PDA

Afficher la version complète : Problemes FX5900



arkange_crome
03/04/2004, 01h32
Bon donc voila mon probleme enfin mes 2 problemes ... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Le premier c'est que des que je mets le patch ensuite je suis obligé de mettre les ombres sur standard sinon j'ai de tres gros bugs graphique sur tout les exterieurs, des textures toute verte et des gros traits tout partout... le deuxieme probleme c'est que de temps en temps le jeu bloque comme un lag mais en plus long et au bout de 30 sec ca revient mais des fois ca va jusqu'au reboot !!!! mais ce n'est pas regulier il m'arrive de jouer 1 heure sans aucuns probleme !!!

Voila ma config et mes reglages :

1024x768x32
Anticrénelage off
Details : Très élevé

Athlon 64 3000+
1go de ram DDR400
Ge Force FX 5900
Sound Blaster Audigy

arkange_crome
03/04/2004, 01h32
Bon donc voila mon probleme enfin mes 2 problemes ... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Le premier c'est que des que je mets le patch ensuite je suis obligé de mettre les ombres sur standard sinon j'ai de tres gros bugs graphique sur tout les exterieurs, des textures toute verte et des gros traits tout partout... le deuxieme probleme c'est que de temps en temps le jeu bloque comme un lag mais en plus long et au bout de 30 sec ca revient mais des fois ca va jusqu'au reboot !!!! mais ce n'est pas regulier il m'arrive de jouer 1 heure sans aucuns probleme !!!

Voila ma config et mes reglages :

1024x768x32
Anticrénelage off
Details : Très élevé

Athlon 64 3000+
1go de ram DDR400
Ge Force FX 5900
Sound Blaster Audigy

ES-Ulukai
03/04/2004, 03h27
Les dernier driver nvidia sont sortit essaye sa d abord.

draekser
03/04/2004, 04h19
vérifie la t? de ta carte graphique durant le jeu.

Farcry fais chauffer les cartes graphiques (au sens premier du terme), ils suffit donc que la t? de celle ci monte trop haut et pouf c'est le freeze..en tout cas c'est ce que j'ai remarquer sur 2 machines, une fois mieux ventiler il n'y avait plus de problèmes.

arkange_crome
03/04/2004, 04h42
Ok donc pour le freeze il semble bien que ce soit la T? de la carte graphique j'ai rajouté un ventillo et il n'y a plus de freeze ou alors vraiment tres tres rarement donc je pense que je vais changer le radiateur stock pour un plus performent car je monte a 75? pour le GPU en fait !!! pour mon autre probleme avec les ombres je viens de passer le niveau du bunker et en fait ca ne le fait plus !!! j'ai eu le probleme seulement sur le niveau du laboratoire suspendu et du bunker a l'exterieur maintenant plus rien et pourtant j'ai rien changé j'avais deja les derniers drivers Nvidia... en tout cas ce jeu est tres sensible a beaucoup de choses en fait mais quel regal !!!!!

capt.lobo
03/04/2004, 06h58
lol 75? POUR TON GPU CA C'est pas bon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif
changes vite ton ventilo http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif

guicorquemel
05/04/2004, 11h55
J'ai l'impression que c'est une température normale pour le FX5900-XT !
la mienne atteint les mêmes seuils, sans problême apparent. Et mes recherches sur internet ne donnent rien... quelques autres ont ces températures (surtout chez leadtek)

arkange_crome
06/04/2004, 04h49
Voila et bien g monté un radiateur Zalman et maintenant j'atteint a peine les 60? apres plusieur heure de jeu et encore il n'y a plus de ventillo dessus http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif et mon boitier est fermé ms bon je pense que ce probleme de freeze vient d'ailleur car il me l'a refait une fois ms c vrai que c tres rare !!! j'ai verifier ma memoire pendant le jeu et c bon et g couper tous les logiciels qui tourné en tache de fond... par contre la fois ou g eu le frezze ct des le lancement de ma partie donc g quitté le jeu et je l'ai relancé et la plus rien ...

capt.lobo
06/04/2004, 08h29
60? C'est beaucoup mieu lol http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

arkange_crome
07/04/2004, 05h11
bon alors voila des nouvelles http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif j'ai mis un Zalman ZM80A-HP plus un petit ventillo qui souffle dessus et la apres plusieurs heures de jeu je suis a 51? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif et maintenant je n'ai plus aucun probleme avec le jeu tout fonctionne a merveille et tres vite http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ES-Ulukai
07/04/2004, 05h12
prob regler alors http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aragorn--
07/04/2004, 09h08
salut, j'ai le meme prob de reboot avec une fx5600, je voudrais savoir avec quel utilitaire je peux connaitre la temperature de mon GPU??

arno54
07/04/2004, 10h57
Avec aida32.

Lascar76
07/04/2004, 14h38
j'ai meme pas de sonde sur la mienne http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (5900xt msi)

guicorquemel
08/04/2004, 13h22
c'est trés connu mais bon: mettre un ventilo en extractrion et ouvrir les pci sous la carte permet une circulation d'air qui vous fera gagner 10? sans trop de frais ni risquer d'abimer votre carte si vous ne vous sentez pas de démonter le ventirad.

arkange_crome
09/04/2004, 03h32
il me semble que les FX5900 xt n'ont pas tous la sonde de temperature quand au 5600 je crois qu'il n'y en a pas non plus!!! de toute facon si il y a la sonde la temperature est afficher par les drivers Nvidia.

Voila http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif