités graphiques mais tjs aussi lent mon mari est pret a le rendre alors que c'est son jeu préférer pitité aidez moi j'étais prête à m'y mettre ma carte graphique est une ATI RADEON X 200 SERIES j'ai deja les patches 1 , 2 ,3 donc je suis en 1.3http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif </div></BLOCKQUOTE>

melianos
17/02/2007, 15h58
On réponds pas forcément de suite, on passe pas notre vie sur le forum, inutile de reposter 2H30 plus tard (et attention à l'ortographe, nom di djiou !) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Bon, ça c'était la partie reproche.

Avez-vous installés les patchs ? Le jeu est pour beaucoup bien plus fluide après l'installation des patchs. (tu trouveras les patchs à cette adresse http://mightandmagic.fr.ubi.com/ )

Sinon, peux-tu nous donner un peu plus de détails sur la puissance de ton ordinateur ? La RAM, quelle carte graphique exactement, la puissance du processeur...)

toche35
18/02/2007, 02h24
Désolé pour le message en effet mal tourné mais fait un peu dans la précipitation avec un gros ras le bol d'y avoir passé deux jours et une nuit sans grands changements hélas. Sans parler de la déception de ne pouvoir pas vraiment jouer. Merci d'essayer de m'aider. En fait je n'ai voulu envoyer qu'un message mais erreur de manip pour le rectifier afin signaler que j'ai les trois patches.
Voici ce que j'ai trouvé:

Système d'exploitation Microsoft Windows XP Édition familiale
Version 5.1.2600 Service Pack 2 Nu 2600
Modèle MS-7145
Type PC à base X86
Processeur x86 Family 15 Model 12 Stepping 0 AuthenticAMD ~1595 Mhz
Version SMBIOS 2.3
Mémoire physique totale 1 024,00 Mo
Mémoire physique disponible 527,45 Mo
Mémoire virtuelle totale 2,00 Go
Mémoire virtuelle disponible 1,96 Go
Espace pour le fichier d'échange 2,26 Go
carte graphique ATI RADEON XPRESS 200 SERIES (DDC DISPLAY)

Eros-Thanatos
18/02/2007, 18h26
tiens c'est pt'et toi qui a raison de raler, on te répond ^^ j'attends depuis cinq jours moa. et deux "collegues" depuis plus ^^ et mon ubi.com marche toujours pô.
C'etait aussi ma partie coup de gueule, nom de Zeus. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
titite question = ton pc, tu l'as acheté comme ça, ou un ami te l'as monté? parce que la config me parrait pas banale... doit y avoir une incompatibilité quelque part, sinon ton bug aurait pas raison d'etre...

toche35
19/02/2007, 00h15
Salut à tous

Je l'ai acheté comme ça le Pc. Pitié un petit coup de main le jeu est tellement lent que même mon fils de sept ans arrive à jouer (avec l'aide de son père pour les règles) mais comme quoi pour nous c'est l'enfer. Merci d'avance.

sfidanza
19/02/2007, 00h56
Essaie déjà d'installer les patch 1.4 et 1.41, qui améliorent encore la stabilité du jeu. Le plus simple est certainement d'utiliser l'auto-updater (normalement tu as un lien dans le menu démarrer).

Cela dit, ta carte graphique (qui est d'ailleurs un chipset et pas une carte) n'est pas très puissante et le problème doit venir de là.
Je te conseille la lecture de ce thread sur heroes-fr, lié à ton problème:
http://www.heroes-fr.com/forum_viewtopic.php?14.12693

Reviens nous dire ce que ça donne.
Et bon courage.

toche35
19/02/2007, 02h59
merci beaucoup pour cette réponse super efficace en effet grace à ton lien jai pu tester l'ordi par rapport au jeu. La réponse n'est pas génial car ca vient de la carte graphique et non de la ram or je ne peux chagner la carte graphique de mon pc car la mienne est directement sur la carte mère je suis donc obligé de rendre le jeu mais merci c'est génial

sfidanza
19/02/2007, 03h34
Si c'est un PC de bureau, en général, les cartes mères avec un chipset graphique ont aussi un port AGP/PCIe pour ajouter une carte graphique, qui remplace alors le chipset.

Tes infos système suggèrent que ta carte-mère est une MSI, avec processeur AMD et chipset ATI Xpress 200, je dirais:
http://www.msi-computer.fr/index.php?page=13&id_type_produit=9&id_prod=332

En ajoutant une carte graphique sur le port PCI express 16x, ton problème serait résolu. Bien sûr, encore faut-il acheter la carte graphique (entre 80 et 150€).